Размещайте заказы на 50 ББ* и более в каждом каталоге №№9-11 2016 и получите возможность приобрести продукты по нереально выгодным ценам в каталоге, следующем после выполнения условий.**
Список продуктов с невероятными скидками будет обновляться перед стартом каждого каталога №№9-11 2016. Следите за новостями!
✔ Размести заказ на 50 ББ и более в каталоге №9 и получи возможность приобрести в каталоге №10 любой продукт или набор** из предложенного списка со скидкой 75%.
✔ Размести заказ на 50 ББ и более в каталоге №10 и получи возможность приобрести в каталоге №11 любой продукт или набор** из предложенного списка со скидкой 75%.
✔ Размести заказ на 50 ББ и более в каталоге №11 и получи возможность приобрести в каталоге №12 любой продукт или набор** из предложенного списка со скидкой 75%.
*Суммарный заказ на 50 ББ и более.
**Продукт или набор можно купить единожды в каждом каталоге акции, разместив заказ на 10 ББ и более. Если выбранного набора не окажется на складе, укажите в этом же заказе другой набор из представленных в акции. В случае если продукты закончатся, компания оставляет за собой право предложить замену. http://s017.radikal.ru/i403/1606/3e/1c8545070062.jpg
Я такой чайник получала в подарок по акции. Дома не пользуюсь эл. чайниками вообще, но этот мне так понравился по дизайну, что оставила себе. Сейчас возьму за деньги на подарок или продам. Такие вещи с досок объявлений с удовольствием покупают. Вчера вот последние 2 кофеварки купили: и людям приятно, и мне - хорошо!
_________________ Я отмечаю только часы, когда светит солнце, и больше ничего!
Девочки, кто и что может сказать по добавленным продуктам/вещам? Фен, маникюрный набор, маринатор, соковыжималка - кто их "пользовал", какое ваше мнение?
Елена, а Вы какую делаете наценку на технику от покупной цены?
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ---------------
В на каких досках делаете объявления?
--------------- Добавлено спустя 18 минут 47 секунд: ---------------
А чайники через полтора часа работы сайта закончились... Только проверила, что есть, стала заказ проводить, пока набивала одной девушке, они и закончились...
Интересно, сколько их было в наличии)
_________________ Тем немногим кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.
Джамиля, я смотрю цену в интерет магазинах и выставляю на авито по цене на 100 - 200 рублей дешеале. Если не берут, то на 100 р. уценяю.
Меня порвут на 1000 маленьких пумят с этими чайниками: народ стремился сделать заказы пораньше, а я успела только штук 5 вытащить...
Пума,
А почему люди сами заказ не пробивают? Или я что-то не так поняла?
Ведь вероятность получить чайник гораздо меньше, если вы будете набивать 10+ заказов,на это уйдет не один час. А так каждый зашел в первый час каталога и получил,что хотел.
fog, потому что нет компов (интернета) или дети аккупировали. Это только по мнению менеджмента все за клавами сидят...
--------------- Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: ---------------
Катарина, у нас № 1 выбор ещё хуже был. Брали шарфик или коврик для пикника, и особо никого на 50 бб скидки не мотивировал. В 11 каталоге все на тостерах помешались, их в воскресенье всем наловила, даже на понедельник что-то осталось. В 12 многие "довески" и не видели - картинка в СПО с чайниками висела - я такой получала по акции, пиарила. Вот и допиарилась... Как объясняться и в очередной раз выкручиваться - я не знаю. Нафига веру у людей подрывать, дразнить и не исполнять? Репутация не только брэндированными офисами делается, а и вот такими очередными ляпами.
Лучше б компания делала - сразу сделал и сразу получил. Или сделал условия и зарезервировал что есть на складе по акции на момент размещения заказа - и ожиданий нет т.к. видишь сразу - я сделал специально для... и я 100% это получу....
Или сделал и видишь - что хотел чайник, а его уже нет ... тогда сам решаешь - нужно тебе делать заказ или нет
И жалко что нет стадии в заказах - где выбивает в чем ты можешь поучаствовать.. типа делаешь на 45 бб - а тебе на пол экрана .... на 5 доберите и выберите набор.... сделал что-то .. а тебе - обратите внимание еще купите мыло и вот эту хрень в подарок получите...
Ну что... Чайник моя девочка себе пробила (у меня он есть), а вот я сама пока ничего не выбрала. И ответов на "добавки" ни от кого не дождалась. Неужели ни у кого ничего нет? Или настолько плохие товары, что и сказать о них нечего??? Чувствую, что пока дождусь советов, уже нечего и пробивать будет...