независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Время успеха!

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #856750 от 18 Ноя 2016 19:43, Valentinovna, 3 отзыва
Сообщение #857399 от 10 Дек 2016 10:26, Nata-lli, 1 отзыв
Сообщение #856696 от 16 Ноя 2016 22:53, Andreya, 1 отзыв

На горячей линии сказали, что сумок не будет вообще. До конца недели будет объявление о "достойной замене". Никто не в курсе, что будет?

Менеджер
В Oriflame:
Менеджер - 18%

Ultra, специально не забирала эту сумку, ну ужасно не понравилась! Хочу воскликнуть, любую замену, и не пожалеть об этом!
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Я успела свою сумку забрать вовремя , и сумка мне можно сказать даже понравилась :Улыбка: а вот мои девчонки , которые включились в акцию в 14 каталоге , я так понимаю останутся без сумок :Грустный: Хотелось бы посмотреть , какие замены дадут ...
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Директор

Valentinovna, мне сумка тоже нравится. Вернее, сначала, когда получила- показалась ерундовой. А потом, когда вещи свои переложила в неё, стороны немного собрала к центру, длинную ручку прикрепила- и даже очень стильно смотрится, если сочетается с одеждой и обувью. У меня пальто розовое с черными пуговицами и эта сумочка дополняет ансамбль_. Мне жаль, что кто то её не получил. Посмотрим на замены...
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Janna Kopen писал(а):
Valentinovna, мне сумка тоже нравится. Вернее, сначала, когда получила- показалась ерундовой. А потом, когда вещи свои переложила в неё, стороны немного собрала к центру, длинную ручку прикрепила- и даже очень стильно смотрится, если сочетается с одеждой и обувью. У меня пальто розовое с черными пуговицами и эта сумочка дополняет ансамбль_. Мне жаль, что кто то её не получил. Посмотрим на замены...

Да, сумка стильно смотрится , если правильно подобрать элементы одежды . О заменах ничего еще не слышно ? Каталог заканчивается уже .
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Директор

Valentinovna, как замену мы получим грамоту с благодарностью!

--------------- Добавлено спустя 20 часов 54 минуты 48 секунд: ---------------

Уважаемые партнеры!

Спешим сообщить, что спонсоры, которые еще не получили сумку по акции «Время Успеха»(код 28702), получат ее в конце 16 каталога. Поступление сумок на склад планируется на третьей неделе 16 каталога. Об этом будет отдельное сообщение.

Всё, не придётся мне воспользоваться заменой!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Ксюнюшенька писал(а):
Valentinovna, как замену мы получим грамоту с благодарностью!

--------------- Добавлено спустя 20 часов 54 минуты 48 секунд: ---------------

Уважаемые партнеры!

Спешим сообщить, что спонсоры, которые еще не получили сумку по акции «Время Успеха»(код 28702), получат ее в конце 16 каталога. Поступление сумок на склад планируется на третьей неделе 16 каталога. Об этом будет отдельное сообщение.

Всё, не придётся мне воспользоваться заменой!

Ксюнюшенька, фсЁ, не видать нам грамот :Голливудская улыбка: , выдадут сумки ( да еще СП впаяют к ней :Возмущенный: - кто догадается , тот претензию напишет, а в основном ведь не догадываются ).

И да - сумки , если все же они будут , нужно сразу проверять на наличие брака , а то я могу только представить(!) , чего они там в спешке нашьют нам :Ржу нимагу:
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Директор

Valentinovna, они и без спешки г@@@о сшили, я продала на следующий же день, за безцінь, аби збутися. :Злорадствующий:

Andreya, мне попалась нормальная , без брака , но я в числе первых сумку набивала , поэтому может так , а уже кто позже забирал , тому да, шли с браком . Видимо в компании не рассчитывали на такое количество желающих получить сумку, вот и пошла массовка ... А люди чего - люди просто уже соскучились по нормальным акциям, давно ничего такого не было, вот и ринулись все за сумками . Кстати о сумках - я по городу своему и других городах , где бываю всегда замечаю, что много людей ходят с нашими сумками , вернее ходило до подорожания продукции ... Теперь редко встретишь сумку от Ори, разве кто запаслив был , а с новыми почти совсем не видела, чтобы ходили . А так радостно на душе, когда идешь , и вокруг тебя кто с сумкой нашей, кто с шарфиком или еще с чем ... Эх, красота ... была ... :Грустный:
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Директор

Valentinovna, Сумки хоть и подорожали но качество отличное стало. теперь себе кон.может за 50% взять вполне приличную сумку.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[10]: Время успеха!

17 Ноя 2016 19:17

Valentinovna, у меня тоже была без брака.

Nata-lli писал(а):
Valentinovna, Сумки хоть и подорожали но качество отличное стало. теперь себе кон.может за 50% взять вполне приличную сумку.

Nata-lli консультант то может взять в 50 % , но я не о консах говорила, а о клиентах ( просто опрос проводила одно время среди тех, кого встречала с аксессуаром Ори ) . Раньше ВСЕ люди , будь то консультанты, либо наши любимые клиенты могли себе позволить сумку Орифлэйм , от школьников до бабулек ,потому как ценовая политика была гибкая . И кстати, качество было не намного хуже теперешних сумок ( ну кроме отдельных вариантов )), а иногда и лучше ! У меня лично уже давненько никто сумок не заказывал, потому что наши сумки не стоят тех денег, которые указаны в каталогах. Разве что новички иногда в 100 % СП берут :Голливудская улыбка:
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Директор

Re[12]: Время успеха!

18 Ноя 2016 20:03

Valentinovna, полностью с вами согласна. Клиентам дорого получается. А мои иногда берут с брошюрки.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[13]: Время успеха!

18 Ноя 2016 22:21

Так хочется сделать фотоотчет своих сумок, просто не умею вставлять фото, если кто-то скажет как, сделаю, но по нынешним ценам ни я, ни один из моих клиентов, последнии 3-4 года не заказали Ни одно сумки, косметички, кошелёчка и т.д.!
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[14]: Время успеха!

18 Ноя 2016 22:53

Nata-lli писал(а):
...сумки хоть и подорожали но качество отличное стало. теперь себе кон.может за 50% взять вполне приличную сумку.

Согласна о качестве сумок в Орифлейм. Оно и впрямь сейчас на уровне! :Да:
Цены, да, немаленькие, даже в полцены. :Плачущий:
Хотя сумки сейчас даже из кожзама, в примитивном "Кари", по ценам почти как в Орифлейм.
А их качество? Я уж не говорю про их ВЕС. :Потрясенный:

Консультант