независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Adrenaline №9-15 !!!

New
Повтор первого сообщения
Уважаемые партнеры Орифлэйм!

Вы готовы к стабильному ускорению своего бизнеса?!
Тогда следующая информация для Вас!

В каталоге №9 стартует Кампания по развитию команды "Адреналин", победителям которой мы подарим новые iPhone!

Участникам кампании необходимо приглашать присоединиться к Орифлэйм новых консультантов, помогать им пройти все ШАГи Стартовой Программы (ШАГ1-ШАГ4) и удерживать стабильный прирост продаж к результату 8 каталога в Персональной Группе.

Будьте Менеджером 12-21%%, Старшим Менеджером или Директором любого уровня по результатам каталога №8 и получите возможность заработать новый iPhone!
Прямая ссылка на листовку с условиями http://ukraine.secure.oriflame.com/info/Adrenaline-C9-15.pdf

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ---------------

У суботу на Мега-форумі в Києві було оголошено умови компанії з розвитку команди «Адреналін».
у багатьох залишилися питання по даній акції.
Запрошуємо, Вас на Лідерську зустріч онлайн, де Ви дізнаєтесь всі подробиці акції, умови, будуть розглянуті приклади і дані відповіді на всі Ваші питання.

Чекаємо Вас у вівторок 14 червня о 10:00.

Посилання для входу на онлайн зустріч: https://meetoriflame.webex.com/meetoriflame-ru/onstage/g.php?MTID=e230b5bedef1c1ccfadf1ccf8f93ddd86
Пароль 12345

Самые ценные сообщения
Сообщение #859638 от 01 Апр 2017 09:08, Вовчик, 3 отзыва
Сообщение #859143 от 11 Мар 2017 16:09, Вовчик, 1 отзыв
Сообщение #858903 от 25 Фев 2017 07:34, Вовчик, 1 отзыв
Сообщение #858886 от 24 Фев 2017 18:08, Janna Kopen, 1 отзыв
Сообщение #858878 от 24 Фев 2017 12:21, Оксана Шевченко, 1 отзыв
Сообщение #852005 от 13 Июн 2016 22:12, Эленчик, 1 отзыв
Сообщение #851994 от 13 Июн 2016 20:46, Карамелька, 1 отзыв
Сообщение #851987 от 13 Июн 2016 19:10, skylux, 1 отзыв
Сообщение #851981 от 13 Июн 2016 16:09, Andreya, 1 отзыв

Вовчик, просто сейчас взяли новых менеджеров в компанию,Досвидоса и Ничё се,а они не очень шарят в этом ,вот и косяки :Пардон:

Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Вовчик, а ведь как акция в тему называется..Пока свой айфон получишь- и адреналин зашкаливать будет от происходящего...А на самом деле пятый айфон уже не очень..В магазинах вовсю 6 и 7...Про наш четвертый я совсем молчу..Сейчас происходят везде обновление программ, а он их не поддерживает...Вайбер невозможно установить..Кто раньше это сделал. у тех работает.А если сейчас-фигушки, не тот формат). Так и с пятым скоро будет...
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Директор

Императрица писал(а):
Отдадут это 100%

Я знаю , мы это уже проходили , как только пятый будет по цене бюджетного смартфона -так сразу . Это вам не мелочь по карманам тырять :Голливудская улыбка:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Вовчик, будь розумний,-на это ж и расчет...

Andreya писал(а):
Уважаемые партнеры Орифлэйм!

Вы готовы к стабильному ускорению своего бизнеса?!
Тогда следующая информация для Вас!

В каталоге №9 стартует Кампания по развитию команды "Адреналин", победителям которой мы подарим новые iPhone!

Участникам кампании необходимо приглашать присоединиться к Орифлэйм новых консультантов, помогать им пройти все ШАГи Стартовой Программы (ШАГ1-ШАГ4) и удерживать стабильный прирост продаж к результату 8 каталога в Персональной Группе.

Будьте Менеджером 12-21%%, Старшим Менеджером или Директором любого уровня по результатам каталога №8 и получите возможность заработать новый iPhone!
Прямая ссылка на листовку с условиями http://ukraine.secure.oriflame.com/info/Adrenaline-C9-15.pdf

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ---------------

У суботу на Мега-форумі в Києві було оголошено умови компанії з розвитку команди «Адреналін».
у багатьох залишилися питання по даній акції.
Запрошуємо, Вас на Лідерську зустріч онлайн, де Ви дізнаєтесь всі подробиці акції, умови, будуть розглянуті приклади і дані відповіді на всі Ваші питання.

Чекаємо Вас у вівторок 14 червня о 10:00.

Посилання для входу на онлайн зустріч: https://meetoriflame.webex.com/meetoriflame-ru/onstage/g.php?MTID=e230b5bedef1c1ccfadf1ccf8f93ddd86
Пароль 12345

Будут еще в марте 2017 он-лайн встречи, хочу поробовать.
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм

Andreya писал(а):
Будь розумний,-на это ж и расчет...

Так я то как раз и розумний , я в азартные игры с Компанией не играю , пусть возьмут на себя смелость моим менеджерам это объяснить , а то как бабла срубить - они первые , а как отмазки за них придумывать , так это моя работа . :Пардон:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

а то как бабла срубить - они первые , а как отмазки за них придумывать , так это моя работа . :Пардон:[/quote]

Ну на то ты и начальник :Пардон: А компания - семечками торгует :Голливудская улыбка:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Сеся писал(а):
А компания - семечками торгует

Золотые у них семечки прорастают , однако :Голливудская улыбка:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Золотые у них семечки прорастают , однако :Голливудская улыбка:[/quote]

Вовчик :Восклицание: Помните в 2012 году - шел телефон с двумя симками по акции :Потрясенный: 12-13 каталоги. Отговорила подругу от хомячков и провели подсчет. А результат превзошел себя. Подруга скопилась денег и купила такой же по акции за 200 грн. А кто хомячил - долго ждал своего телефона :Смущенный: . Почему запомнила - в 2012 была безработной :Румянец:
Старший Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Ну что же , заканчивается 3-й каталог , за окном месяц март , а Айфонов все нет ...Зато пришло время офигительных историй , в четверг , 9 - го марта , звонила АСМ и по-секрету ( по-секрету , Карл :Потрясенный: ) прошептала , что Айфоны уже в Киеве .Прикиньте , новинка сезона , 5-й Айфон уже в Киеве :Голливудская улыбка: Теперь ждем продолжения , путешествие оного гаджета по СПО , интересно , на сколько сие путешествие затянется :Подмигивающий: Да , на OLX за 5-й с 16 Гигами просят всего 3400 , не хилый у когото подъемчик намечается :Пардон:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Вовчик, а когда объявляли акцию, сколько он стоил?
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Вовчик писал(а):
звонила АСМ и по-секрету ( по-секрету , Карл

вспомнилась песня " я тебе конечно, верю..разве могут быть сомненья..это наш с тобой секрет)))..да уж...
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Можно тему закрывать - выдали :Ржу нимагу: Все не так и плохо , 5-й SE , в Нете цены стартуют от 8500 . Не смотря на 1-е апреля , инфа реальная .
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Вовчик писал(а):
Можно тему закрывать - выдали Все не так и плохо , 5-й SE , в Нете цены стартуют от 8500 . Не смотря на 1-е апреля , инфа реальная .

Вовчик, не проиграли те, кто брали деньгами :Голливудская улыбка: все таки 10000 гр больше 8500, а я думала наоборот :Ржу нимагу:

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ---------------

Молодец компания, экономия прежде всего и со всех кто получил по 10000 забрать по 1500 грн на нужды компании :Ржу нимагу:

Менеджер
В Орифлейм:
Директор