независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Мультиварка нужная вещь?

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #850338 от 27 Апр 2016 05:27, XXL, 1 отзыв
Сообщение #848926 от 28 Мар 2016 11:55, Sve., 1 отзыв

Мультиварка нужная вещь?

28 Мар 2016 09:13

Хочу купить мультиварку. Муж против, аргументирует это тем, что это бесполезная покупка, так как вкусную еду в ней не приготовить, не соблюдается технология. Знакомые наоборот все хвалят это "чудо техники". Кто пользовался, поделитесь опытом?

Рекрут - осваивающийся

Re[1]: Мультиварка нужная вещь?

28 Мар 2016 11:55

Я пользуюсь уже 2 года. У меня, правда, мультиварка-скороварка. Пользуюсь в основном скороваркой. Теперь опыт: каши варю только в скороварке, бисквит получается офигенный, не опадает, суп гороховый, бабка, почти все супы.

Пришла к выводу, что борщ и плов у меня лучше получаются на газу... Но не пожалела, что она у меня есть. И еще.. тут дело привычки: приучитесь сразу в ней готовить ежедневно, будете пользоваться. Если будете в коробочку прятать и доставать по мере необходимости - не приживется она у вас. Эта вещь должна стоять на видном месте и иметь быстрый доступ к готовке.
Старший Золотой Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[2]: Мультиварка нужная вещь?

28 Мар 2016 15:51

Совершенно согласна, что мультиварка должна стоять на видном месте и при каждом удобном случаи готовить в ней. Очень экономит время. Я беру ее даже на отдых, ребенку готовлю в ней каши, супики овощные. Очень удобно.
Хотя тоже долго не могла решиться на это приобретение, выбирала, советовалась. Но ничуть не пожалела о приобретении. Советую и Вам почитать характеристики, отзывы об этой технике: http://hmstore.com.ua/store/tehnika-dlya-kuhni. Если уверены, что будете пользоваться, она Вам пригодиться)
Рекрут - осваивающийся

Re[3]: Мультиварка нужная вещь?

31 Мар 2016 21:02

У меня есть дома и я очень довольна. Хотя можно и без нее обойтись. Собственно как и без микроволновки
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм

Re[4]: Мультиварка нужная вещь?

01 Апр 2016 13:30

Урсула, согласна. Можно вообще без техники обойтись. Раньше же варили в печке... и ничего. Другой вопрос - экономия времени. Микроволновку я лично выбросила, т.к. не совсем согласна с ее безопасностью. МОжно разогреть и на газу. А вот мультиварка... вещь хорошая. Но я больше люблю в ней функцию скороварки. Считаю, что со скороваркой она лучше. У моих знакомых есть дешевые мультиварки, мы часто обсуждаем эту тему, в итоге все склонились, что мой вариант лучше.. Да, дороже обходится, но это компенсируется большим количеством блюд, сэкономленным временем, эмоциями.
Старший Золотой Директор
Модератор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[5]: Мультиварка нужная вещь?

03 Апр 2016 18:11

Я после покупки мультиварки вообще почти перестала пользоваться плитой. Только если мужу хочется чего-то сильно жаренного :Голливудская улыбка:
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[6]: Мультиварка нужная вещь?

23 Апр 2016 23:23

Ну плитой я вряд ли перестану пользоваться, а вот готовить в мультиварке начать тоже стоит наверное))
Рекрут - осваивающийся

Re[7]: Мультиварка нужная вещь?

27 Апр 2016 05:27

Очень удобная вещь! Настоящая помощница на кухне!
Эффект русской печи. То что она готовит быстро и вкусно - ничего не сказать!
Она умеет не только печь, тушить, жарить и варить.

Там можно приготовить: каши, йогурт, хлеб, картошку-фри (фритюрница)
томление, блюда на пару (там и манты делаю), есть функция отдельная для приготовления плова.
Детское питание готовит быстро.
Во время отключается и держится на подогреве, а если отключить то всё равно медленно остывает.
Вот вчера например приготовила творог собственного приготовления )

Готовит красиво, муж говорил что "суп как в ресторане"
В общем шеф-повар на вашей кухне
Быстро, вкусно и красиво.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[8]: Мультиварка нужная вещь?

27 Апр 2016 08:50

А кто выпечку делал в мультиварке. Поделитесь советами и рецептами уже испробованными.
Рекрут - осваивающийся

Re[9]: Мультиварка нужная вещь?

27 Апр 2016 09:21

Мари85 писал(а):
А кто выпечку делал в мультиварке. Поделитесь советами и рецептами уже испробованными.

я готовила банановый чизкейк, получился с первого раза, быстро и просто
в сети рецептов море... (тсс, зайдите официальную группу redmond - vk, существует проверенный канал на ютубе Марины Петрушенко, приложения можно скачать, книги....)
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[10]: Мультиварка нужная вещь?

10 Май 2016 08:54

Мари85 писал(а):

я постоянно пеку бисквиты. Рецепт обычный. В отличие от духовки, он не проседает.
Старший Золотой Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[11]: Мультиварка нужная вещь?

26 Май 2016 19:37

А я тілько-но отримала свою мультиварку, замовляла через інтернет магазин побутової техніки http://euro-technika.com.ua/. Сьогодні поставила пектися чізкейк, а він не пропікся зовсім, хоча скоринка гарна така з'явилася. Готувала на режимі випікання, мультиварка Rotex REPC76-B. Може я щось не так роблю?
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм

Re[12]: Мультиварка нужная вещь?

26 Май 2016 22:05

Sve. писал(а):
Мари85 писал(а):

я постоянно пеку бисквиты. Рецепт обычный. В отличие от духовки, он не проседает.

Обычный - это какой?
Заметила, что у каждой хозяйки даже самый обычный рецепт все-равно чем-то, но отличается
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[13]: Мультиварка нужная вещь?

26 Май 2016 22:59

Sve., делись! может и я испеку )

Исполнительный Директор
Администратор
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[14]: Мультиварка нужная вещь?

01 Июн 2016 17:09

мне она очень помогает на кухне, но я готовлю не по рецептам, а из головы, так получается вкусно

Стартер - начинающий