независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

New
Повтор первого сообщения

Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

29 Мар 2016 09:40

"Уважаемые консультанты-частные предприниматели

С целью повышения безопасности и прозрачности начислений и выплат, Орифлэйм Украина переходит на региональную процедуру распределения «скидка/выплата в банк» дохода консультантов, у которых заключен договор с Компанией.

Обратите внимание, что схема распределения будет изменена по итогам каталога № 5-2016,

Распределение будет выглядеть таким образом:

бонусы объёмной скидки - на товарную скидку направляется не более 50% личных* продаж прошлого каталога, остальное в банк;
бонусы по итогам акций отправляются на товарную скидку полностью;
глобальные, директорские бонусы и остаток скидки прошлого каталога отправляются в банк полностью;
доначисления по конференциям, премии, вознаграждение за работу СПО отправляются только в банк.

Алгоритм распределения следующий:

1. Если 50% от суммы личных продаж меньше суммы бонусов заработанных в виде объемной скидки:

на товарную скидку – начисляется не больше 50% от суммы личных продаж;
на выплату в банк – разница между суммой заработанных бонусов и 50%-ми от суммы личных продаж.

2. Если 50% от суммы личных продаж больше суммы бонусов:

на скидку начисляется вся сумма заработанных бонусов кроме глобальных, директорских бонусов и остатка скидки прошлого каталога;
на выплату в банк – глобальные, директорские бонусы и остаток скидки прошлого каталога.

3. Если личные продажи меньше или равны нулю:

на скидку - сумма не начисляется;
на выплату в банк - начисляется вся сумма заработанных бонусов.

* Личные продажи - это продажи данного консультанта от продажи любой продукции Компании Орифлэйм (с баллами бонуса и без баллов бонуса) без учета скидки.

Информацию о своих личных продажах консультант может посмотреть на сайте Компании. Для этого нужно: зайти в Свой профиль / История заказов, выбрать накладные за определенный каталог и сложить суммы по накладным. Сумма по накладной = сумма скидки + сумма к оплате.

Если у ЧП на момент закрытия каталога есть личный просроченный долг, то сумма не попадает в банк, а блокируется до выплаты по итогам следующего каталога.

Если сумма бонусов на выплату в банк менее 200 грн., она начисляется на скидку полностью.

Информацию по распределению Вы также можете получить, обратившись

в Контактный Центр Орифлэйм
0 800 301 100
единый бесплатный телефонный номер Контактного Центра Орифлэйм,
обслуживание Консультантов и клиентов в Украине в режиме 24/7
E-Mail: [email скрыт]

Благодарим за сотрудничество!
Компания «Орифлэйм»"
Бриллиантовый Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #850104 от 20 Апр 2016 09:46, Оксана, 1 отзыв
Сообщение #850088 от 19 Апр 2016 20:00, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #850057 от 19 Апр 2016 13:40, Maestro, 1 отзыв
Сообщение #850050 от 19 Апр 2016 11:52, Волшебник, 1 отзыв
Сообщение #850044 от 19 Апр 2016 11:32, S8, 1 отзыв
Сообщение #849773 от 13 Апр 2016 10:46, skylux, 1 отзыв
Сообщение #849748 от 12 Апр 2016 13:40, Andreya, 1 отзыв
Сообщение #849010 от 29 Мар 2016 16:00, Волшебник, 1 отзыв
Сообщение #848980 от 29 Мар 2016 09:48, Акула, 1 отзыв
Сообщение #848979 от 29 Мар 2016 09:44, Janna Kopen, 1 отзыв

Re[30]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

19 Апр 2016 11:32

есть и негатив. Такое прочел в группе Скайп
Цитата:
Боже мой какую получу зарплату. Если 1500грн пошло на скидку. Было тяжело а стало еще тяжелее. Что делать? Я в отчаянии.

В Oriflame:
Директор

Re[31]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

19 Апр 2016 11:48

Людмила Иванова, у нас многие так и делают. Я, вот, не хочу платить Сбербанку полторы тысячи каждый месяц за ведение счета, поэтому коплю скидку год-два, потом снимаю. Понятно, если при этом есть другие средства на жизнь.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[32]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

19 Апр 2016 11:52

пантера, дорого у вас, у нас карточный счет 0,5 $ / мес стоит.
Бриллиантовый Директор

Re[33]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

19 Апр 2016 13:40

Из чата директоров Восточного региона

*Я слышала информацию, что сразу 10 000грн. теперь с ОС на карту переводят (когда открыли ЧП) из тех денег, что накопились на номере. А потом всё остальное. Т.е. если было накопленно 13000грн. Тогда 10 000грн. в один каталога выплатяться, в след. ещё 3000грн.
но информации по рассылке компании не наблюдала. больше слухи, которые были найдены в интернете.*

Ответ асма Янины Гринько

Елена, вся накопленная объёмная скидка у консультантов (ЧП) будет выплачена на расчётный счёт, но не более 10 тыс. грн. за каталог. Т.е. по Вашему примеру абсолютно верно, если было накопленно 13000грн. Тогда 10 000грн. в один каталога выплатяться, в след. ещё 3000грн.
Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[34]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

19 Апр 2016 20:00

Людмила Иванова, ОС которую Вы накопили на номере консультанта, НИКОГДА не переводили на р/с, после открытия ЧП, все последующие идут на р/с, а то, что накопили, выбираете заказами. При новых правилах, к тому, что накопили, будет добавляться остаток из не израсходованных денег. У меня, например, остался на сейчас, хвостик в 200 грн, при этом, свой минимум я уже сделала. Если я сделаю в этом каталоге ещё заказы, выберу эти денюжки, в следующем каталоге моя планка увеличится и не на одну планочку. Ну люблю я живые деньги и сама хочу решать куда их потратить, на тренинг или на творожок, а не думать, как их "выбрать" с номера. :Смущенный:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[35]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

19 Апр 2016 21:09

Ксюнюшенька, ну вот теперь появился свет в конце тоннеля)) если у вас остался хвостик, то его закинут в след каталоге на р/с, а на номере останется половина от ваших заказов в прошлом каталоге. У одного из моих менеджеров была кьюшка, и она не израсходовала 500 грн. в этом каталоге на номере ноль. Как вариант - подумайте, до 13 каталога есть время делать кьюшек и получать ОС в полном объеме на счет. Вообще не вижу проблемы в том, что тут написали. Ну закинули на номер 1500 и что? не потратите - закинут вслед каталоге. Потратите - так вы же заказами их обналичите, и налог с них не заплатите.. По мне так круто стало..Не вижу поводов негативить

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[36]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

20 Апр 2016 09:46

Ксюнюшенька писал(а):
Вы накопили на номере консультанта, НИКОГДА не переводили на р/с, после открытия ЧП, все последующие идут на р/с, а то, что накопили, выбираете заказами

Много лет назад было что люди на ОС на квартиру умудрялись собирать и при откурытии ЧП вся накопленная раннее скидка переводилась на счет

В Oriflame:
Директор

Re[37]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

20 Апр 2016 11:02

OriZona.info, дорого - не то слово. Это грабеж.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[38]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

21 Авг 2016 19:24

фигня это все. :Возмущенный:
Аж нет сил что-то изучать. Ори как чемодан без ручки.
Выполнили пункт
Цитата:
3. Если личные продажи меньше или равны нулю:

на скидку - сумма не начисляется;
на выплату в банк - начисляется вся сумма заработанных бонусов.

были в путешествии. Деньги на счет не получили.
Звонок на горячую линию дал ответ
Цитата:

2. Если 50% от суммы личных продаж больше суммы бонусов:

на скидку начисляется вся сумма заработанных бонусов кроме глобальных, директорских бонусов и остатка скидки прошлого каталога;

На все претензии ответ
- читайте рассылку.
И все....
Второй каталог скидка на товар идет :Возмущенный:

В Орифлейм:
Директор

Re[39]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

22 Авг 2016 08:42

S8, а как это- если личные 0 баллов, они не могут быть " 50% от суммы личных продаж больше суммы бонусов"..что то не совсем так..
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[40]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

22 Авг 2016 09:50

S8, Жень, опиши лучше ситуацию, сколько личные ББ, сколько ОС по факту. А то так непонятно.
Если деньги все уходят на товарную скидку, то ты ж их заказами и выбираешь, а если не потратили с личного номера - то на след каталог то что на номере лежит - перечисляется в банк на счет. Если ОС менее 700 грн, то она идет на товарную скидку в любом случае (такое правило было ранее, не знаю как сейчас, 500 шло на ОС, а если оставалось менее 200 для выплаты на счет, то тоже на ОС шло..)

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[41]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

22 Авг 2016 10:05

S8, в прошлом каталоге был сбой и деньги все ушли на ТС - это так на горячей линии сказала, а в этом то что не выбрали товаром -уже перешло на банк за 2 каталога - 10 и 11.
но может есть нюансы, надо разбираться подробнее
Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[42]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

22 Авг 2016 10:44

Елена прекрасная писал(а):
в прошлом каталоге был сбой и деньги все ушли на ТС

у нас было на карточку, как положено..
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[43]: Изменения в распределении начислений «товарная скидка / на выплату в банк»

22 Авг 2016 16:36

а мне вот этот винегрет-совсем не нравится. Раньше было лучше-определенная!!! сумма на скидку, остальное-на счет,-а дальше-паши продажами, что б отбить.-свои 150, или на новичка 75. ИМХО-больше мотивировало! побегать с каталогами.