Независимый онлайн-форум Орифлейм
-> Общение на разные темы
-> Здоровье и красота -> Чем вылечить кашель?
Русский военный корабль, иди нахуй!
Переболела ОРВИ. Был жуткий насморк, вроде все прошло. Но начался кашель. Ночью особенно усиливается, утром откашливаюсь тоже. Днем вроде бы все нормально. Чем можно помочь?
Мари85
Рекрут - осваивающийся
К врачу идите и не растягивайте, это похоже на осложнение!
Alexandriya
Рекрут - осваивающийся
Хороший откашливающий эффект дает мать-и-мачеха, заваренная на молоке и с ложкой жира (какао-масло, внутренний жир, обычное масло).
Только сперва сходите к врачу и узнайте причины кашля. Вдруг это аллергический кашель, а вы будете пить отхаркивающие средства? Ещё хуже сделаете
Lerra
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%
А слышали когда нибудь о настойке восковой моли: http://sviymed.com/tovary/nastoika-voskovoi-moli . Ее используют до сих в нетрадиционной медицине при легочных заболеваниях, заболеваниях дыхательной системы, даже при туберкулезе. А вообще, методов лечения кашля в зависимости от того какой это кашель существует много. Некоторые специалисты говорят, что лечение кашля по большому счету сводиться к обильному питью, свежему воздуху и т.п. [/url]
Слава Фролова
Рекрут - осваивающийся
Уже не знаю, что и делать. Переболела ОРВИ, а кашель всё не проходит. Пачками пила всякие гриппауты и флюколды - до одного места.
Angelya
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм
Нужно к врачу, мой ребенок кашлял долго думала просто кашель бронхит лечили. оказалось обструктивный бронхит.
Лианна
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Клиент Орифлэйм
Помню, как я делала компресс на горло при ангине и жутком кашле - вода и уксус, на утро намного лучше было
zebra1
Рекрут - осваивающийся
Попробуйте народные методы, разотритесь козьем жиром, тогда кашель пройдет обязательно. Мне в детстве всегда помогал этот метод.
LubovMama
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Консультант - 6%