независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Невероятные новости !

New
Повтор первого сообщения

Невероятные новости !

20 Авг 2016 14:20

Дорогие Партнеры!

Вы готовы? 24 августа в 11:00 по московскому времени состоится вебинар, на котором ТОП-менеджмент региона СНГ объявит о потрясающих новостях! Подготовьте свои команды и будьте онлайн. Узнайте первыми!

А Вы готовы? Такая интрига ! И во всех странах СНГ ! У кого какие предположения ? Посмотрим у кого интуиция развита лучше :Улыбка: или может кто знает уже даже .
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #853820 от 24 Авг 2016 19:46, аксинья, 9 отзывов
Сообщение #853772 от 24 Авг 2016 12:21, Дуня, 5 отзывов
Сообщение #853735 от 24 Авг 2016 09:48, Дуня, 5 отзывов
Сообщение #853828 от 24 Авг 2016 22:14, ЯизБеларуси, 3 отзыва
Сообщение #853636 от 21 Авг 2016 07:48, Марципашка, 3 отзыва
Сообщение #853861 от 25 Авг 2016 20:54, ЯизБеларуси, 2 отзыва
Сообщение #853859 от 25 Авг 2016 20:11, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #853807 от 24 Авг 2016 17:18, Соло, 2 отзыва
Сообщение #853725 от 23 Авг 2016 20:00, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #853853 от 25 Авг 2016 16:18, Соло, 1 отзыв

Re[45]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 11:49

С зарплатой в 100 у.е. (как у нас сейчас в среднем) не сильно поедешь в Болгарию (сколько стоит поездка? 400-500 у.е.?)

Исполнительный Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[46]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 11:57

Елена прекрасная, автобусные недельные туры с завтраками из Днепра от 120 евро..http://laspi.com.ua/page/bolgariavto/
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Директор

Re[47]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 12:12

Пума писал(а):
А если в истории был директор, а на период 11 каталога - 15% - условия квалификации на менеджерскую конференцию как у 15% или как у д-ра?

Как у д-ра :Плачущий: У меня тот же случай

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ---------------

Елена прекрасная писал(а):
С зарплатой в 100 у.е. (как у нас сейчас в среднем) не сильно поедешь в Болгарию (сколько стоит поездка? 400-500 у.е.?)

А в Турцию по горящей -180- 200 у.е все включено с авиаперелетом на 7 дней
Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[48]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 12:21

Рыжик писал(а):
рада на ужин картошке в мундире, потому что это вкусно и разнообразно

Рыжик, я тоже люблю помидоры и розы. Но для этого не обязательно ехать в Болгарию. В Донецке роз не меньше! И каких! Если фишка в этом, то лучше поехать туда, а не в бывшую "16-ю республику СССР". Как в советское время говорили: "Курица - не птица, а Болгария - не заграница". Но тут уж не выбирать не приходится: кто платит - тот и заказывает музыку. Спасибо Орифлэйм и на этом!

--------------- Добавлено спустя 16 минут 43 секунды: ---------------

MargaritaRitka писал(а):
большинство не может себе позволить поехать не то, что на море например в Сочи или Крым, а даже в соседний город

А таких все больше и больше будет. Конечно, это печально, но это не самое страшное, что может произойти в жизни. Я с детства очень много путешествовала, была в разных странах и видела очень много интересного. Но с годами начинала понимать, что счастье - не в этом: не в количестве денег, не в карьерном росте, не в поездках за счет компании и т.д. А в том, чтобы все твои близкие были живы и здоровы. Я в этом году потеряла 2 близких мне людей. И на фоне скоротечности нашей жизни (не успеешь оглянуться, она уже прошла) мотивация поедешь ты или нет на очередную конференцию, не так уже актуальна. На что мы тратим свою бесценную жизнь? На погоню за несбыточными мечтами? Живите в любви и в гармонии с самим собой каждый день, будьте каждую минуту со своими близкими, не расставайтесь с ними никогда (вы не знаете, когда оборвется ваша жизнь), наслаждайтесь жизнью каждую секунду по полной программе - и тогда будет с вами счастье. Людей, которые ушли навсегда в вечность, не вернуть. А все остальное - мишура, суета сует...

--------------- Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: ---------------

ori-volga писал(а):
Вот ответ всем негативщикам, которые писали тут на форуме всякую ерунду.

Негативщиков на форуме нет. Есть люди, выражающие свое мнение. И если оно не совпадает с вашим, это еще не значит, что ваше мнение правильное, а их - нет. Может быть, как раз наоборот! И выражают они свое мнение потому, что у них душа болит за Орифлэйм и за то, что происходит сейчас в компании.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Директор

Re[49]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 12:49

Дуня писал(а):
Вы никогда не были в Болгарии? Ничего особенного.

А мне очень понравилась, в этом году были в Черногории, в прошлом во Вьетнаме. Последний понравился больше.
Стартер - начинающий

Re[50]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 12:51

Ну вот новость для меня только одна была - о конференции для менеджеров в Болгарии , об остальном уже знала . Ждала каких-то более актуальных новостей , надеялась услышать что-то потрясающее для всех консов ,но :Пардон: Не знаю, что говорить людям, но Болгария точно не та страна, которая смотивирует на рост менеджеров ( это я лично о своей команде говорю ) .
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Директор

Re[51]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 12:52

Valentinovna остальное на Золотой конференции))

В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[52]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 12:59

Народ, я сегодня с температурой, то ли не поняла. то ли еще не сказали: где будет Золотая Конференция?

В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[53]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 12:59

Дуня, ну и пусть не заграница. Я в этом году впервые (ну так уж вышло) была в Белорусии и была поражена! И еще хочу теперь вернутся. Пусть не заграница, но там море и для многих людей это важно. А вы не хотите не езжайте, вас никто не заставляет)

В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[54]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 13:43

Рыжик писал(а):
была в Белорусии и была поражена! И еще хочу теперь вернутся. Пусть не заграница, но там море и для многих людей это важно. А вы не хотите не езжайте, вас никто не заставляет)

Вы были в Белорусии или в Белоруссии? Может быть, мы были в разных странах? Я была именно в Белоруссии и возвращаться туда не хочу. Поразила серая безликая масса, во всем согласная со своим вождем. Никакого выражения мысли, никакого бизнеса, никаких прав! Все решает батька и его окружение. Я не хотела бы жить в такой стране. И потом, я никогда никому не даю указаний, куда ему ехать, а куда нет. Вы девушка молодая, поэтому я ваше послание на.. списываю не на хамство (как оно прозвучало), а на вашу молодость и неопытность. Поживете - поймете, как вы были не правы!
Предупреждение Предупреждение выдано Secret (24 Авг 2016 21:34, действует до: окончен)
Пояснение:
Правила форума:
это уж и на расизм похоже.. в общем совсем не соответствует правилам. Некрасиво. Не заметила сразу.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Директор

Re[55]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 13:44

Valentinovna писал(а):
Не знаю, что говорить людям, но Болгария точно не та страна, которая смотивирует на рост менеджеров ( это я лично о своей команде говорю )

ну если вы еще только на 9% то советую не говорить за команду, а делать за себя. Просто я считаю, то если мне в соседний город Орифлэйм поездку оплатит на 5-7 дней по высшему разряду, я и в него поеду! И вообще у меня муж был в Японии лет 30 назад. Японцы ему тогда сказали-радуйтесь, что вы не знаете, как плохо вы живете.. Эта поездка -просто сказка.. Он говорит, я попал в фантастически фильм, потому что там все для комфорта..и в то же время -сохраняются исторические корни.
Я согласна и в Болгарию и в Японию и в Сочи и на Кипр! буду работать!

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[56]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 14:00

Secret писал(а):
как же достали негативщики...

Ну а позитив то в чем? :Пардон: ...
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[57]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 14:12

Valentinovna писал(а):
Болгария точно не та страна, которая смотивирует на рост менеджеров

Моих Болгария точно не смотивирует. У меня люди адекватные и умеют считать вложенные усилия и деньги и оплату их труда в компании. Стоит ли овчинка выделки? Я, например, в прошлом году в сентябре отдохнула в "Бархатных сезонах" г. Сочи за 15 тыс.руб., включая перелет, трансфер, проживание в гостинице 8 дней/7 ночей. Проще и дешевле купить путевку и поехать туда, куда хочешь. Ждем остальных потрясающих новостей!
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Директор

Re[58]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 14:24

Дуня писал(а):
Valentinovna писал(а):
Болгария точно не та страна, которая смотивирует на рост менеджеров

Моих Болгария точно не смотивирует. У меня люди адекватные и умеют считать вложенные усилия и деньги и оплату их труда в компании. Стоит ли овчинка выделки? Я, например, в прошлом году в сентябре отдохнула в "Бархатных сезонах" г. Сочи за 15 тыс.руб., включая перелет, трансфер, проживание в гостинице 8 дней/7 ночей. Проще и дешевле купить путевку и поехать туда, куда хочешь. Ждем остальных потрясающих новостей!
Если ваших не мотивирует,то мы вас вычёркиваем из списка :Улыбка: Меньше народа,больше места для танцев :Танцующий: :Танцующий: :Танцующий:
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[59]: Невероятные новости !

24 Авг 2016 14:45

Эклат писал(а):
] Если ваших не мотивирует,то мы вас вычёркиваем из списка :Улыбка: Меньше народа,больше места для танцев :Танцующий: :Танцующий: :Танцующий:

Точно!!!
Никого насильно в Болгарию и Японию не повезут))) Не хотите, как хотите!
Мне вот очень понравилась Болгария. И я знаю, что если это поездка с Орифлэйм, то будет все по высшему разряду, а не по эконом-варианту.
Компания могла бы вообще такую поездку не дарить, и так есть маркетинг-план, в котором заложены хорошие деньги. Люди и за свой счет могут съездить отдохнуть, куда захотят.
Но при этом самых быстрорастущих компания благодарит вот такими поездками! И это на самом деле круто!
А попасть в Японию на цветение сакуры это просто фантастика!!!

Старший Директор
В Орифлейм:
Директор