независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Волосы (шампуни, кондиционеры)

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #870394 от 09 Янв 2021 23:28, Пума, 2 отзыва
Сообщение #865578 от 11 Апр 2018 18:55, Yolik, 2 отзыва
Сообщение #870399 от 11 Янв 2021 13:16, арве, 1 отзыв
Сообщение #870395 от 10 Янв 2021 10:24, арве, 1 отзыв
Сообщение #865585 от 11 Апр 2018 22:41, крымчанка, 1 отзыв

Волосы (шампуни, кондиционеры)

28 Апр 2016 18:32

начало было тут http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=4486&start=1000

мой уход за волосами https://www.youtube.com/watch?v=BolrbHdGiyw&index=2&list=PL9mCbUtsTPmp1oKvSZoBiLmUDwYJcuyzj
ого какая длинная ссылка))

Исполнительный Директор
Модератор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[1]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

28 Сен 2017 09:17

https://youtu.be/enuzRBjN96Y

В Oriflame:
Директор

Re[2]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

11 Апр 2018 18:55

купила шампунь и спрей для увлажнения из новой серии. Аромат у серии обалденный, конечно, понравился. Но мои тонкие волосы не подружились с ними. Шампунь пенится отлично, но оставляет ощущение силикона на волосах (может, так и должно быть?? я просто привыкла, что шампуньки других фирм или даже серии Нейче промывают до ощущения свежести). В общем весь день мне хотелось поскорее смыть этот эффект со своих волос, выглядели они тоже не ах (или я не привыкла к их тяжести?) Ну да ладно шампунь. Спрей вообще непонятен. В нем оказывается спирт! для увлажнения. Безбожно сушит волосы. А должно быть наоборот :Не в себе: Кто пользовался? Как у вас? Может, есть какие секреты нанесения?
Старший Менеджер

Re[3]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

11 Апр 2018 22:41

Yolik, аналогично. Шампунь отдала мужу, говорит, что нравится. Моим волосам не подошел категорически. Орифлеймовские шампуни никогда не подходили, но решила опять попробовать, пробник забыла заказать, но мужу хоть подошло.
А спрей, скорее всего пойдет в мусорку. Также как у вас, очень сушит волосы. Брала для легкого расчесывания, но для меня его нет, и волосы после него как солома.
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[4]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

12 Апр 2018 04:13

Дамы, в Ори шампуни с SLS (сульфатами)?
Менеджер

Re[5]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

12 Апр 2018 09:23

Одуванчик писал(а):
Дамы, в Ори шампуни с SLS (сульфатами)?

Да. Малосульфатные Элео и Хайр икс с чёрной этикеткой.
А почему так сульфаты парят? :Улыбка:
Я брала пробники всех новых шампуней - и мне все понравились, брала в поездку на море и мыла каждый день, т.к. постоянно в очень солёной воде. Кондиционеры и спреи не пробовала - ничего не могу сказать :Пардон:
Пользовалась кондиционером молоко и мёд

В Oriflame:
Директор

Re[6]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

12 Апр 2018 13:31

Пума писал(а):
А почему так сульфаты парят? :Улыбка:

Потому что попробовала шампунь без них ))
Менеджер

Re[7]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

12 Апр 2018 20:32

Пума писал(а):

Малосульфатные Элео и Хайр икс с чёрной этикеткой

Пума, а что за Хайр икс с черной этикеткой? Он сейчас есть или в перевыпущенных нету?

Элео шампунь мне понравился. А масло - просто песня, третий флакон использую :Румянец:
Старший Менеджер

Re[8]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

12 Апр 2018 21:59

Конечно всё зависит от типа волос. Прочитав ваш разговор, пошла и помыла голову именно этим шампунем. Довольна. Волосы промыты, никакого силикона не ощутила. Уложила волосы даже без СС-крема для волос (обычно - с ним). Кондиционер попробую завтра, поскольку рекомендуют применять на сухие волосы..
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[9]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

13 Апр 2018 03:34

Oriflame HairX Restore Therapy - с черной этикеткой, раньше 26642, сейчас 32875, этикетка бежевая.
Менеджер

Re[10]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

13 Апр 2018 08:16

К сожалению эксперимент не удался. Но не из-за шампуня/кондиционера, а из-за упрямства моих волос. Утром слева однозначно и нагло вылез вихор, который не то что с кондиционером, даже уже в догонку примененным СС-кремом - укладываться не пожелал. Пришлось полностью перемывать голову, уже с серией Елео. Сейчас сушу естественным путем (хорошо, что выходной день).
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[11]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

20 Апр 2018 12:33

арве писал(а):
Утром слева однозначно и нагло вылез вихор, который не то что с кондиционером, даже уже в догонку примененным СС-кремом - укладываться не пожелал.

Ха-ха, почему вас это раздражает. В моде небрежность в волосах... Посмотрите хотя бы на Примадонну - это ж сколько ей сил надо (и парикмахеров), чтоб так "естественно" уложиться. А нам дано природой. Моя дочь тоже переживает из-за этих вихров. Они ж такие милые!!!!!
Посмотришь на некоторых молодых девушек - они хвост собрать не могут - тысячи петухов и 2-3 "предводителя" - и не парятся. А тут - пара завитушек, и настроение испорчено на весь день. Так хочется вас обнять...
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[12]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

20 Апр 2018 15:00

Можете и посмеяться, и обнять. Но, когда это не милая завитушка (коих тоже хватает, причем, разумеется, "завитушиваются" они явно не туда :Пардон: ), а вихор на пол-бока... Гмм... тогда из милашества это переходит в проблему.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[13]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

09 Янв 2021 23:28

https://youtu.be/ODjAFvQz0vA

В Oriflame:
Директор

Re[14]: Волосы (шампуни, кондиционеры)

10 Янв 2021 10:24

Мне очень понравились серии для роста волос (относительно скоро обещают выпустить обновленную, а то эту сняли уже) и новая Бьютоникалс (если правильно название написала).

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%