Поделитесь впечатлениями о новинке 15 каталога - тенях в шариках Giordani Gold? Чем их лучше наносить - кистью или аппликатором? Нанесение влажное или сухое лучше?
У нас на СПО их вообще никто не заказывал, т.к. предыдущие вариации этих теней ну настолько прозрачные были, что накрасится было весьма сложно и в связи с этим поступали многочисленные жалобы. Поэтому если кто из клиентов и заинтересовывается, стараюсь отговорить от покупки.
Прошлые тени кисточкой, которая к ним рекомендуется, наносились хорошо, вовсе не прозрачно. Меня больше смущало, что они были слишком перламутровые. Поэтому о новых я и не думала.
Я брала новые для сестры. Попробовала - довольно насыщенный цвет. НО. Заказывали морозный синий - открыла - чёрно-серые шарики, ни намёка на синеву. Цвет получается тёмно-серый с блеском. У меня ассоциация с цветом "мокрый асфальт". Блеска в меру - не сильно блискучие, но и не матовые.
Сегодня глянула на СПО.их выставили. Жалко не додумалась сфоткать. В баночке точно как в каталоге. Ясно видны тёмно синие шарики и серые. А вот коричневые выглядят как один цвет. Зелёных к сожалению не было
Пришли сегодня мои теньки изумрудные, скорее серо- зеленые, холодноватые, при искуственном освещении похожи на голубую ель, присутствует очень мелкий шиммер, хорошо тушуются. Завтра выгуляю на службу, оценю стойкость и оттенок при дневном освещении.
Вот, попробовала Таинственный Зеленый, в целом понравились. Приходилось на кисточку часто их "добирать", иначе цвет совсем не интенсивный. Не судите строго, ребенок снимал, первый опыт))) https://www.youtube.com/watch?v=V2xriRfEAk8
Первый выход в свет с тенями Таинственный зеленый и врпямь тайна: тени хамелеонят, то уходят в синеватый , то становятся интенсивно зелеными. Оттенок сложный и красивый. Не согласна что слабо пигментированы, на кисть набираются хорошо и отдают хорошо. Стойкости хватило с семи утра до шести, потом смыла. Дискомфорта не ощущалось. Фотки сделать бы хорошо, но короткий день, может в выходные.
Сравнивала эти двое теней, хоть из разных серий и текстур оттенок уж очень похож.
Свотчи получились отвратительные, но кое-что разглядеть можно: слева направо
-один слой шариков: не очень ярко, но оттенок уже во проглядывается
- наслоение шариков -более выраженный цвет
-шарики на базе- очень выразительный оттенок, сочный, яркий более вечерний
- кремовые тени- оттенок повторяет предыдущий мазок на базе, но имеет мелкий серебристый шиммер, который видно при исскуственном освещении или солнце.
Фото хоть и не четкое, но кто имеет кремовые тени может представить оттенок.
Приглянулись качеством тени-шарики, да и в закромах после ревизии не нашла приличных теней в синей гамме, так пусть будут - вот так после распродажи появились вторые шариковые тени. Сказать что довольна, не знаю- на фото уходят в сиреневый, в жизни такого нет, скорее глубокий индиго. Стойкость отличная даже без базы. На фото тени без базы, немного солнца.