Понравилась новая водичка. Очень похожа на Седактив маск,но нежнее гораздо. По стойкости,если много нанести,терпимо. И прияный аромат вокруг. Что то между Деликейси и Седактив. Я себе набрала
--------------- Добавлено спустя 48 минут 24 секунды: ---------------
Большое спасибо, я уже заказала, хоть и сомневалась ) Судя по этому видео, маминой подруге пурпур подойдет ) Ей нравилась прошлая лимитка, тоже перед НГ (года два назад?), темно-фиолетовый.
Девочки,нужен совет! HELP!!!!Клиентка разыскивает помаду похожую цветом и своими качествами на Джордани 5487!Она описывает её как очень стойкую,говорит держалась у неё чуть ли не целый день .....ну и прочее и прочее ....расхвалила очень качество..Подскажите какая помада ДЖ.может быть похожа?
Такой помады уже нет. Она была как холодный нюд с золотистым шимером. Красивая, стойкая. Сейчас такой нет. Я заменила ее GG Золотой соблазн Пион. Она подобного тона, но по текстуре совсем другая. Та была перламутровая за счет шимера, смотрелась матово. В серии GG подобных нет, может, в других, но я пользуюсь только GG.
Да. Но "Роскошь цвета" другой. Он холодный, почти лиловый, а теплоту давал шиммер, получалось здорово. Очаровательный пионовый все же более розовый, что ли. Я не пробовала Перламутровый лавандовый Иконы стиля, потому что в холодных мне не хорошо. Но я думаю, он совсем другой. Или Золотой соблазн Мистический фиалковый. Тоже холодный. Такого, как тот GG , сейчас нет.