независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Adrenaline №9-15 !!!

New
Повтор первого сообщения
Уважаемые партнеры Орифлэйм!

Вы готовы к стабильному ускорению своего бизнеса?!
Тогда следующая информация для Вас!

В каталоге №9 стартует Кампания по развитию команды "Адреналин", победителям которой мы подарим новые iPhone!

Участникам кампании необходимо приглашать присоединиться к Орифлэйм новых консультантов, помогать им пройти все ШАГи Стартовой Программы (ШАГ1-ШАГ4) и удерживать стабильный прирост продаж к результату 8 каталога в Персональной Группе.

Будьте Менеджером 12-21%%, Старшим Менеджером или Директором любого уровня по результатам каталога №8 и получите возможность заработать новый iPhone!
Прямая ссылка на листовку с условиями http://ukraine.secure.oriflame.com/info/Adrenaline-C9-15.pdf

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ---------------

У суботу на Мега-форумі в Києві було оголошено умови компанії з розвитку команди «Адреналін».
у багатьох залишилися питання по даній акції.
Запрошуємо, Вас на Лідерську зустріч онлайн, де Ви дізнаєтесь всі подробиці акції, умови, будуть розглянуті приклади і дані відповіді на всі Ваші питання.

Чекаємо Вас у вівторок 14 червня о 10:00.

Посилання для входу на онлайн зустріч: https://meetoriflame.webex.com/meetoriflame-ru/onstage/g.php?MTID=e230b5bedef1c1ccfadf1ccf8f93ddd86
Пароль 12345

Самые ценные сообщения
Сообщение #859638 от 01 Апр 2017 09:08, Вовчик, 3 отзыва
Сообщение #859143 от 11 Мар 2017 16:09, Вовчик, 1 отзыв
Сообщение #858903 от 25 Фев 2017 07:34, Вовчик, 1 отзыв
Сообщение #858886 от 24 Фев 2017 18:08, Janna Kopen, 1 отзыв
Сообщение #858878 от 24 Фев 2017 12:21, Оксана Шевченко, 1 отзыв
Сообщение #852005 от 13 Июн 2016 22:12, Эленчик, 1 отзыв
Сообщение #851994 от 13 Июн 2016 20:46, Карамелька, 1 отзыв
Сообщение #851987 от 13 Июн 2016 19:10, skylux, 1 отзыв
Сообщение #851981 от 13 Июн 2016 16:09, Andreya, 1 отзыв

Andreya, я видела эту листовочку. имею в виду подарок для новичка и для спонсора за 2-х как было раньше

Исполнительный Директор
Модератор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

И у меня только старички прошли по три шага , четвертый не хотят из-за сложностей с регистрацией новых людей . Боятся наши люди неизвестно куда свои данные отправлять - и никаким пряником не заманишь , и слушать ничего не хотят ... И раньше с опаской давали серию и прописку , а теперь об регистрации даже слышать не хотят , вон на днях одной даме предложила дисконт оформить , так она мне в ответ знаете, что выдала ? Ваш орифлейм , мол, ксерокопии паспорта требует , а откуда я знаю, что на меня где-то там не повесят кредит ?... Спорить не стала, так как поставила себя на место новичка , и поняла, что я тоже ничего никуда бы не отсылала )) Это уже когда человек в деле , хочет бизнес , тогда да - тогда я понимаю , а зачем эти сложности человеку , который просто зашел помаду купить , так и не поняла ... вот как-то так ...
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Директор

Valentinovna, помаду купить - паспортных даных никто не требует. это если хочешь рекрутировать-да,-тогда надо.

--------------- Добавлено спустя 40 секунд: ---------------

Елена прекрасная писал(а):
имею в виду подарок для новичка и для спонсора за 2-х как было раньше

от кого ?

Andreya, от компании по Орифлейм +
Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Елена прекрасная, дай ссылку на Ори+ с 9-ого. Я не в курсе. :Смущенный:

Andreya, как только появится, так сразу)))
Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Елена прекрасная, :Подмигивающий: :Ржу нимагу: Ждем.

Andreya писал(а):
Valentinovna, помаду купить - паспортных даных никто не требует. это если хочешь рекрутировать-да,-тогда надо.

Ну это я образно выразилась о помаде ))

Вот мне интересно - айфон этот будет таким же " крутым" , как и планшет был ? :Голливудская улыбка: И ждать его сколько нужно будет - год... два... прошлый раз по акции на айфон люди год ждали, чтобы получить ( 2010-11 год по моему был тогда ). А если человек деньги захочет взять к примеру, а не айфон , то как это будет происходить ? И будет ли налог взыматься на эти деньги ?
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Директор

какие-то не правильные условия, вот верные :Голливудская улыбка:
и за это компания и номера не блокирует, и выговоры не делает :Ржу нимагу:

Бриллиантовый Директор

https://www.youtube.com/watch?v=uH_nN0-dKlQ

веб от компании с условиями и ответами на частые вопросы

В Орифлейм:
Золотой Директор

Andreya писал(а):
У багатьох залишилися питання по даній акції.

Самый глывный из вопросов - А когда будут выдавать Айфоны ? У моих менеджеров адреналин уже зашкаливает , АСМы молчат , на горячке отсылают к АСМам .Кто то владеет инфой , только реальной , а не бла - бла ?Не хочется слушать очередной бред , а-ля партию на таможне задержали , или Компанию очередной раз кинули , но делается все возможное , чтобы в ближайшее время ... :Не в себе:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Вовчик, спасибо!))) Напомнил... :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: :Ржу нимагу: Моих Директоров вкупе с Менеджерами-акция таки не сподвигла. :Пардон: :Плачущий: У акции-только название красивое. :Подмигивающий:
так что дату выдачи айфонов, и их кол-ство по даной акции в Украине-выдать таки не могу :Пардон: :Смущенный: :Без малейшего понятия: :тема закрыта:

А их вообще не было ( айфонов) или не успели заказать ?
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Императрица писал(а):
А их вообще не было ( айфонов) или не успели заказать ?

Не было , правда в конце 2017 была предложена альтернатива - или айфон , или 10 000 грн . Но менеджерам без открытого ЧП сумма пошла бы на скидку , вот они и согласились на айфоны , тем более , что крайний срок был озвучен , как 2-й каталог . Но , увы :Пардон: Да и понятно , время работает на Компанию , если до Нового Года 5-й айфон стоил 10400 в грн , то теперь можно взять за 7500 и это с 32 Гигами , а с 16 - так и за 5 с половиной . Так что ларчик просто открывался . Всегда вспоминаю слова Димы Пархоменко - У Компании определенно есть чему поучиться :Улыбка:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Вовчик, 16 гб мало конечно ! Я вот все думаю 7 брать 128 или 256 гб . по акции надо было деньги конечно брать ! Подарки такие сколько себя помню ждать всегда долго ! Это традиция и ей не изменяют ибо стабильность наше все! Одно знаю точно, что отдадут это 100% ну или замену предложат .

Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор