За прошедшие два дня готовила вебинары предстоящие , сделала видеоролик с новинками текущего каталога (развиваю свой канал на ютубе) , провела веб-планерку с группой (пришло три человека, их, наверное, можно сейчас считать ключевыми партнёрами). На планерке обсудили цели каждого на текущий каталог и все получили задание к индивидуальным встречам прописать цели долгосрочные (или скорректировать их, потому что двое участников уже не новички, но одна из них делала довольно-таки долгий перерыв в действиях, а у второй не всё получилось так, как хотелось, и сейчас надо немного пересмотреть план действий). Хотим попробовать некоторые оффлайновые методы, в частности, работу со стойкой, ока не знаем толком, как к этому подобраться. Если у кого-то есть хороший опыт в этом плане, поделитесь, плиз Заказала по каталогу Премьер-Клуба несколько новинок 16-ого каталога, буду видео с новинками делать пораньше в следующий раз!
За прошедшие дни подготовила и провела вебинары по работе с возражениями кандидатов, по тайм-менеджменту, по работе в соцсетях, о своем опыте продажи продукции Вэлнэс.
С одной из активных консультантов встретилась в офисе и поработали над звонком кандидату - она при мне звонила, вместе разобрали все плюсы-минусы. Надо сказать, что она меня приятно удивила - придраться было почти не к чему.
Продолжала работу в соцсетях и попутно осваивала чужой опыт из вебинаров, особенно по работе в Инстаграм, т.к. пока эта соцсеть для меня ещё тёмный лес. При этом уже пошел результат именно с Инстаграма, который начала развивать совсем недавно - оставила свои данные одна девушка, которая перешла на мой пост по какому-то из хэштегов.
Сейчас поставила перед собой цель вернуться на 15%, а то уж больно хлипкими они оказались... В какой-то момент сделала для себя вывод, что, видимо, быстрыми темпами идти здесь у меня не получится. Наверное, можно было бы, снова вернувшись к тем темпам, которыми когда-то жила, будучи руководителем крупного подразделения - тогда процентов 90 занимала в моей жизни работа, но чувствую, что это уже не по мне. Или именно сейчас не по мне. Поэтому пусть медленно, маленькими шагами, но идти. Так как варианта создать пассивный доход как-то еще, по-моему, не существует, а хочется-таки его создать
За две недели, которые не писала дневник, сделано вот что: активно "вводила новичка", весьма перспективную девушку, она как раз была в отпуске на своей основной работе и у нее было время пообщаться и сделать активные действия. Спланировали работу, отсняли кучу фото для страниц личного бренда, отрепетировали собеседования, запустили вебинары по технике продаж (она по профессии - продажник). Ещё с группой сделали каждый свой вариант презентации "Возможности Орифлэйм" - выступаем с ними на вебинарах и обсуждаем плюсы-минусы каждой презентации, работаем над ошибками. Готовлюсь запускать свою "Вэлнэс-прокачку", эта тема очень мне нравится, сама от продукции Вэлнэс в полнейшем восторге и уже все вокруг у меня ее применяют Сегодня вот начала второй курс нутрикомплекса Энергии поприбавилось))) Ещё хотим сотрудничать с одним из салонов красоты на тему "Женского клуба" - продвигать Вэлнэс и Новэйдж таким способом будем. С местным интернет-журналом для мамочек наметили сотрудничество, пока не буду рассказывать подробности, поделюсь результатами по факту.
Ах да! Ещё я провела за это время один из выпусков "Всероссийского Вэлнэс-завтрака"! Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=wLKQ-hngkwQ Буду очень рада отзывам! И лайкам)))