независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

распродажа Украина

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #870392 от 06 Янв 2021 19:53, Люба, 2 отзыва
Сообщение #860135 от 22 Апр 2017 13:30, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #860128 от 21 Апр 2017 19:49, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #860104 от 20 Апр 2017 20:51, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #860101 от 20 Апр 2017 18:20, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #860091 от 20 Апр 2017 09:32, Nata-lli, 1 отзыв

распродажа Украина

08 Июн 2016 08:20

распродажа http://ukraine.secure.oriflame.com/Catalogue/2016/8-2016/HH-price-8.06-15.06.pdf

Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[1]: распродажа Украина

08 Июн 2016 09:26

Я уже себе заказала по распродаже скраб спа :Румянец: сумочку смотрела тогда в каталоге - не взяла. дождалась ее в распродаже. фильтр на подарки - отличная цена

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[2]: распродажа Украина

08 Июн 2016 09:32

Людмила Иванова писал(а):
скраб спа

по такой цене надо брать))
Исполнительный Директор
Модератор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[3]: распродажа Украина

08 Июн 2016 09:34

Елена прекрасная писал(а):
по такой цене надо брать))

вот-вот)) мы с командой сходили один раз в сауну - баночки нет. Так что запасаюсь)) Одна стоит дома, взяла еще две :Смущенный:
Хорошая распродажа. Есть что взять

--------------- Добавлено спустя 15 минут 30 секунд: ---------------

фильтры уже закончились, только что проверила :Улыбка: быстро разобрали

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[4]: распродажа Украина

19 Апр 2017 20:27

Только 2 дня ,20 и 21 будет распродажа. На оф. сайте появилась информация. Т.воды по хорошей скидке.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[5]: распродажа Украина

19 Апр 2017 20:47

РАСПРОДАЖА «СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ»

Только 2 дня - 20 (с 10:00) и 21 апреля 2017г. проводится распродажа "Счастливые часы"! Не упусти уникальную возможность – размести заказ на 25 ББ из каталога №5 и получи скидку 65% на 8 замечательных ароматов.

Обращаем Ваше внимание, что акционные цены становятся актуальными с момент старта распродажи. Будьте внимательны! Продукт по цене распродажи будет пересчитан на стадии оформления вашего заказа!

Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[6]: распродажа Украина

20 Апр 2017 09:32

Кто сдавал заказ уже из распродажи? Что то у меня вообще ничего не пересчитывается!

--------------- Добавлено спустя 15 минут 45 секунд: ---------------

Сделала единовременный заказ из каталога на 25ББ и все пересчиталось. Как хитро придумано. Предыдущие заказы не считаются :Возмущенный: .
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[7]: распродажа Украина

20 Апр 2017 11:57

А сайт висит.. "Нам очень жаль!
ЭТА СТРАНИЦА В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НЕДОСТУПНА"
видимо, огромное количество желающих на распродажу...
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[8]: распродажа Украина

20 Апр 2017 16:19

Nata-lli, Nata-lli, считаются. посмотрите, было ли у вас 25ИМЕННО из КАТАЛОГА!

Re[9]: распродажа Украина

20 Апр 2017 16:57

Andreya, 259 ББ было и все из каталога. Может сейчас и считаются. я в 10,30 сдавала ничего не считалось пока из каталога не добавила.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[10]: распродажа Украина

20 Апр 2017 18:20

Девушки-красавицы, только из каталога, все 50% скидки не учитываются, резерв, если он из этого каталога, учитывается. Благодаря этой акции, у меня в группе добавилось, за сегодня, 400 бб. Если до этого групповые 2000, то я считаю, что это много, если бы ещё объявили её с зазором пару дней, я бы её продуктивнее сработала! Давно, лично для меня, не было таких акций, может за завтра ещё тысчонку наберу бб, закрою следующий уровень :Подмигивающий: :Румянец:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[11]: распродажа Украина

20 Апр 2017 19:38

Ксюнюшенька, согласна. Очень поздно объявляют и это тормозит. Вчера всех не успела обзвонить,уже после 20,00 письмо на электронку пришло. Хотя, говорят ,некоторым и по вайберу пришло.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[12]: распродажа Украина

20 Апр 2017 20:51

Nata-lli, мне, как консультанту, как руководителю СПО, как менеджеру, писем вообще не приходит. Где услышала, где увидела, вот так и работаю. На просьбу о рассылке, мне везде ответили, что мне высылают :Смущенный: Вышестоящей, у которой раньше было 8 веток, а теперь две, и наша веточка зимой давала минимум 5500, фиолетово и удобненько так через несколько лет вопрос сам отпадёт :Смущенный:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[13]: распродажа Украина

21 Апр 2017 19:49

Честно, недавно давно была акция с сумкой, достойной, консультанты ожили и были очень довольны. До этого, несколько лет тишина. Теперь сделали акцию с водичками, но... почему продукция пропала через несколько часов пропала! У меня готовы девчонки разместить заказы минимум на 500 бб, если бы ли бы водички. Какая задача акции? Я лично не поняла. Таких как я, ещё дергающихся, есть большое количество. Мы могли бы сработать более продуктивно, дайте заранее информацию, сделайте зазор продукции, пусть она закончится, но не за несколько часов, пусть это будет, как распродажа в любом бутике, закончилась, значит, закончилась, но акция сработала продуктивно! Фирма ведь может предложить замены, пусть не равноценные, а может для кого-то и классные!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[14]: распродажа Украина

21 Апр 2017 20:00

Ксюнюшенька писал(а):
Честно, недавно давно была акция с сумкой, достойной, консультанты ожили и были очень довольны. До этого, несколько лет тишина. Теперь сделали акцию с водичками, но... почему продукция пропала через несколько часов пропала! У меня готовы девчонки разместить заказы минимум на 500 бб, если бы ли бы водички. Какая задача акции? Я лично не поняла. Таких как я, ещё дергающихся, есть большое количество. Мы могли бы сработать более продуктивно, дайте заранее информацию, сделайте зазор продукции, пусть она закончится, но не за несколько часов, пусть это будет, как распродажа в любом бутике, закончилась, значит, закончилась, но акция сработала продуктивно! Фирма ведь может предложить замены, пусть не равноценные, а может для кого-то и классные!

Эта распродажа ситуационная и она дала компании то,что хотели получить. Поэтому и нет никаких замен,да и в условиях написано "Количество товара ограничено"... :Пардон: Кто успел,тот молодец. :Подмигивающий: А так ситуация аналогичная,получилось бы закрыть бонус :Смущенный:

Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 9%