С 20 июня по 10 сентября 2016 года (каталоги №№ 9–12).
Будь собой 24 часа 7 дней в неделю, и ты никогда не выйдешь из моды.
В который раз мечтаешь стать той самой девушкой с рекламного плаката, завидуешь моделям и копируешь тренды? Забудь обо всем, что ты знала до этого! Будь собой, добивайся успеха, следуй своему неповторимому стилю с Орифлэйм, живи по своим правилам. Помни, тренды сменяют друг друга каждый сезон, а в моде остаешься именно ты!
Прими участие в новой программе, приглашай друзей в Орифлэйм и получай стильные аксессуары!
Приобретай профессиональные инструменты для рекрутирования уже сейчас!
[img][/img]
510894 Листовка «Ты в моде 24/7», формат А4 3 руб.
[img][/img]
512855 Плакат «Ты в моде 24/7», формат А3 9 руб.
[img][/img][img]
514554 Брошюра «Ты в моде 24/7», формат А5 5 руб.
[/img][img]
517337 Стойка на стол «Ты в моде 24/7», трехсторонняя,формат А4 9 руб.
[/img][img][/img]
А мне почему-то вспомнилось, акция с телефонами, белыми, Сони Эриксон, Украина. Это была специальная партия, я помню искала стоимость и характеристики этой модели, так мне на официальном сайте ответили, что такая модель в белом цвете сделана эксклюзивно только для компании Орифлэйм! Телефоны все получали вовремя, и получили ВСЕ!
Нет,не вовремя! Тоже была задержка на пару месяцев и нужно было пилить за ним в СЦ. И приехав в СЦ меня вообще не оказалось в списках, приходилось разбираться и приезжать потом повторно. Эту ситуацию и сейчас помню, даже то,что подвеску и чехол для него вложили в заказ в 11-м каталоге год не помню.
oriplus, а у нашей структуре все было окей! Честненько! Ведь я очень скучаю о тех временах, когда сказали и сделали! И телефонов тогда было не один и не два, и даже не три!
Касандра, всё хорошо написали. Но экономить деньги компании можно было бы и указав другие сроки получения гаджетов, например 17 или 1 каталог. Зачем компании нужно было указывать, как всегда, заранее невыполнимые сроки? Ведь из года в год, из акцию в акцию повторяется одно и то же - главные подарки приходят в нарушение всех условий акций. Зачем это делать, кому это выгодно? Ведь это уже не исключение, а правило много лет.
--------------- Добавлено спустя 28 минут 48 секунд: ---------------
Написал Михайлюку в Фейсбук.
Добрый день, уважаемый Юрий. Пишу от имени многих директоров Орифлэйм. Скажите, пожалуйста, почему в последние годы со странной стабильностью не выполняются условия акций по срокам получения подарков? В последнем сообщении компании снова перенесён срок получения гаджетов по акции "Ты в моде" уже на 17 каталог. Причём, без извинений и объяснения причин. Очень надеемся на ваш компетентный ответ.
Соло,Вообще я пишу так, чтобы было красиво,потому что если написать ,как на самом деле всё,по настоящему,то администрация форума будет недовольна.Уже не раз предупреждали что писать правду здесь нельзя, потому что истинная картина никому не нужна.Многие приглашают новичков на форум и должно быть всё вкусно и интересно.Руководство, типа старается,а мы верим ему и любим.Для общего блага и интереса это вариант более выгоден.Я вот читаю посты и люди верят на 100% и даже не догадываются ни о чём,и у меня рука не поворачивается переубеждать в розовости и пушистости.Надо быть сильной личностью,чтобы зная скользкие моменты мотивировать людей..или же надо быть на полном морозе,кстати искренне завидую таким людям.
Касандра, я думаю, что администрация форума вполне адекватна. И если писать по делу, без грубости и оскорблений, то никаких санкций не будет. К сожалению, не все могут писать чётко по делу, не переходя на личности и оскорбления. И в отношении таких посылов я целиком поддерживаю действия администрации форума.
Соло, это ничего бы не изменило. Все повторилось бы вновь: условия акции - выполнение условий акции - получение подарков. А вот тут самое интересное: посчитали сколько человек выполнили условия акции, прослезились и решили подождать, когда эти самые акционные подарки упадут в цене и только потом скупили. Но для этого должно пройти время. Сколько? Пока закупка подарков не будет близка к нулю! Все гениальное просто! Жалуйся-не жалуйся, пиши-не пиши, от этого ничего не изменится. Не мы эти вопросы решаем. Кто мы такие, чтобы указывать хозяину, что ему делать? Компания ведь не нам принадлежит. Мы с компанией по разные стороны баррикад и это надо принять и не удивляться, почему компания себя так ведет. Как хочет, так и ведет. Ее право! Поэтому надо ко всему этому отнестись с юмором, не поднимать себе давление, а принять позу, как в известном анекдоте, и получить удовольствие. Расслабьтесь и медитируйте... А там, глядишь, и гаджеты-раритеты подоспеют...
Здравствуйте, просветите меня плиз) Я если передумала телефон по акции брать Ты в моде- можно на 2 сумочки переиграть?
сумка испортилась просто неожиданно, с которой хожу.А вторая бы маме на НГ)
В колл центре та же песня - пока не поступили. Когда - не знаем. И ни извинений, ни объяснений для партнёров. Ведь условия акции нарушены. Я ради прикола спросил - а компенсация за это будет? Ну там, наушники (ими данная модель не комплектуется) или ещё что-то. Долгая пауза... Нет такой информации.
Дозвониться до Контакт-Центра не удалось, идут короткие гудки, связь отрублена. Поэтому сегодня сделала запрос по электронке. Вот что мне ответили:
"Информация есть на сайте компании:
Уважаемые Консультанты!
Если вы принимали участие в Кампании по приглашению «Ты в моде 24/7» (каталоги №9-12), пожалуйста, обратите внимание, что вы сможете получить Смартфон Samsung (код 525860) и Смарт-часы Samsung (код 525861) в период действия каталога №17.
Мы приносим свои извинения за задержку доставки и делаем все возможное, чтобы ускорить процесс."
И все?? Как говорится, ни в чем себе не отказывайте... За наше счастливое ... спасибо любимой компании!!!
И придраться не к чему, "конфетка" красиво завернута в фантик:"Ты откажи, но сделай это красиво!"