независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Невероятные новости !

New
Повтор первого сообщения

Невероятные новости !

20 Авг 2016 14:20

Дорогие Партнеры!

Вы готовы? 24 августа в 11:00 по московскому времени состоится вебинар, на котором ТОП-менеджмент региона СНГ объявит о потрясающих новостях! Подготовьте свои команды и будьте онлайн. Узнайте первыми!

А Вы готовы? Такая интрига ! И во всех странах СНГ ! У кого какие предположения ? Посмотрим у кого интуиция развита лучше :Улыбка: или может кто знает уже даже .
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #853820 от 24 Авг 2016 19:46, аксинья, 9 отзывов
Сообщение #853772 от 24 Авг 2016 12:21, Дуня, 5 отзывов
Сообщение #853735 от 24 Авг 2016 09:48, Дуня, 5 отзывов
Сообщение #853828 от 24 Авг 2016 22:14, ЯизБеларуси, 3 отзыва
Сообщение #853636 от 21 Авг 2016 07:48, Марципашка, 3 отзыва
Сообщение #853861 от 25 Авг 2016 20:54, ЯизБеларуси, 2 отзыва
Сообщение #853859 от 25 Авг 2016 20:11, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #853807 от 24 Авг 2016 17:18, Соло, 2 отзыва
Сообщение #853725 от 23 Авг 2016 20:00, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #853853 от 25 Авг 2016 16:18, Соло, 1 отзыв

Re[30]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 07:54

Мне кажется,это просто реклама,чтобы все зашли посмотреть и не будет никаких особых новостей.
Это как в магазине "невероятные скидки",а зайдешь,скидки на задрипаные вещи столетней давности.

Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[31]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 09:48

Nena писал(а):
все равно за вас все решат и поставят перед фактом

К сожалению, это так! Если бы это был действительно свой бизнес, я бы поступила иначе: снизила бы цены на продукцию (сделала бы их более конкурентноспособными, а не искусственно завышенными), лояльным клиентам, кто постоянно приходит в мой магазин, а не только новичкам, которые еще неизвестно станут ли постоянными покупателями или нет, всегда бы делала хорошие подарки в соответствии от суммы их заказа + накопительный дисконт, а не только 20% и все, и т.д. Еще много чего можно придумать, чтобы поддержать продажи. Идей полно! Люди ценят знак внимания к себе и всегда возвращаются за новой покупкой в такой магазин! Убрать фокус с клиента нелогично и невыгодно. На бизнес идут единицы, и еще не факт, что они действительно что-то заработают и останутся в компании. А вот клиент - другое дело. Он во все времена делает товарооборот и приносит прибыль компании. Только к нему надо повернуться лицом, а не другим местом...
Но когда ты ничего не можешь изменить в бизнес-плане и твое мнение никого не интересует (о каком партнерстве и своем бизнесе тогда может идти речь?), приходиться подстраиваться под концепцию и новое видение компании. А большой жизненный опыт подсказывает, что все эти нововведения не всегда оказываются жизнеспособными, а иногда и просто убыточными... Ждем новостей и надеемся на лучшее!
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Директор

Re[32]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 10:10

а я согласна я политикой компании. мне кажется у них аналитика видит больше чем мы. и мне кажется что выплаты сейчас тоже хорошие. даже без доп бонусов.

Исполнительный Директор
Администратор
В Oriflame:
Золотой Директор

Re[33]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 10:25

Новости конечно интересные, про Японию уже итак было известно. Но я хотела бы узнать о предстоящей акции...а то как обычно, объявят ее в первый день действия или за день :Возмущенный:
В общем как обычно :Голливудская улыбка: Работаем
Консультант

Re[34]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 10:26

Слов нет ! Одни эмоции !!! Столько стран ! И даже Болгария для менеджеров !!!
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[35]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 10:31

ну чтож, действитльно очень классная небольшая трансляция! буду на страничках ее пиарить. очень классные новости. ничего пугающего и негативного. очень в тему! и очень вовремя! хорошо что я как раз вчера вернулась, сегодня отоспалась и готова к труду и обороне! вернее к активному росту! ))

условия менеджерской конференции в Болгарии. Важно! начать надо в этом катлаоге, значит уже сегодня! в сентябре будет уже поздно включаться. https://yadi.sk/i/7PZh5q-nuSXmP

--------------- Добавлено спустя 43 секунды: ---------------

как же достали негативщики...

Исполнительный Директор
Администратор
В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[36]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 10:35

Кроме как о конференциях, ничего не сказали?
Исполнительный Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[37]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 10:36

Хорошие новости и хороший пиар к ним. правильно преподнесли, нам нужно поучиться))
Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[38]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 10:38

MargaritaRitka писал(а):
Новости конечно интересные, про Японию уже итак было известно. Но я хотела бы узнать о предстоящей акции...а то как обычно, объявят ее в первый день действия или за день :Возмущенный:
В общем как обычно :Голливудская улыбка: Работаем

Фух!! аж полегчало , пусть остаётся всё как есть,новости шикарные,честно говоря мы все ждали затаив дыхания,что вот вот,или культуру личного потребления повысят всем по 200ББ..или же учитывая кризис в мире,подымят цены на продукцию кратно,чтобы мы больше зарабатывали,а тут вроде на этот раз пронесло :Улыбка:
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[39]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 10:59

Условия квалификации на конференцию есть:
https://vk.com/oriflamevgomele?w=wall-48564893_1023

В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[40]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 11:05

А если в истории был директор, а на период 11 каталога - 15% - условия квалификации на менеджерскую конференцию как у 15% или как у д-ра?

В Орифлейм:
Директор

Re[41]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 11:08

Императрица писал(а):
И даже Болгария для менеджеров

Вы никогда не были в Болгарии? Ничего особенного. В советское время она считалась заграницей и привлекала к себе туристов, т.к. было мало вариантов в СССР, куда разрешали выезд. Но сейчас, когда есть огромный выбор стран для путешествий, ехать в Болгарию? Ну, не знаю. Каждому - свое. Кто ничего в своей жизни не видел и ему не с чем сравнивать, наверное, обрадуется поездке в Болгарию.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Директор

Re[42]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 11:09

Шикарные новости!!!!!!!!! Я в восторге!!! Компания просто на высоте.
Вот ответ всем негативщикам, которые писали тут на форуме всякую ерунду.
Бесплатные конференции, которые доступны даже новичкам - это просто класс!!! Очень вдохновляет.
Старший Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[43]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 11:34

Дуня писал(а):
Императрица писал(а):
И даже Болгария для менеджеров

Вы никогда не были в Болгарии? Ничего особенного. В советское время она считалась заграницей и привлекала к себе туристов, т.к. было мало вариантов в СССР, куда разрешали выезд. Но сейчас, когда есть огромный выбор стран для путешествий, ехать в Болгарию? Ну, не знаю. Каждому - свое. Кто ничего в своей жизни не видел и ему не с чем сравнивать, наверное, обрадуется поездке в Болгарию.

Дело в том, что большинство не может себе позволить поехать не то, что на море например в Сочи или Крым, а даже в соседний город. Поэтому для тех, кто достиг с 0% до 15% имеет поехать возможность зарубеж, это круто.
Консультант

Re[44]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 11:40

Дуня, я была плоть до Мексики и Бразилии. И я рада Болгарии. Так же как я ела фуа-гра, но рада на ужин картошке в мундире, потому что это вкусно и разнообразно. И вообще люблю много всего нового и разного.

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор