независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

New
Повтор первого сообщения

31 Окт 2016 18:03

Уважаемые Консультанты,

С 13 ноября 2016 года по 18 января 2017 года (каталоги №16 2016 - №2 2017), начнется новая Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты», с которой вы откроете для себя новые возможности!

Ваш образ жизни будет таким, как вы мечтали и ни один важный момент не будет упущен, ведь семья — самое важное для всех нас. Мы делаем все, чтобы близкие были счастливы и ни в чем не нуждались. Много работаем, жертвуя личным временем… Но как при этом быть рядом? В Орифлэйм есть все, чтобы зарабатывать не в ущерб личному времени и жить в гармонии с окружающим миром.

Приобретайте профессиональные инструменты для рекрутирования с 4 ноября!

Код 512912
Плакат "Твои настоящие моменты" формат А3
Цена 9 руб.

Код 512911
Стойка на стол "Твои настоящие моменты"
Цена 19 руб.

Код 510936
Листовка "Твои настоящие моменты" формат А4
Цена 5 руб.

Код 514568
Брошюра "Твои настоящие моменты" формат А5
Цена 9 руб.

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: ---------------

Возможно??? :Не в себе: это к новой акции :Не в себе: нашла вконтакте

Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #856073 от 31 Окт 2016 20:15, MargaritaRitka, 4 отзыва
Сообщение #858882 от 24 Фев 2017 13:15, svet lana, 3 отзыва
Сообщение #856631 от 15 Ноя 2016 13:48, Secret, 2 отзыва
Сообщение #856224 от 06 Ноя 2016 06:22, Martik, 2 отзыва
Сообщение #856069 от 31 Окт 2016 18:03, svet lana, 2 отзыва
Сообщение #861307 от 04 Июн 2017 07:45, ЛесяЗдеся, 1 отзыв
Сообщение #861304 от 03 Июн 2017 19:34, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #861303 от 03 Июн 2017 18:17, forest, 1 отзыв
Сообщение #860214 от 26 Апр 2017 20:39, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #860211 от 26 Апр 2017 17:30, Janna Kopen, 1 отзыв

Re[60]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

25 Фев 2017 05:27

Спасибо всем за фото и комментарии. Надо было сориентироваться, что брать. По приходу в офис товара тоже была сильно разочарована. Скорей всего все продам (если возьмут, конечно).

В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Re[61]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

25 Фев 2017 07:08

ЛесяЗдеся,
Про наушники,которые на замену,вы зря так плохо отзываетесь. Специально посмотрела отзывы на отзовике и других сайтах и везде пять звезд стоит и очень хорошие отзывы,причем больше половины от парней. Так что замена неплохая.
Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[62]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

25 Фев 2017 10:53

fog писал(а):
Про наушники,которые на замену,вы зря так плохо отзываетесь.

"fog", я про наушники, которые на замену, плохо не отзывалась. Я написала, что "они на любителя". Вкусы у всех разные, поэтому кому-то эта замена будет и в радость. Но лично мне такая замена не нужна. По условиям акции была заявлена другая модель. На нее и ориентировались при выполнении условий акции. Мой молодой человек хорошо разбирается в технике и его вряд ли бы такая "замена" обрадовала!

--------------- Добавлено спустя 42 минуты 56 секунд: ---------------

Пума писал(а):
Я себе мужскую для ноута взяла - мне очень даже понравилась - качественная, и металлические пряжки-кольца солидные.

"Пума" , эта мужская сумка (код 28701) с предыдущей акции "Успех в деталях", которая была в 2015 г. Тогда еще качество было нормальным и нареканий не вызывало. Женские сумки (код 28702) разошлись быстро. Видимо, на складе много остатков мужских сумок, невостребованных с прошлой акции, поэтому их и включили в акцию "Твои настоящие моменты". Кто их взял, поздравляю! Не прогадали и не зря потратили свои спонсорские баллы!

--------------- Добавлено спустя 25 минут 50 секунд: ---------------

Martik писал(а):
Скорей всего все продам (если возьмут, конечно).

"Martik", а вы думаете, их возьмут? И за сколько продавать? Только на одну лишь сумку для ноутбука (200 ББ) надо было взять продукции приблизительно на 10 тыс. руб. А если посчитать все презентованные "шедевры" по этой акции? Какой был сделан товарооборот при выполнении условий акции и какого качества были подарки? Оно того стоило? Это выглядит так: "Я у тебя куплю товара на 10 тыс.руб, а ты меня отблагодаришь за 1 руб". При этом мы же не задавались вопросом: "А какого же качества будет этот подарок за 1 руб?" Хотя изначально это было и так понятно...
:Пардон: Поэтому, делайте выводы, господа: играть вам в эти игры или не играть.. Я свои выводы уже сделала :Подмигивающий:
Вложения:
Старший Менеджер

Re[63]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

25 Фев 2017 12:27

ЛесяЗдеся писал(а):
"Martik", на картинке сумка через плечо выглядит намного привлекательнее, чем вживую

мне понравилась сумка

вот в видео посмотрите сумку вживую (только простите записано на телефон, от фотоаппарата зарядку не нашла)))записала на телефон)

https://youtu.be/xCZEE9qU1Ws

Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[64]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

25 Фев 2017 17:04

svet lana писал(а):
мне понравилась сумка

:Пардон: Все дело вкуса! Кому-то нравится такое, кому-то - нет. И неважно, что о вас подумают окружающие. Вы выше этого! Главное, чтобы вам самой нравилось и доставляло удовольствие. За вас можно только порадоваться...
Старший Менеджер

Re[65]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

25 Фев 2017 17:31

"Раньше подарки были классными, качественными и радовали глаз. Сколько было эмоций и счастья при их получении! А сейчас такое приходит... Понятно, что мы работаем не за подарки. Но все же... Как-то не по себе после всего этого - неприятный осадок остался, что тебя поимели"

3то Вы о чём? :Потрясенный: сколько помню когда сумки были при3овыми,качество было всегда таким,ра3ве что кейсы были не чё так.
Я вот жду ноутбук,надеюсь его не заменят на планшет :Не в себе:
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[66]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

02 Апр 2017 13:01

ну вот и 5 каталог-ноутбук отсутствует :Возмущенный: :Плачущий:
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[67]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

24 Апр 2017 08:40

6 каталог-ноутбук отсутствует -и3винительные письма никто не получал? :Голливудская улыбка:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[68]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

24 Апр 2017 21:22

Уважаемые партнеры!

Примите во внимание информацию об изменении срока выдачи продукта 525819 Ноутбук Lenovo по рекрутинговой кампании «Твои настоящие моменты»:

К сожалению, процесс проверки консультантов, квалифицировавшихся на ноутбук затянулся – обнаружилось большое количество фейковых заказов/новичков, мы вынуждены были углубиться с проверкой квалификантов, в связи с чем выдача ноутбука задерживается до каталога 08/2017.
Более точно о сроке выдачи ноутбуков мы проинформируем дополнительно, как только закончим проверку.

Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы ускорить процесс проверки.

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: ---------------

я так , понимаю , мы эти ноутбуки вообще не скоро получим :Грустный: очередной раз передвинули сроки выдачи . и не факт , что в 8 их выдавать начнут
Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[69]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

24 Апр 2017 22:14

Марина Банман писал(а):
выдача ноутбука задерживается до каталога 08/2017

:Возмущенный: Офигеть!!! Что и требовалось доказать! Нас что, за идиотов держат? Хоть бы что-нибудь поумнее придумали, а не эту отмазку, ставшей уже классикой у компании, "обнаружилось большое количество фейковых заказов/новичков, мы вынуждены были углубиться с проверкой квалификантов". Сколько времени надо для проверки квалифицировавшихся? По правилам самой же компании - 14 дней после закрытия квалификации. Это время дается на возврат продукции. После этого склад вправе отказать в приеме ошибочно или невостребованной продукции. Вот и все - посчитали сколько было фейковых заказов и ясно сколько человек выполнили условия акции и квалифицировались на получение ноутбука. Акция закончилась 18 января, прошло уже 2 каталога :Восклицание: , как обещали выдать ноутбуки. И еще как минимум на 2 каталога затягивают с выдачей. Если вообще когда-нибудь дадут ...
:Не в себе: Вот и верь после этого компании! Такое наплевательское отношение к своим лидерам - это уже ниже плинтуса, дальше просто некуда. Такое ощущение, что окунули в ведро помоев...
Старший Менеджер

Re[70]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

25 Апр 2017 07:55

У нас глубокая проверка означает, что обзванивают этих консультантов и спрашивают, действительно ли они работают в Ори.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[71]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

25 Апр 2017 08:19

Натунчик писал(а):
У нас глубокая проверка означает, что обзванивают этих консультантов и спрашивают, действительно ли они работают в Ори.

если это действительно так, то претендентов на ноут в разы уменьшится. Если найдут одного-двух хомячков и есть повод не выдавать подарок. Какая экономия будет! И причина глубокая: нашли фейкового квалифицировавшегося новичка...Или кто-то не снял трубку и не смогли до него дозвониться с уточнением...Класс! До такого додумался очень "грамотный специалист"..Вопрос тогда в другом: сколько лидеров в следующую акцию будут работать? и масштабнее: сколько лидеров вообще будут продолжать работу?
Моё мнение однозначно- при выполнении условий квалификации подарки выдавать в заявленное время и не придумывать отмазки, почему задерживают выдачу..
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[72]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

25 Апр 2017 08:30

[quote="Марина Банман";p="860166"]Уважаемые партнеры!

Примите во внимание информацию об изменении срока выдачи продукта 525819 Ноутбук Lenovo по рекрутинговой кампании «Твои настоящие моменты»:

К сожалению, процесс проверки консультантов, квалифицировавшихся на ноутбук затянулся – обнаружилось большое количество фейковых заказов/новичков, мы вынуждены были углубиться с проверкой квалификантов, в связи с чем выдача ноутбука задерживается до каталога 08/2017.
Более точно о сроке выдачи ноутбуков мы проинформируем дополнительно, как только закончим проверку
-Ну что ска3ать -нечего не меняется в нашем королевстве :Потрясенный: :Пардон:
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[73]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

25 Апр 2017 08:49

Мне кажется, есть смысл учитывать только возвраты. Если же заказ получен и благополучно оплачен - какая разница, хомяк его делал или другой грызун? ОП-то по-любому пошел компании в зачет... :Подмигивающий:
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[74]: Кампания по приглашению «Твои настоящие моменты»

25 Апр 2017 15:43

Janna Kopen писал(а):
Если найдут одного-двух хомячков и есть повод не выдавать подарок. Какая экономия будет!

:Пардон: Видимо, на это и был расчет! Хотя во всем мире уважаемые люди бизнеса дорожат своей деловой репутацией и своим словом, но только не Ори. Изначально какие были заявлены условия проведения кампании? Где там было сказано про хомячков и что год будут пересчитывать всех квалифицировавшихся?
:Смущенный: Я так понимаю: "Назвался груздем, полезай в кузов". Свое слово надо держать!! Пообещали вознаграждение, подарки за проделанную работу - дайте их народу. И в те сроки, которые были заявлены. Но в последнее время у Ори с этим большие проблемы: за безупречность своей репутацию Ори давно уже не держится, поэтому и ведет себя так. Задним числом может изменить условия получения подарков по проведенной кампании или вообще найти повод их не давать. Товарооборот ведь уже сделан и прибыль у компании давно в кармане.
:Восклицание: Только что на мой запрос ответили:
"На данный момент идет проверка консультантов, квалифицировавшихся на ноутбук.
Как только будет закончена проверка, вас проинформируют дополнительно о сроке выдачи ноутбуков (ориентировочно 8 каталог)
Компания делает всё зависящее, чтобы ускорить процесс проверки.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства."
:Не в себе: Короче, я в последний раз играю с компанией в азартные игры, больше ни в каких акциях не участвую. Все равно обдурит, но преподнесет как за заботу: "Желаем вам плодотворной работы, взаимовыгодного сотрудничества, успехов в достижении намеченных целей и побед!" В свете последних событий это звучит как издевка...

Старший Менеджер

5/10 ««145610»»