Вода очень интересная и неоднозначная. Я не почувствовала в ней морской свежести, воды, лимона, цветов, даже во время нанесения, абсолютно не похожа на каталог. Сразу слышен шлейф кедра и мха. На мой вкус она подходит летнему курортному вечеру, когда легкомысленная свежесть уже неуместна, а для теплых ароматов жарковато. Вот тут эта водичка - самое оно, не приторно и не дешево, интересно звучит. Несколько раз в офисе сегодня слышала, что она похожа на мужскую. В раздумьях брать-не брать...
Крем же для тела вполне по каталогу. Лёгкий увлажняющий крем с приятным ароматом, похожим на каталог.
из всей коллекции Glacier Ice как раз таки и легче...но однако я согласна, как не крути написано же мужской парфюм, но находятся такие девушки, которые от него в восторге и считают его подходящим для себя, .... это я вам говорю, как человек лично знакомый с двумя девушками покупающими для себя Glacier Ice...
--------------- Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ---------------
Я конечно расстроилась немного, после описания Blue Wonders....хотелось на лето легкой, освежающей водички, придется открывать Rendez vous, жаль что она также была в ограниченной серии Орифлэйм пришлось запасаться
Пробники есть, они шли с хорошей скидкой по акции, еще в мае-месяце. Сестра взяла для себя, чтобы показывать ароматы желающим. Очень рада была такой удаче. В общем, только после этого она легко продала 5 ароматов из каталога.