Сообщаем тебе о том, что с каталога №5 будут действовать новые, еще более привлекательные условия регистрации в Орифлэйм.
Регистрируйся, проходи Шаг 1 Стартовой программы (100 ББ в течение 21 дня с момента регистрации), и мы вернём тебе стоимость регистрации в размере 149 руб., предоставив скидку* на твои покупки в последующих каталогах!
Уверены, что это нововведение позитивно скажется на твоем бизнесе, сделав предложение сотрудничества еще более выгодным для новых бизнес-партнеров, а тебе принесет успех и рост по Лестнице Успеха!
Все пройдет и это тоже ! Реальность изменилась это факт ! И сейчас не надо обладать качествами лидера,чтобы стать директором в нашей компании и даже золотым и как выше! И даже Единство,Дух и Страсть не особо в моде . Просто много действий уже приносят результат . Если знать ,что делать . Про плавно растущих лидеров понравилось мне. Я согласна на плавный рост . Бизнес у нас долгосрочный и потому куда спешить? Надо же успевать еще и жизни радоваться ! Я только ради этого и работала как .... и свою цену даже заплатила . Потому сейчас так,как раньше работать точно не хочу . Учусь новым методам ,с удовольствием . А вот ксерокс так и не понятно куда слать ?
зарплата директора с 3000 баллов около 10 тысяч в лучшем случае.
Зарплата среднего директора ( который между ними) будет еще меньше потому что спонсору уходит часть денег по правилу компенсации. ну допустим 7000
Secret, это основная причина ! Я ее не стала писать так и по очереди же одними людьми закрывают директорские эти 3000 бб сверх 7500 . Перекидывая структуры туда - сюда! И компания это видит . Нам сверху видно все , ты так и знай! И понятно раньше были и по 25000 и более персоналки , а сейчас модно стало делить и выбирать премии за звания и конферения ближе опять же ! И как тут быть ? С одной стороны надо инвесторам рост показывать , а с другой им же рост товарооборота нужен ! Не с одного места перешли в другое и за это им еще и плати и хорошо если 1000$ а то и 50 и 500 тысяч ! Потому понятие рост к всех разное ! Но акции компании пошли вверх и это радует . Т.к инвесторам это важнее, чем сколько новых менеджеров в одной структуре нам15% один под одним . Их там и сотни могут быть , а толку?
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: ---------------
svet lana, я так и думала . Процедура простая вроде . Хотя понятно хлопот добавит . Данные проверить можно на сайтах сейчас и это я думаю и будут делать . Ну и в будущем , скором я думаю будущем надо будет всем пройти эту процедуру с модным словом верификация
Гос. служащие паспорта давать не будут, они и в прошлом на это со скрипом шли, теперь - тем более. И кто субсидии берет или планирует брать на коммуналку, сканы не дадут: их потом еще и оштрафуют за сокрытие доходов и субсидии отберут. Сейчас не те времена, чтобы за потенциальный далекий будущий доход люди согласились потерять то, что реально уже имеют. ИМХО.