Акция активности с 08 мая по 18 июня Твой заказ-твоя скидка
Размещай заказы в каталоге №7 и получи возможность приобрести в каталоге №8 любой набор продуктов из списка по супер выгодной цене. Чем больше будет твой заказ в каталоге № 7, тем выгодней будет покупка набора в каталоге №8.
- Размести заказ на 50 баллов и получи набор со скидкой 50%
- Размести заказ на 75 баллов и более и получи набор со скидкой 75%
И часы, и браслеты (оба) - классные, а вот шарфик мне не очень, для меня колючий получился ...
Что же касается того, что за бОльшую, чем 75 сумму ББ такая же и скидка будет, как за 75ББ??? Тоже странненько как-то... Какой же тогда стимул? Именно по этой акции???
Всегда в таких акциях только один набор можно приобрести.
За 75 бб со скидкой 75%.
За большее количество баллов тоже 75%) больше не будет.
Стимул в том, чтоб сделать эти 50бб и 75 бб, если вы планировали, к примеру 40 всего)
По сумме - да. Но... например только что были наборы из предыдущей акции - там набор Елео был один из самых "дешевых". Однако и я, и многие другие именно его захотели и взяли.
И еще. Из фоточки не очень понятно составляющие наборов. Хорошо бы список...
Отличная акция. На моей кухне как раз не хватает весов. Удачная возможность быть активным и получить подарок. .http://sychevajannaoriflame.kuspehu.online/
Предупреждение выдано WEBconsultant (19 Апр 2016 09:54, действует до: окончен) Пояснение: Правила форума:
за ссылку
Девчонки, поделитесь пожалуйста информацией про столовые приборы (ложки, вилки, ножи). Может быть кто-то ими постоянно пользуется с того времени, когда они были по акции. Как они себя "ведут"? (потемнели? побледнели? пошкарябались? удобные ли во время еды?)