независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

каталог №7 2016

New
Повтор первого сообщения

В Орифлейм:
Золотой Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #848743 от 25 Мар 2016 22:06, Nena, 33 отзыва
Сообщение #850409 от 29 Апр 2016 09:10, Marish, 10 отзывов
Сообщение #850851 от 11 Май 2016 20:47, vermerelin, 9 отзывов
Сообщение #850904 от 13 Май 2016 14:10, LubovShipilova, 6 отзывов
Сообщение #850869 от 12 Май 2016 07:48, Scarlet dawn, 5 отзывов
Сообщение #850465 от 01 Май 2016 16:52, Совунья, 5 отзывов
Сообщение #850460 от 01 Май 2016 11:38, Marish, 5 отзывов
Сообщение #851051 от 18 Май 2016 08:15, svet lana, 3 отзыва
Сообщение #850447 от 30 Апр 2016 17:18, mariya.oriflame, 3 отзыва
Сообщение #849425 от 04 Апр 2016 13:57, Marish, 3 отзыва

пишет, что нет такого видео

Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

mariya.oriflame, спасибо. У меня всё открылось. Обзор краткий, но дельный. Жаль, что ничего не примерялось. Было бы легче оценить размер. Но и так - спасибо.
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Обзор от одесситок
https://m.youtube.com/watch?v=aHNhII0KIhI
Менеджер

Re[33]: каталог №7 2016

01 Май 2016 12:20

Нормальный размер у парео, 130 на 130, большущий кусок ткани, в который можно закутаться. Мне с моим ростом 160 и параметрами 98/72/92 его более, чем достаточно, и как платье смогу нацепить. А более худым девушкам так вообще в 2 раза обернуться хватит. Ну не двухметровым же его делать, в самом деле.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[34]: каталог №7 2016

01 Май 2016 13:50

К сожалению, такие параметры, как у Вас, есть далеко не у всех. Но парео из обзора мне понравилось. Может быть потому, что "наши" одесситки не пытались сделать из него юбку. Для себя буду брать. Летом, на море, с шортами будет самое то.
И бижу "летний бриз" - тоже понравилось. Попробую вместо ленты цепочку приладить. Лента красивая, но мне все наши ленты (а было их немало) почему-то колются. Некомфорт, в общем.
Насчет помады думаю. Дорого. А цвета - нет ни одного, который я бы очень-очень захотела. Думаю и о Воларе... Что-то в этом аромате мне не очень уютно... Маски - да. Интимка - да. Лаки - да. Возможно возьму новиночки ДГ...
Опять - в обзоре ни слова о новом Эколагене. Экобьюти сыворотка - думаю. Уже взяла молочко и тоник. Понравились, но регулярно их не пользовала. Интересно, можно применять разные наименования уходовых средств? Например, молочко и тоник - Экобьюти, а крем - Эколаген или еще какой-нибудьдругой? Или они только со "своими" в комплексе хорошо действуют?
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[35]: каталог №7 2016

01 Май 2016 14:01

Мне тоже браслет и ожерелье Летний бриз приглянулись, под летний сарафан хорошо будут смотреться.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[36]: каталог №7 2016

01 Май 2016 14:21

Вообще, окончательно определюсь, когда "живьем" всё увижу в пятницу в СЦ. Кольцо - надо мерить, очки - тоже, а если разрешат - то остальное нюхать, мазать и т.д. Картинки и рассказы - это прекрасно, но... Вот например, приглянулся мне браслет "Адель". А на руке - не то. На моей. Наверняка, на чьей-нибудь он прекрасно будет смотреться. А "Акварель" - всё подошло замечательно. Уже комплименты получила (лучше бы - заказы :Подмигивающий: )...
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Надежда Сокирская, главный редактор Производитель называет эту помаду муссом, но я бы с этим не согласилась. По текстуре она скорее похожа на слегка загустевшую гуашь. Цвет не сразу ложится равномерно, чтобы хорошо распределить его, придется приложить некоторые усилия. А вот аппликатор просто отличный —достаточно твердый, так что им можно спокойно очертить контур губ без карандаша. Стойкость у помады неплохая, хотя и не феноменальная: продержалась с утра до обеда, после еды пришлось нанести ее заново. С другой стороны, поправить макияж в течение дня не так уж сложно, а суперстойкие формулы, которые моментально въедаются в губы, лично меня слегка пугают. В палитре 10 оттенков, от нюда до глубокого черничного, который выглядит почти черным на губах. Я выбрала винный оттенок и не пожалела: никогда не носила темные помады, но, видимо, пришла пора преодолеть этот психологический барьер. Тем более сейчас они на пике популярности.

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ---------------

Первые отзывы о новинке каталога помаде- муссе матовой.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Набор пробников «Ароматы»

Уважаемые Консультанты!

Рады сообщить вам, что с №7 каталога (9 мая 2016 года) в продажу поступит набор пробников парфюмерной продукции Орифлэйм (код 545519), состав которого будет меняться каждый каталог.

В первый набор вошли пробники следующих ароматов:

• Туалетная вода Eclat Homme Sport
• Туалетная вода Eclat Femme Weekend
• Парфюмерная вода Divine Idol
• Туалетная вода Elvie
• Туалетная вода Manful

Теперь демонстрировать и предлагать ароматы Орифлэйм будет значительно удобнее: пробники не займут много места даже в модном клатче!

А клиенту необязательно стоять перед выбором, ведь можно приобрести сразу несколько ароматов в мини формате и уже потом, «распробовав» парфюм, сделать выбор в пользу самого любимого.

Расскажите бизнес-партнерам о наборах пробников и обязательно купите его для себя!

Посмотрела - есть в наличии, цена 49 рублей
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Re[39]: каталог №7 2016

09 Май 2016 08:10

а объясните, пожалуйста, смысл этого, я в танке :Смущенный:

В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[40]: каталог №7 2016

09 Май 2016 08:29

Килечк@ писал(а):
а объясните, пожалуйста, смысл этого, я в танке

простая экономия - один пробник стоит 15 рублей х 5=75. Цена за 5 штук в наборе 49 рублей
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Re[41]: каталог №7 2016

09 Май 2016 09:28

svet lana, а, уже 15, сорри, не видела :Голливудская улыбка: спасибо!

В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

[/yt]www.youtube.com/watch?v=AtGOj7YxkcE[yt]

Навигация по времени. Смотрим новинки Орифлейм из каталога №7 2016г:
0:28 Жидкая губная помада-мусс The One Lip Sensation
Оттенки 31944 Карамельный и 31951 Бордовый
1:15 какой аппликатор в губной помаде-мусс The One Lip Sensation
1:55 свотч на руке губной помады-мусс The One Lip Sensation
2:15 как помада смотрится на губах
4:08 стр.21 Солнцезащитные очки Орифлейм.
5:10 28979 Солнцезащитные очки Адель
5:19 28363 Солнцезащитные очки Кора
5:24 28859 Солнцезащитные очки Лагуна
5:40 28270 Солнцезащитные очки Солар
6:12 стр.29 Сумочка-клатч Фиджи
9:13 стр.135 28986 Парео "Летний Бриз"
13:25 задняя обложка. маски для лица [/yt]
Консультант

Солнцезащитный козырёк нам, в целом понравился. Хорошо сделан, красиво смотрится, соломка плотно подогнана, форма солнцезащитного прозрачного козырька симпатичная и довольно большая, думаю, прикроет всё лицо.. Два минуса, на мой взгляд - сзади резинка, поэтому неудобно надевать. У меня в другом козырьке сделана липучка - гораздо удобнее. Второй минус - сам прозрачный козырёк сделан из мягкой пластмассы, похож на рентгеновскую плёнку, но плотнее. Так вот, он будет заляпываться пальцами.

Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Понравилась очень новая водичка Volare forever. Уже целый час прикладываю крышечку к носу и получаю огромное удовольствие. Со старой Volare, на мой взгляд, ничего общего. Очки Кора классные, с новым чехлом очень гармонично смотрятся. Новая помада-мусс, к сожалению, разочаровала. Цвет темно-розовый совсем не темный, а очень яркий, прямо "барбишный". Ложится, не смотря на очень удобный спонжик, сложно, неровно. Что-бы красиво нанести, нужно потрудиться. И стойкость тоже минимальная. Из пробника женская Incognito - аромат интересный, необычный. Еще не решила: нравится или нет, но аромата похожего в Oriflame точно не помню.

Консультант
В Орифлейм:
Консультант - до 3%