независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Тени для век в шариках Giordani Gold

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #857282 от 05 Дек 2016 13:47, Совунья, 4 отзыва
Сообщение #857942 от 07 Янв 2017 14:57, Совунья, 3 отзыва
Сообщение #856154 от 03 Ноя 2016 05:08, Kortny, 1 отзыв

Тени для век в шариках Giordani Gold

01 Ноя 2016 10:44

Поделитесь впечатлениями о новинке 15 каталога - тенях в шариках Giordani Gold? Чем их лучше наносить - кистью или аппликатором? Нанесение влажное или сухое лучше?

Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[1]: Тени для век в шариках Giordani Gold

01 Ноя 2016 14:01

У нас на СПО их вообще никто не заказывал, т.к. предыдущие вариации этих теней ну настолько прозрачные были, что накрасится было весьма сложно и в связи с этим поступали многочисленные жалобы. Поэтому если кто из клиентов и заинтересовывается, стараюсь отговорить от покупки.
Старший Директор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[2]: Тени для век в шариках Giordani Gold

01 Ноя 2016 14:38

Прошлые тени кисточкой, которая к ним рекомендуется, наносились хорошо, вовсе не прозрачно. Меня больше смущало, что они были слишком перламутровые. Поэтому о новых я и не думала.
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[3]: Тени для век в шариках Giordani Gold

01 Ноя 2016 21:35

Я брала новые для сестры. Попробовала - довольно насыщенный цвет. НО. Заказывали морозный синий - открыла - чёрно-серые шарики, ни намёка на синеву. Цвет получается тёмно-серый с блеском. У меня ассоциация с цветом "мокрый асфальт". Блеска в меру - не сильно блискучие, но и не матовые.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[4]: Тени для век в шариках Giordani Gold

02 Ноя 2016 11:02

vermerelin писал(а):
Я брала новые для сестры. Попробовала - довольно насыщенный цвет. НО. Заказывали морозный синий - открыла - чёрно-серые шарики, ни намёка на синеву. Цвет получается тёмно-серый с блеском. У меня ассоциация с цветом "мокрый асфальт". Блеска в меру - не сильно блискучие, но и не матовые.

Полностью согласна. Взяла себе - синего цвета нет, только серый
Стартер - начинающий
В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[5]: Тени для век в шариках Giordani Gold

02 Ноя 2016 21:29

Сегодня глянула на СПО.их выставили. Жалко не додумалась сфоткать. В баночке точно как в каталоге. Ясно видны тёмно синие шарики и серые. А вот коричневые выглядят как один цвет. Зелёных к сожалению не было
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[6]: Тени для век в шариках Giordani Gold

02 Ноя 2016 21:37

Пришли сегодня мои теньки изумрудные, скорее серо- зеленые, холодноватые, при искуственном освещении похожи на голубую ель, присутствует очень мелкий шиммер, хорошо тушуются. Завтра выгуляю на службу, оценю стойкость и оттенок при дневном освещении.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[7]: Тени для век в шариках Giordani Gold

02 Ноя 2016 22:21

Совунья, ждем уже отзыв!!! Скорее бы завтра. Если несложно, сделайте фото продукта и глазки свои, украшенные тенями )
Старший Золотой Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[8]: Тени для век в шариках Giordani Gold

03 Ноя 2016 05:08

Вот, попробовала Таинственный Зеленый, в целом понравились. Приходилось на кисточку часто их "добирать", иначе цвет совсем не интенсивный. Не судите строго, ребенок снимал, первый опыт))) https://www.youtube.com/watch?v=V2xriRfEAk8
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[9]: Тени для век в шариках Giordani Gold

03 Ноя 2016 17:27

Первый выход в свет с тенями Таинственный зеленый и врпямь тайна: тени хамелеонят, то уходят в синеватый , то становятся интенсивно зелеными. Оттенок сложный и красивый. Не согласна что слабо пигментированы, на кисть набираются хорошо и отдают хорошо. Стойкости хватило с семи утра до шести, потом смыла. Дискомфорта не ощущалось. Фотки сделать бы хорошо, но короткий день, может в выходные.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[10]: Тени для век в шариках Giordani Gold

05 Дек 2016 13:47

Сравнивала эти двое теней, хоть из разных серий и текстур оттенок уж очень похож.
Свотчи получились отвратительные, но кое-что разглядеть можно: слева направо
-один слой шариков: не очень ярко, но оттенок уже во проглядывается
- наслоение шариков -более выраженный цвет
-шарики на базе- очень выразительный оттенок, сочный, яркий более вечерний
- кремовые тени- оттенок повторяет предыдущий мазок на базе, но имеет мелкий серебристый шиммер, который видно при исскуственном освещении или солнце.
Фото хоть и не четкое, но кто имеет кремовые тени может представить оттенок.
Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[11]: Тени для век в шариках Giordani Gold

07 Янв 2017 14:57

Приглянулись качеством тени-шарики, да и в закромах после ревизии не нашла приличных теней в синей гамме, так пусть будут - вот так после распродажи появились вторые шариковые тени. Сказать что довольна, не знаю- на фото уходят в сиреневый, в жизни такого нет, скорее глубокий индиго. Стойкость отличная даже без базы. На фото тени без базы, немного солнца.

Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%