независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

ополаскиватель оптифреш с плесенью

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #857638 от 24 Дек 2016 21:06, Ксюнюшенька, 2 отзыва
Сообщение #857656 от 25 Дек 2016 18:50, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #857642 от 25 Дек 2016 09:32, Вовчик, 1 отзыв
Сообщение #857628 от 24 Дек 2016 12:35, Вовчик, 1 отзыв
Сообщение #856286 от 08 Ноя 2016 14:07, fog, 1 отзыв
Сообщение #856267 от 07 Ноя 2016 21:37, Tomagochi, 1 отзыв
Сообщение #856255 от 07 Ноя 2016 17:26, fog, 1 отзыв

Re[0]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

07 Ноя 2016 17:26

fog писал(а):
На выходных отправила в отдел претензий региона письмо с подробным изложение проблемы.
Сегодня получила ответ.
"Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, продукцию вы можете отправить обратно на склад через любое СПО или через СЦ , необходимо в коробку с возвратами вложить заполненный реестр претензий ( файл прилагается)."
На спо поеду скорей всего завтра(если уже придет заказ из нового каталога),напишу потом,чем дело закончится.
Хорошо что есть форум и я узнала,что такая проблема не только у меня,а у многих,что и придало решимости написать.

Отчитываюсь.
Сегодня деньги за ополаскиватели поступили на предоплату. То есть претензию и возврат приняли. Ждала 2 недели,но это в расчете,что отправляла через СПО,а там доставка 1 или 2 раза в неделю,в зависимости от числа заказов.

Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[1]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

07 Ноя 2016 19:46

fog, для возврата через СПО, это норма.
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[2]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

07 Ноя 2016 19:50

Карамелька, где-то 3-4 каталога тому назад. по скидке. но не было на складе.

Re[3]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

07 Ноя 2016 19:52

Почитала тему, побежала, глянула на пару своих оставшихся ополаскивателей. Точно, появилась эта гадость. Вот буквально пару недель назад не было. И в ванной тоже чистый был, а теперь с этой штукой непонятной. Посмотрела, почем брала. 99 руб, минус скидка, получается где-то 160 руб. Мне, чтобы их сдать, ехать час в одну сторону и на дорогу туда-обратно 100 руб. тратить. Не буду сдавать, просто выброшу.
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[4]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

07 Ноя 2016 21:20

Читаю эту тему.- и диву даюсь. (читай-окуеваю) Вы по сколько штук то брали, если эти ополаскиватели у вас еще не закончились? :Потрясенный: У меня-все давно закончилось. Причем никаких расслоений (плесеней-тем более) не наблюдалось! (вынужденно теперь беру листерин из-за граница ((( )
Я бы не выбрасывала. И не парилась с возвратом. Не внутрь принимаете! Вы в чистейший самогон налейте 10мл чистейшей воды-и будут тоже хлопья.
Короче-полощите, наслаждайтесь,-ТОЧНО НЕ отравитесь! :Голливудская улыбка:

Re[5]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

07 Ноя 2016 21:37

Andreya писал(а):
Читаю эту тему.- и диву даюсь. (читай-окуеваю) Вы по сколько штук то брали, если эти ополаскиватели у вас еще не закончились? :Потрясенный: У меня-все давно закончилось. Причем никаких расслоений (плесеней-тем более) не наблюдалось! (вынужденно теперь беру листерин из-за граница ((( )
Я бы не выбрасывала. И не парилась с возвратом. Не внутрь принимаете! Вы в чистейший самогон налейте 10мл чистейшей воды-и будут тоже хлопья.
Короче-полощите, наслаждайтесь,-ТОЧНО НЕ отравитесь! :Голливудская улыбка:

Я пять штук брала. Один подарила, два использовала, два осталось. Мне этот ополаскиватель очень нравится, но использовать такие вещи для меня просто пытка - дико щипет язык, прямо до слез. Поэтому так долго использую, потому что не каждый раз решаюсь на это "мероприятие". Но вот два за год ушли, как раз по сроку годности еще на год этих двух и хватило бы. Так что всё точно было рассчитано. :-)
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[6]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

07 Ноя 2016 21:40

Tomagochi писал(а):
дико щипет язык, прямо до слез

ну-у, тогда возвращать однозначно.

Re[7]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

08 Ноя 2016 07:08

Andreya писал(а):
Tomagochi писал(а):
дико щипет язык, прямо до слез

ну-у, тогда возвращать однозначно.

Язык щипет не потому что вещь плохая, просто такая анатомическая особенность, бывают такие ужасные языки, их еще в народе "географическими" называют, щипет от цитрусовых даже и ананасов, не ем это всё. :-)
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[8]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

08 Ноя 2016 09:28

Andreya писал(а):
окуеваю

А какая разница , по скольку их брали . Вопрос конкретный - срок годности до 2018 , а в них уже сопли плавают .Читайте тему повнимательней - тогда и окуевать не прийдется :Пардон:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[9]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

08 Ноя 2016 12:16

Tomagochi, не в тему... Вам видимо не хватает витаминов гр. В. У меня одно время была такая штука. Пивные дрожжи, хорошие поливитамины.

--------------- Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: ---------------

Написала в ФБ Ирине Кутузовой. Очень надеюсь, что поможет прояснить вопрос.

В Орифлейм:
Директор

Re[10]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

08 Ноя 2016 14:07

Andreya писал(а):
Читаю эту тему.- и диву даюсь. (читай-окуеваю) Вы по сколько штук то брали, если эти ополаскиватели у вас еще не закончились? :Потрясенный:

Вот реально,напишешь на сайте о какой-то проблеме,потом поделишься с другими,как решилась эта проблема,думаешь-полезная информация. А в итоге комментарии "сами дураки,нефиг впрок покупать"(другими словами,но смысл такой) и десять раз подумаешь,следует ли о чем то вообще писать и рассказывать на форуме. А потом в другой теме удивляемся,почему так мало стало на форуме комментариев.
И да,бывает,что покупаю впрок пасты зубные,мыло,туши и некоторые другие товары,когда на них акции типа вау-лето или вау-осень ,так как их постоянно спрашивают плюс раздаю близким,еще ничего не пропадало. С ополаскивателями это первая ситуация,когда"все пропало".
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[11]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

09 Ноя 2016 12:16

Прочитала ,пошла проверила(хорошо что один остался) плавает "облако чудес"- выкинула ... и ВСЕ -здоровье и нервы дороже!!!!
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[12]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

24 Дек 2016 09:41

Lacihka писал(а):
плавает "облако чудес"- выкинула ... и ВСЕ

тоже сначала хотела выкинуть. Оказалось, что у менеджера СПО такая же проблема с этим ополаскивателем. Вместе сдали. Деньги вернули на номер.

Я брала 5 штук - три клиентам, две себе. Не думаю что в том, что мы один-два продукта по акции берем в заначку есть какой-то криминал. Важно, чтобы срок годности был нормальный и качество продукта.
fog писал(а):
Вы по сколько штук то брали, если эти ополаскиватели у вас еще не закончились?

думаю в данном случае проблема была именно в качестве этого ополаскивателя.
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[13]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

24 Дек 2016 10:21

svet lana писал(а):
Важно, чтобы срок годности был нормальный

Важно , что бы накладная была . Мы несколько каталогов тому брали , ясен пень , что накладной давно и след простыл , с чем откатывать ?
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[14]: ополаскиватель оптифреш с плесенью

24 Дек 2016 10:27

У меня подобная ситуация с прежней версией тоника Эколлаген приключилась :Грустный:

В Oriflame:
Консультант - 6%