независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Мыло от Орифлэйм

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #857359 от 08 Дек 2016 09:38, Наталья23, 5 отзывов
Сообщение #857325 от 06 Дек 2016 12:16, Пума, 5 отзывов
Сообщение #858500 от 02 Фев 2017 14:04, Наталья23, 3 отзыва
Сообщение #871239 от 11 Сен 2021 08:51, Люба, 2 отзыва
Сообщение #871238 от 10 Сен 2021 22:24, Yolik, 2 отзыва
Сообщение #857320 от 06 Дек 2016 11:09, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #871523 от 27 Янв 2022 10:42, corleonis, 1 отзыв
Сообщение #857362 от 08 Дек 2016 13:19, Nata-lli, 1 отзыв
Сообщение #857335 от 06 Дек 2016 17:11, Пума, 1 отзыв
Сообщение #857036 от 29 Ноя 2016 19:03, Совунья, 1 отзыв

Исполнительный Директор
Модератор
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Попробовала фигурное мыло 32844 "морское путешествие". Мне очень понравилось. Вообще предпочитаю белое мыло. Запах тонкий, едва ощутимый и такой... сладко-обволакивающий. Нежнейшая пена, мягкость... Мне напомнило ушедшее мыло Кокос.Попробуйте!

В Орифлейм:
Директор

А я на днях опробовала мылко "Бриллианты и жемчуг", взяла в распродажах ранее.
Аромат пудровый, нежный, пенится и моет хорошо, налета на руках не оставляет. Упаковка презентабельная, смело можно на подарки брать. :Румянец:

В Орифлейм:
Золотой Директор

Первый раз разочарование- мыло Кубинские ритмы, но разочарование не в уходовых свойствах, а внешний вид и запах. Лежит такой страшненький, невнятного бежевого цвета кусочек и пахнет пережженым сахаром.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Мне безмерно понравилось мыло Японские церемонии. В принципе, мыло как мыло, но запах :Хлопаю в ладоши: ...нежный, тонкий, необычный. Правда, боюсь, к концовке мыла такой тонкий аромат исчезнет совсем, но пока пользоваться очень приятно!
Бриллиантовый Директор

Я вчера открыла мыло "Пряный цитрус". Просто влюбилась с первого вздоха. В отличие от одноимённого крема - запах более яркий, сочный, на ощупь - прям подсохший ломтик апельсина. Цвет - просто цветотерапия для зимы!!!

В Орифлейм:
Директор

Re[6]: Мыло от Орифлэйм

06 Дек 2016 12:43

Пума писал(а):
мыло "Пряный цитрус"

Какая прелесть. Я и так его заказывать собиралась. Но теперь и на подарки возьму несколько штук. Оно того стоит.
Бриллиантовый Директор

Re[7]: Мыло от Орифлэйм

06 Дек 2016 16:40

Пума, А возле него что на последней фотке?
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Nata-lli, это подсвечники Ори со светодиодными свечками. Взяла с 80% скидкой онлайн распродажи. Такие прикольные!))

В Орифлейм:
Директор

Забрала вчера свое мыло пряный цитрус - это что-то фантастическое. Запах насыщенный, сладкий, моему восторгу нет предела. Распечатала его в машине и всю дорогу нюхала) А дети спрашивали, ты чего там ешь))))) Уже пожалела, что взяла только шесть штук, жалко их теперь дарить, хочется все себе оставить.
А внешний вид какой потрясающий, руки к нему все время тянутся. Цвет, форма - все супер. Обалденная новинка, давно мыла не было, которое в такой восторг меня привело бы)
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Наталья23, Прочитала ваш отзыв и мне захотелось. Взяла тоже 6 шт.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[11]: Мыло от Орифлэйм

28 Янв 2017 16:57

Даже мужу мыло цитрус понравилось!
Рекрут - осваивающийся

Новое мыло из лимитки ко дню влюбленных, пралине, не впечатлило. Форма на редкость неудачная, пользоваться им неудобно. Толстый овал маленького размера. И при этом невнятно коричневого цвета. В общем вид никакой. Оно даже какое-то не мылкое, поэтому в руках не переворачивается) Запах слабенький, пахнет орехами. Хотела подарить, но не буду, не очень оно для подарка.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Давненько сюда не заглядывала.
В последнее время подсела на твердые кусочки мыла. Прям влюбилась в процесс намыливания. Пандемия что ли сказалась ))))
В общем, был у меня запас мыла штучек 20 разных фирм и фасонов. Думала, что на года теперь, и не смылю доооолго. А, нет. Ушло с января по март всё. Я прямо кайфовала от процесса и занюхивалась им. Во даю )))) Я мыломаньяк )))
Короче, для себя открыла мыло Дискавери в том смысле, что оно отличнейшее. И такое вкусное на запах. Вот из последних было с ананасом, Мальдивы. Очень приятное, не раскисает, отлично мылится. И, кстати, в каталоге 15 углядела , что Мальдивы и еще мыло Исландия с пометкой "ограниченное количество". Его снимают?? Надо запастись срочно.
Оооочень понравились кусочки мыла Нейче. Вот это любоффф. Особенно Малина и мята. Клубника лайм тоже круты, но мне не нравятся в них отшелушивающие частички, прям не приятны, поэтому запаслась таким же гелем для душа. Теперь кайфую. С дыней и кокосовой водой прикольное прозрачное. А вот Лесными ягодами я не прониклась. Не знала, как докончить его. Мне показался жуткий химозный запах. Не поняла восторженных отзывов о его аромате.
Открыла для себя отшелушивающее массажное мыло Шведский СПА. Классное! Летом вообще запах улет! Свеже-морской/, соленый такой. Использовала на все тело, но всё же немного сушит мне кожу. А вот скраб из этой серии - это просто бомба! :Одобряю:
Так вот о мыле, еще очень нравятся лимитки. Из последних брала Яблоко и корица, мыло в виде новогоднего шарика. Последнее для минипрезента очень хорошое.
Планирую взять детские серии, очень привлекательны.
Но как хоть остановиться в этом процессе. Прям хочу скупить всё. И мне мало. Ассортимент не богатый в целом.
Вспоминаю ушедшие линейки. Тоскую по Китайской вишне, Санторини и особенно Маракешу. :Грустный:
Старший Менеджер

На мне пандемия сказалась в любви к Жидкому Мылу!
Начала с синего Essenssa & Co, потом Фруктовый Микс (сейчас почему-то ушли от названий - просто перечисляют Мыло с киви, яблоком и грейпфрутом), потом зеленый мандарин... - когда был в наборе - продала подружке, и потом ей обзавидовалась. Мне кажется, подруга сама себе завидует, когда видит в каталоге цены на него! - Себе взяла с 50% скидкой. Прям долго его хотела, по рукам себя била, но за 50%, так и быть, взяла. Очень красиво в ванной стоит: прям и вид, и запах, и способ подачи... Мне все нравится. Мужу кажется, что недостаточно мылкий. Ну, не знаю, пены, когда смываешь - половина раковины!
Ну, и в составе набора досталось Олива и алоэ. Небольшой запасик образовался. А скоро ведь розовое - с пачулями........... :Не в себе:
Твердого мыла, как всегда, мешок! Тоже хорошо идет - радуюсь, когда запасы двигаются: что-то заканчивается, что-то приобретается :Голливудская улыбка: Сейчас в мыльнице восхитительное мыло Шелк! Тоже снято с производства, но до чего нежное, до чего приятная форма... Никакое Dove не надо, когда у нас такое мыло!
В Ив Роше вчера заходила, мыла по 215 что ли рублей. Когда они были по 100, у нас по 29 - казалось, нереально, что мыло может стоить 100 рублей. Ага, вот и у нас догнали :Грустный:
В Ив Роше тоник-лосьон 800, тоник-спрей 1200. Блин! Как же хорошо в Орифлэйм!!!

Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%