независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

New
Повтор первого сообщения

31 Окт 2016 18:03

Уважаемые Консультанты,

С 13 ноября 2016 года по 18 января 2017 года (каталоги №16 2016 - №2 2017), начнется новая Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты», с которой вы откроете для себя новые возможности!

Ваш образ жизни будет таким, как вы мечтали и ни один важный момент не будет упущен, ведь семья — самое важное для всех нас. Мы делаем все, чтобы близкие были счастливы и ни в чем не нуждались. Много работаем, жертвуя личным временем… Но как при этом быть рядом? В Орифлэйм есть все, чтобы зарабатывать не в ущерб личному времени и жить в гармонии с окружающим миром.

Приобретайте профессиональные инструменты для рекрутирования с 4 ноября!

Код 512912
Плакат "Твои настоящие моменты" формат А3
Цена 9 руб.

Код 512911
Стойка на стол "Твои настоящие моменты"
Цена 19 руб.

Код 510936
Листовка "Твои настоящие моменты" формат А4
Цена 5 руб.

Код 514568
Брошюра "Твои настоящие моменты" формат А5
Цена 9 руб.

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: ---------------

Возможно??? :Не в себе: это к новой акции :Не в себе: нашла вконтакте

Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #856073 от 31 Окт 2016 20:15, MargaritaRitka, 4 отзыва
Сообщение #858882 от 24 Фев 2017 13:15, svet lana, 3 отзыва
Сообщение #856631 от 15 Ноя 2016 13:48, Secret, 2 отзыва
Сообщение #856224 от 06 Ноя 2016 06:22, Martik, 2 отзыва
Сообщение #856069 от 31 Окт 2016 18:03, svet lana, 2 отзыва
Сообщение #861307 от 04 Июн 2017 07:45, ЛесяЗдеся, 1 отзыв
Сообщение #861304 от 03 Июн 2017 19:34, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #861303 от 03 Июн 2017 18:17, forest, 1 отзыв
Сообщение #860214 от 26 Апр 2017 20:39, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #860211 от 26 Апр 2017 17:30, Janna Kopen, 1 отзыв

Re[105]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

29 Май 2017 21:21

ЛесяЗдеся, жду любой)

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[106]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

30 Май 2017 07:56

tata писал(а):
ЛесяЗдеся,а где найти телефон Отдела Обслуживания-где то на офиц.сайте?

tata, телефона нет. Обратиться в Отдел Обслуживания вы можете только через менеджера СПО, в котором обслуживатесь. Очень быстро реагируют и помогают решить даже самые нерешаемые вопросы.

--------------- Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: ---------------

origashа писал(а):
ЛесяЗдеся, жду любой)

origashа, и это мудро! Если будешь долго думать, вообще не достанется никакого. У нас так: "кто не успел - тот опоздал". Тем более, когда я почитала на форуме - сколько "пострадавших", у кого на ноут исчез резерв. Иди, потом доказывай, что ты не "верблюд". У меня пару раз так уже было. Но я тут же обращалась в Отдел Обслуживания (мне так проще - я менеджер СПО, сама сижу на связи с "Кремлем"). Проблема тут же решалась и резерв восстанавливали.
:Не в себе: В этот раз решила не искушать судьбу и взять то, что дают. Напишу потом, что прислали :Смотреть:
Старший Менеджер

Re[107]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

30 Май 2017 18:49

Наши асмы отвечают:
Пожалуйста, пришлите в виде заявления с комментарием - важные детали - ФАКТЫ, которые считаете нужным довести до сведения, касающиеся получения ноутбука. Обязательно прокомментируйте, почему не взяли трубку.

Вот так....
Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[108]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

30 Май 2017 19:04

elvira писал(а):
Наши асмы отвечают:
Пожалуйста, пришлите в виде заявления с комментарием - важные детали - ФАКТЫ, которые считаете нужным довести до сведения, касающиеся получения ноутбука. Обязательно прокомментируйте, почему не взяли трубку.

:Смотреть: Ну, все, началась карусель. Почему не взяли трубку? Да не могла, сидела в туалете. С какой стати это комментировать? А они сами на каждый звонок отвечают? Бывают разные ситуации в жизни: роуминг, рожала, спала - какие угодно могут быть причины. Если так ставят вопрос, то, скорей всего, будут заморочки с получением ноута.
Старший Менеджер

Re[109]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

30 Май 2017 19:15

Причем заявление пишет спонсор и объясняет, почему его новичок не взял трубку. Маразм, блин.
Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[110]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

30 Май 2017 19:28

elvira писал(а):
Причем заявление пишет спонсор и объясняет, почему его новичок не взял трубку. Маразм, блин

elvira, а откуда спонсор может знать, почему новичок не взял трубку? Он что, с ним живет вместе одной дружной шведской семьей, рядом стоял и свечку держал? Странные дела творятся... После такого допроса с пристрастием будет ли потом желание еще участвовать в каких-либо акциях?
Старший Менеджер

Re[111]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

30 Май 2017 21:05

Валери писал(а):
Даже затрудняюсь предпололожить в свете последних событий , когда будут подарки :

https://lenta.ru/news/2017/04/27/oriflame/

:Ржу нимагу: это уже ежегодная традиция, а выводы не делают,
в след. году будет 5 лайнеров мечт и еще больше в соцсетях фейковых чеков и банковских выписок

Бриллиантовый Директор

Re[112]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

31 Май 2017 10:00

ЛесяЗдеся писал(а):
elvira писал(а):
Наши асмы отвечают:

:Смотреть: Ну, все, началась карусель. Почему не взяли трубку? Да не могла, сидела в туалете. С какой стати это комментировать? А они сами на каждый звонок отвечают? Бывают разные ситуации в жизни: роуминг, рожала, спала - какие угодно могут быть причины. Если так ставят вопрос, то, скорей всего, будут заморочки с получением ноута.
Я сама отключаю все телефоны ,когда ,извините за пикантность..занимаюсь любовью и скорее всего тот кто просит прокоментировать ,почему не брали трубку,сам просто скорострел....и откуда ему понять ,что люди разные бывают и кроме Акций у людей бывает ещё и личная жизнь.. :Румянец:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[113]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

31 Май 2017 20:44

Когда-то, месяцев 5-6 назад, я пыталась отбить у компании 50% скидку, которая по техническим причинам, как мне сказали на горячей линии, отсутствовала. Переписка была 2 недели. Мне самой повезло, что я могу, как Руководитель СПО писать сама претензии, а если бы я обращалась в другое СПО, руководитель бы на каком-то очередном этапе меня бы.... и не поверите, пока не написала в претензии фразу, что Вы ещё хотите уточнить у меня, может марку туалетной бумаги, которой я пользуюсь, и о чудо, претензию удовлетворили! Может и с ноутами то же самое!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[114]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

01 Июн 2017 15:59

origashа писал(а):
ЛесяЗдеся, жду любой)

Пришел вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/3538193
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Директор

Re[115]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

01 Июн 2017 17:15

kgkg писал(а):
Пришел вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/3538193

kgkg, а какой код был указан в вашей накладной? 526000 или другой?
Старший Менеджер

Re[116]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

02 Июн 2017 08:06

kgkg, подскажите, как получили ноутбук? Неужели в заказ вкладывают? Или на СПО высылают? Или в СЦ выдают?
Старший Директор
В Oriflame:
Директор

Re[117]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

02 Июн 2017 08:45

ori-volga писал(а):
, подскажите, как получили ноутбук? Неужели в заказ вкладывают? Или на СПО высылают? Или в СЦ выдают?

ori-volga, чтобы получить ноут, надо его пробить из резерва. У вас ноут в резерве есть? Тогда просто из корзины перейдите на склад и подтвердите резерв. Ноут придет в тот пункт доставки, где вы обслуживаетесь.
Старший Менеджер

Re[118]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

02 Июн 2017 08:53

ЛесяЗдеся, у меня ноута нет. У моего лидера есть. И он обслуживается в СПО, которое расположено в маленьком поселке и периодически закрывается по причине того, что мало заказов. Тогда мой лидер делает заказы на СЦ в Москве с получением в постомате. Потому мне интересно, неужели в постомат могут отправить ноутбук.
То есть места получения заказов разные по ситуации. И где искать ноутбук))))?

--------------- Добавлено спустя 51 секунду: ---------------

ладно, как-нибудь разберемся. Напишу сегодня асму.
Старший Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[119]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

02 Июн 2017 10:43

ori-volga, У меня тоже нет ноута,я заказы набиваю через телефон.Но я верю ,что благодаря Орифлейм наша мечта сбудется и у нас будут новенькие ноутбуки.А иначе зачем мы пришли в компанию.

Старший Менеджер
В Орифлейм:
Директор