независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

New

Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

15 Авг 2016 21:35

Друзья, появилось видео о Бриллиантовой конференции 2018.

5 кат 2017 года - крайний, чтоб открыть 6 групп и через 8 каталогов подтверждений - закрыть и квалифицироваться на Бриллиантовую Конференцию в Японию!!
https://www.youtube.com/watch?v=tPJAPJBT-GQ

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[1]: Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

15 Авг 2016 21:44

лично мне еще и миллион нужен дополнительный ) так что я в теме!

Исполнительный Директор
Администратор
В Oriflame:
Золотой Директор

Re[2]: Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

15 Авг 2016 21:53

Да уж, круто конечно, но 6 групп...
Нам бы "волшебную таблетку" как их сделать))) :Голливудская улыбка: :Злорадствующий: Будем работать.

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[3]: Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

15 Авг 2016 22:06

ЯизБеларуси, так по 130 рег за 10 дней мне кажется сделаешь легко!

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[4]: Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

15 Авг 2016 22:20

Рыжик, Наташа, может не в эту тему здесь писать, но сегодня я села знакомиться с некоторыми новичками, с кем собеседование проводила не лично я, а команда... :Не в себе:
Ммм, как бы так сказать, короче дуплицирование в глубину и сопровождение новичков пока хромает. Там новички данные дали и не все до конца поняли что к чему, и что теперь с этим надо делать.
Будем обучаться сами и обучать.
Сейчас из них 44 рекрута за 2 недели:

--------------- Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд: ---------------

А кстати, я так понимаю, что на Бриллиантовую конференцию можно попасть даже не в звании Бриллианта, а по количеству 22% групп за год.
Только у меня в последнем Лидерском отчете не написано сколько их нужно на Брил. конф.
Кто знает?

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[5]: Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

15 Авг 2016 23:50

ЯизБеларуси, 85 групп, если я ничего не путаю.
И что ты думаешь теперь делать? со всеми созваниваться сама?

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[6]: Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

16 Авг 2016 12:45

Рыжик, самой все делать тоже не вариант, так далеко не уедешь и на Бриллиантовую точно не попадешь, надо срочно подтягивать Менеджеров, обучать.
Только я что-то торможу, вроде все на пальцах им прозрачно объясняю, тексты даю, видео пишу, что и как говорить. А результаты разные)
Видимо, как пойму, так Бриллианта и сделаю)) Пока не доросла)

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[7]: Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

16 Авг 2016 18:37

ЯизБеларуси писал(а):
Только я что-то торможу, вроде все на пальцах им прозрачно объясняю, тексты даю, видео пишу, что и как говорить. А результаты разные)

спрашиваете с них, что сделали и сколько? может кивают и...не делают...или делают 20% усилий, количеств действий из нужных 100

В Орифлейм:
Директор

Re[8]: Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

16 Авг 2016 21:02

ЯизБеларуси, может тебе это поможет: я создала курс обучения именно для менеджеров , у меня это СМАРТ-академия, но назвать можно как угодно. Там именно основы плотного сопровождения, урегулирования конфликтов, реакции на негатив, переманивания, т.е. то , что новичку еще не надо,а менеджеру очень даже. После того как мои менеджеры прошли ее реально можно стало говорить о самостоятельности (хотя конечно они не проведут как я, тут просто вопрос харизмы, но ты права, на себе вывозить не вариант,иначе это не бизнес, а кабала!

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[9]: Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

16 Авг 2016 23:13

ЯизБеларуси, может тоже не в ту тему пишу, но я тут в инстаграмм зарегилась, и тут же приходит мне сообщение:-"Доброго времени суток! Я хочу предложить вам новое, современное направление в бизнесе. Без продаж, сидя дома на любимом диване, вы будете получать отличный доход!!! Вам потребуется всего лишь несколько часов свободного времени и выход в интернет, а от нас вы получите все рабочие инструменты и обучение, и постоянную помощь во всем, до тех пор, пока вы не станете директором. буду рада положительному ответу"- уф, набрала этот текст, орфографию сохранила.
Я любопытства ради спрашиваю: а что конкретно вы предлагаете? Работать дома онлайн-в этом нет ничего нового)
она: если интересно я расскажу. Наверняка вы слышали про фаберлик(с маленькой буквы :Голливудская улыбка: )
я: Фаберлик? Слышала. И?
она: и предлагаю вам стать консультантом в фаберлик и работать.
я: Вы же писали про новое направление) жду подробностей)
она: тогда сначала регистрация с вас, а с меня подробности. И без пафоса (зачем здесь это слово мне непонятно. прим.) пожалуйста. Ваши понты мне неинтересны.
я: так чтобы зарегистрироваться, мне же надо захотеть) а вы мне ничего не объясняете. Прислали интригующее сообщение, придуманное спонсором, а сами работать не умеете.
она: Раз вы такая умная наверное не стоит вам ничего рассказывать. Я вам предложила, а дальше вам решать.
я: Если вам нужны только глупые) хорошо) скопируйте нашу переписку и покажите спонсору, она объяснит вам ваши ошибки Удачи.
она: спасибо))
Вот не жаль было мне на нее в тот вечер время тратить, а сейчас вот снова время теряю, но я все хочу понять: неужели мы, в погоне за званиями, все настолько потеряли веру в возможность естественного роста, что готовы все предоставить неопытным, вчера подписанным, новичкам: что писать, что говорить, а они и готовым пользоваться не умеют? Как двоечники: перепишут с решебника, а что переписали и объяснить не могут. Мне недавно одна онлайнщица хвасталась, что она 180 человек подписала, только заказ сделал один человек и тот расформировали :Пардон: Раньше говорили: людей на всех хватит, но такими темпами "испорченных" будут миллионы :Грустный: Вика, тебя и твою команду это вряд ли касается, но в инете такое "хамло" работает, которые название своей компании не умеет правильно писать, дальше копирования спонсорского шаблона дело не идет, а туда же, брать количеством :Злорадствующий:

В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Re[10]: Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

16 Авг 2016 23:21

АМИНАТ, а при чем тут он лайн? это зависит от личности. Хамло есть везде. И еще в оф лайне, я иногда как узнавала как приглашают мои новички, хотя я их и обучала, волосы дыбом. Да и я сама...Боже. прости мне моих первых партнеров))) такую околесицу несла))))))))))

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[11]: Бриллиантовая конференция 2018 г. Есть ради чего поработать!

16 Авг 2016 23:21

а по теме: кто ж не хочет в Японию? мне с моим 150 самый раз)))

В Орифлейм:
Менеджер - 12%