аксинья, а почему так важно сравнение с люкс - нелюкс? Я была на производстве помад, и задавали вопрос Мигулину (который в передаче засветился). До Ори он работал на производстве Диор. Он рассказывал, что на одном заводе выпускали 2 абсолютно идентичные по составу помады - Диор и Концерн Калина. Отличие было в отдушке. Всё!!! При том, что цена на Калину была 140р., а на Диор в 10 раз дороже.
И дешевизна или дороговизна для меня не критерий. Вполне допускаю, что у любой торговой марки есть достойные представители (иначе бы они не смогли удерживаться в конкурентной среде на рынке). Разница в том, что Ори мне за вполне приемлемое и комфортное для меня качество возвращает мне деньги, и довольно щедро. И в фабере я кое-то покупала, и кроме кислородных кремов и средств для ног меня ничего не впечатлило (я про косметику, не про моющие средства или одежду - это не пробовала), но это вовсе не означает, что моё мнение - истина в последней инстанции, как и всё - оно субъективно. Название темы как-то очень узко, и в неё не вписываются нелюксовые сравнения - согласна. Я бы просто тему переименовала