Только 2 дня - 20 (с 10:00) и 21 апреля 2017г. проводится распродажа "Счастливые часы"! Не упусти уникальную возможность – размести заказ на 25 ББ из каталога №5 и получи скидку 65% на 8 замечательных ароматов.
Обращаем Ваше внимание, что акционные цены становятся актуальными с момент старта распродажи. Будьте внимательны! Продукт по цене распродажи будет пересчитан на стадии оформления вашего заказа!
Девушки-красавицы, только из каталога, все 50% скидки не учитываются, резерв, если он из этого каталога, учитывается. Благодаря этой акции, у меня в группе добавилось, за сегодня, 400 бб. Если до этого групповые 2000, то я считаю, что это много, если бы ещё объявили её с зазором пару дней, я бы её продуктивнее сработала! Давно, лично для меня, не было таких акций, может за завтра ещё тысчонку наберу бб, закрою следующий уровень
Ксюнюшенька, согласна. Очень поздно объявляют и это тормозит. Вчера всех не успела обзвонить,уже после 20,00 письмо на электронку пришло. Хотя, говорят ,некоторым и по вайберу пришло.
Nata-lli, мне, как консультанту, как руководителю СПО, как менеджеру, писем вообще не приходит. Где услышала, где увидела, вот так и работаю. На просьбу о рассылке, мне везде ответили, что мне высылают Вышестоящей, у которой раньше было 8 веток, а теперь две, и наша веточка зимой давала минимум 5500, фиолетово и удобненько так через несколько лет вопрос сам отпадёт
Честно, недавно давно была акция с сумкой, достойной, консультанты ожили и были очень довольны. До этого, несколько лет тишина. Теперь сделали акцию с водичками, но... почему продукция пропала через несколько часов пропала! У меня готовы девчонки разместить заказы минимум на 500 бб, если бы ли бы водички. Какая задача акции? Я лично не поняла. Таких как я, ещё дергающихся, есть большое количество. Мы могли бы сработать более продуктивно, дайте заранее информацию, сделайте зазор продукции, пусть она закончится, но не за несколько часов, пусть это будет, как распродажа в любом бутике, закончилась, значит, закончилась, но акция сработала продуктивно! Фирма ведь может предложить замены, пусть не равноценные, а может для кого-то и классные!
Эта распродажа ситуационная и она дала компании то,что хотели получить. Поэтому и нет никаких замен,да и в условиях написано "Количество товара ограничено"... Кто успел,тот молодец. А так ситуация аналогичная,получилось бы закрыть бонус