независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Отказ от нумерации каталогов в России

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #852664 от 09 Июл 2016 17:26, energo-you, 2 отзыва
Сообщение #852706 от 10 Июл 2016 19:08, Ксюнюшенька, 1 отзыв

Отказ от нумерации каталогов в России

22 Июн 2016 15:23

Цитата:
Уважаемые партнеры и коллеги!

Мы получаем большое количество вопросов, связанных с отсутствием нумерации каталогов. Мы действительно внесли изменения в верстку, и с 30 мая 2016 года на обложке отсутствует привычная цифра, обозначающая период действия. Это было сделано, чтобы привести выпуск каталогов в соответствие с новой редакцией закона "О средствах массовой информации" от 1 января 2016 года.

Как вы знаете, на протяжении всего периода работы в России компания Орифлэйм неукоснительно соблюдает российские и международные законы, и в данном случае мы поступили соответственно.

Мы благодарим вас за сотрудничество и просим вас отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и отвечать на вопросы Консультантов в случае необходимости. Чтобы вам было проще ориентироваться, мы предлагаем использовать в работе календари на 2016 год, где указаны периоды действия каталогов.

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Клиент Орифлэйм

Re[1]: Отказ от нумерации каталогов в России

09 Июл 2016 14:25

Интересно, что в законе внесли такого нового, что номер пришлось убрать? Читать закон не буду, но вот пояснить могли бы подробнее :Пардон:
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[2]: Отказ от нумерации каталогов в России

09 Июл 2016 16:21

если есть нумерация, значит мы средство массовой информации. А если нет нумерации, значит мы не СМИ
Старший Директор
В Oriflame:
Директор

Re[3]: Отказ от нумерации каталогов в России

09 Июл 2016 17:26

ori-volga писал(а):
если есть нумерация, значит мы средство массовой информации. А если нет нумерации, значит мы не СМИ

Фантастика. Как просто обойти закон :Голливудская улыбка: :Ржу нимагу:
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[4]: Отказ от нумерации каталогов в России

09 Июл 2016 20:33

Но мы на самом деле не СМИ. Интересно, другим компаниям на законы по барабану? :Пардон:
Хотя это лучше, чем я слышала до этого информацию, что теперь будет только один каталог в год, как в Мери Кей, например....

В Oriflame:
Директор

Re[5]: Отказ от нумерации каталогов в России

10 Июл 2016 19:08

Знаете, как в сказке: "называй меня как хочешь, только в печь не сади!". Ну не " хочет" Ори или уже по каким-то причинам не может " договориться" с противоположной стороной, и если для очередного витка, а он точно не последний, нужно убрать цифирку, да ради Бога... Для меня, как особы личностной, лишь бы для меня и консультантов это не отразилось сбором очередной бумажки из налоговой, или поднятие цен :Улыбка:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[6]: Отказ от нумерации каталогов в России

10 Июл 2016 19:41

Джамиля писал(а):
...теперь будет только один каталог в год, как в Мери Кей, например....

Уморили... :Ржу нимагу:
У Мери Кей уже давно 4 каталога в год, а не один в год.
Кстати, во многих компаниях каталоги именно трёх недельные (21-дневные).
И это отнюдь не преимущество Орифлейм сейчас.
Хотя и один каталог в год - тоже ничего. :Подмигивающий:
Когда я пришла в компанию в 97 году у Орифлейм был один каталог в год.
И работали! :Смущенный:
Консультант

Re[7]: Отказ от нумерации каталогов в России

11 Июл 2016 11:59

Ксюнюшенька писал(а):
Знаете, как в сказке: "называй меня как хочешь, только в печь не сади!". Ну не " хочет" Ори или уже по каким-то причинам не может " договориться" с противоположной стороной, и если для очередного витка, а он точно не последний, нужно убрать цифирку, да ради Бога... Для меня, как особы личностной, лишь бы для меня и консультантов это не отразилось сбором очередной бумажки из налоговой, или поднятие цен :Улыбка:

Это касается России, в Украине таких изменений нет. У нас каталоги по прежнему нумеруют.

Исполнительный Директор
В Oriflame:
Директор