А ВАШ МУЖ тоже...???
Решила спросить у женской половины форума, как у них с такой ситуацией, как моя...Мой муж перестал помогать мне по дому и вообще просто убирать за собой даже, не говоря о том, чтобы убрать за ребенком что-то или просто по дому что-то сделать. Раньше он хоть как-то помогал мне, т.к. ребенок был маленький, а теперь, главное обвиняет меня во всем, но сделать что-то вообще ни пальцем не пошевелит, недавно зимой я упала возле работы по гололеду, был перелом в локте правой руки, да он со мной съездил в больницу, то да сё, но потом в течение месяца ни разу не постирал ни ребенку, ни мне ни одной вещи, я сама замачивала в тазу все и выкручивала одной рукой мелкие вещички, а побольше просила ребенка выкрутить, хорошо что ему уже 11 лет и он это смог сделать, и то пододеяльники и подобные вещи ему все равно трудно было отжать, причем машинка у нас сломалась ещё в начале войны, никаких попыток со стороны мужа починить или хотя бы найти мастера, небыло.. все время отправлял меня... постоянно унижает меня, особенно в приступах ярости, которые сам же себе нагоняет, обвиняет меня, что у меня плохие родственники, хотя иногда и на своих переключается, и тоже начинает их проклинать, интересов у него почти нету, ходит в церковь(обычную христианскую), но по-моему там им мозг покруче, чем в секте промывают, за 12 лет совместной жизни он очень изменился в худшую сторону, короче жена должна делать все по дому, а чтобы он начал что-то делать - ответ один, нужны деньги, которых после войны и подавно не хватает даже на качественное питание. Говорю, тебе нужны деньги, чтобы домработницу нанять, чтобы она все убирала, лень поднять свою задницу и вытереть за собой пол, когда приходишь с улицы,и вся эта грязь по дому разносится... Пошла я на работу год назад(до этого почти не могла,т.к. никто не соглашался водить ребенка в садик, потом в школу, причем со всех сторон меня упрекали, что я не работаю, но никто пальцем опять же не пошевелил в этом направлении, (мама моя поводила сына два месяца и сдалась), пришлось мне уволиться с предыдущей работы, на которую я летом устроилась перед первым классом,) не беру у него уже на косметику и т.д., все равно меня пилит, что я ничего домой не приношу, уже и на тормозки мне перестал давать, интересно, чем и как я должна питаться на работе, работаем по 14 часов 2 через два,....короче все если описать - не хватит толстой тетради, а у вас тоже так же с мужьями, или это только мне такое наказание попалось??????