независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Виниловая лаковая помада The One

New
Повтор первого сообщения

Виниловая лаковая помада The One

09 Июл 2016 11:22

Классная помада. Отличные насыщенные оттенки. Довольно плотная, не растекается. На губах комфртная, когда снимаешь, губы будто ещё в бальзамчике, напитанные, ухоженные. Никакого перламутра и шиммера, цвет и лак)) Волосы к ней, конечно, прилипнут, но в носке комфортная.
Не по порядку загрузились))

Обзор от Чайки
https://www.youtube.com/watch?v=vm3ubKB_Tbk

В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Самые ценные сообщения
Сообщение #852651 от 09 Июл 2016 11:22, Килечк@, 10 отзывов
Сообщение #852916 от 19 Июл 2016 21:35, Килечк@, 5 отзывов
Сообщение #852866 от 18 Июл 2016 18:01, lulusha, 3 отзыва
Сообщение #853003 от 26 Июл 2016 16:10, Крошка, 2 отзыва
Сообщение #852831 от 16 Июл 2016 20:13, Рыжик, 2 отзыва
Сообщение #852813 от 15 Июл 2016 00:06, Рыжик, 2 отзыва
Сообщение #852912 от 19 Июл 2016 21:03, Людмила Иванова, 1 отзыв
Сообщение #852841 от 17 Июл 2016 10:25, Yolik, 1 отзыв
Сообщение #852660 от 09 Июл 2016 14:25, dankors, 1 отзыв

Re[15]: Виниловая лаковая помада The One

15 Июл 2016 08:35

Рыжик, спасибо за фото. Почему-то именно на ваших я точно поняла какой оттенок надо брать - карминный. А вообще, вы уж не обижайтесь на совет непрошенный (но от души :Смущенный: ): ежевичный и фуксия вам абсолютно не подходят, имхо.

Бриллиантовый Директор

Re[16]: Виниловая лаковая помада The One

15 Июл 2016 09:23

аксинья писал(а):
А вообще, вы уж не обижайтесь на совет непрошенный (но от души ): ежевичный и фуксия вам абсолютно не подходят, имхо.

:Смущенный: :Смущенный: :Смущенный: и я того же мнения :Злорадствующий: Просто получается дикое несоответствие теплого цвета волос и холодных оттенков помады...но у Вас молодых своё представление конечно :Голливудская улыбка:
Директор
В Oriflame:
Просто прохожий

Re[17]: Виниловая лаковая помада The One

15 Июл 2016 11:37

Svetusay писал(а):
аксинья писал(а):
А вообще, вы уж не обижайтесь на совет непрошенный (но от души ): ежевичный и фуксия вам абсолютно не подходят, имхо.

:Смущенный: :Смущенный: :Смущенный: и я того же мнения :Злорадствующий: Просто получается дикое несоответствие теплого цвета волос и холодных оттенков помады...но у Вас молодых своё представление конечно :Голливудская улыбка:

а мне наоборот ежевичный понравился, это смелый оттенок и вообще у меня почти все помады, это преобладание сливовых и фиолетовых.
Консультант

Re[18]: Виниловая лаковая помада The One

15 Июл 2016 12:15

MargaritaRitka, да ради Бога! Я уже и не рада, что ляпнула мелкими буквами :Плачущий: нехорошо получилось (дискуссия какая-то глупая). Кому-то нравится апельсин, кому-то свиной хрящик, а кому-то креветки в меду...все мы разные.
Бриллиантовый Директор

Re[19]: Виниловая лаковая помада The One

15 Июл 2016 13:08

Девушки, ну вот в реале, казалось бы Рыжику и мне должен больше всего подходить мандариновый, ан нет. Меня бледнит, на Наташе тоже оттенок не айс. Коралловый самый оптимальный оказался. И как раз фуксия Наташе очень хорошо, несмотря на горячий цвет волос :Пардон: Кожа и цвет глаз у неё - зима и лето, лимонный цвет одежды тоже холодный оттенок, поэтому может и непривычно, но именно в этой линейке фуксия смотрелась очень красиво. Это скорее розовый цвет, синевы в нём мало и яркость приглушённая...
Вчера в офисе дама тёмненькая со светло-оливковым подтоном кожи "мерила" сиреневые оттенки. Ежевичный на ней - ужас, летящий на крыльях ночи, фуксия и лиловый бледновато смотрелись, зато оптимальным оказался сиреневый. Короче, пробовать надо. :Улыбка:

В Oriflame:
Директор

Re[20]: Виниловая лаковая помада The One

15 Июл 2016 18:43

аксинья, девочки да вы что! какие обиды! можете писать свое мнение я абсолютно не против!
Вы же не всерьез думает, что в этом посте я реальном мнения спрашиваю? Я уже давно беру все что мне нравится во всех отношениях. А пост получился хороший, резонансный) и заказы помад взлетели)))))))))
Svetusay, я вообще сама вся дикое несоответствие всего на свете) Ну и так бывает)

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[21]: Виниловая лаковая помада The One

15 Июл 2016 18:49

Классное обсуждение, вкусное и по теме! Хотелось сначала сказать, что по цветотипу подходит, а потом посмотрела на глаза, на фото, и как к каждому цвету сама героиня относится! Делайте выводы сами!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[22]: Виниловая лаковая помада The One

15 Июл 2016 20:43

Рыжик писал(а):
я абсолютно не против!

Дела не в том, против вы или нет - выложили фото в открытый доступ, ждите тапок...я о другом. О том, "шо я такая крутая, мне пофигу, что апельсиновый цвет волос не катит фиолетовому цвету губ"...ага, будем честными - не катит.
Другое мнение - "в наше время леди понимали, что к чему"...
Третье мнение: "ха! да захочу - губы ежевичные, глаза зеленые, волосы розовые, в ушах тоннели и тату на шее "Путин - мой бойфренд" и все зашибись!" И все мнения имеют право на жизнь!
А частный мой вывод? Коралловый, карминный, малиновый - хочу! Но дорого брать все...заказала карминный. Спасибо Рыжик.
Бриллиантовый Директор

Re[23]: Виниловая лаковая помада The One

15 Июл 2016 21:27

аксинья, да я не против ваших тапок. И вообще какие тапки: я выложила ВСЕ цвета) ВСЕ))))
И да, вот такая я, что мне пофиг, что апельсиновый цвет не катит к фиолетовому. И вообще пофиг на всю это цветотипику. А насчет тату "Путин - мой бойфренд " это идея! я подумаю))) просто все остальное: уши, розовые волосы и даже че похлеще, у меня уже было))) а вот такой зачетной тату еще не было!
С другой стороны, Аксинья, ну раз обсуждают - значит пост был не зря) а иначе зачем? А к тому что обсуждают в неоднозначном ключе я уже привыкла) и даже могу сказать по секрету - это не случайно) Хочется чуть разбавить толпу ванильных страничек "ой я в платишке на лайнере и с денежками, ай как все круто". Пусть и мои сиреневые губы когр-нибудь подбесят)

--------------- Добавлено спустя 57 секунд: ---------------

аксинья, P.S. вот кстати карминный почему-то понравился меньше всего. не очень люблю такие тона, как-то (по-моему личному мнению) они меня старят

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[24]: Виниловая лаковая помада The One

16 Июл 2016 19:00

У девушки честно говоря внешность ну очень специфическая :Не в себе:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[25]: Виниловая лаковая помада The One

16 Июл 2016 20:13

осень, ахаха)) ну какая есть, другой не будет. Не очень понимаю ваш :Не в себе: смайлик.

Ладно, давайте закроем обсуждения уже) а то вот уже и до внешности добрались. Скоро и личность моя не понраву будет.

Исчезаю из ваших ванильных обсуждений, где все должно быть по цветотипу и все с внешностью Милы Йовович из фильма "Голубая лагуна". ей безусловно все 8 оттенков бы подошли )

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: ---------------

осень, а вообще фу быть такой нетактичной. Я бы никогда такой смайлик не поставила в отношении чьей либо внешности :Не в себе: :Не в себе: :Не в себе: Я причем считаю свою внешность вполне заурядной, разве что цвет волос не часто встречающийся. Но и то, не такой уж и редкий.
Хотя...к чему я говорю о тактичности....

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[26]: Виниловая лаковая помада The One

16 Июл 2016 21:48

Рыжик писал(а):
А насчет тату "Путин - мой бойфренд " это идея! я подумаю)))

Рыжик, главное, чтобы тебе нравилось! А в остальном...сколько людей - столько мнений!

осень писал(а):
У девушки честно говоря внешность ну очень специфическая

осень, главное - чтобы человек был хороший! В этой теме мы обсуждаем новинку 10 каталога - ЛАКОВЫЕ ГУБНЫЕ ПОМАДЫ, а все остальное - ВТОРОСТЕПЕННО!

В Орифлейм:
Директор

Re[27]: Виниловая лаковая помада The One

16 Июл 2016 22:16

Имени девушки нет, а свотчи там и мои есть, я тож напряглась :Голливудская улыбка:

В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[28]: Виниловая лаковая помада The One

17 Июл 2016 08:00

Килечк@, Очень зря напряглись.Макияж и его выполнения просто супер. Вам идут мне кажется все оттенки :Подмигивающий:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[29]: Виниловая лаковая помада The One

17 Июл 2016 09:47

Девочки,а почему она ВИНИЛОВАЯ?

Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%