независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог № 1 2017

New
Повтор первого сообщения
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Самые ценные сообщения
Сообщение #856377 от 09 Ноя 2016 21:38, Galina, 13 отзывов
Сообщение #858120 от 15 Янв 2017 09:45, AnnaRossa, 5 отзывов
Сообщение #858088 от 12 Янв 2017 11:44, Пума, 5 отзывов
Сообщение #858129 от 15 Янв 2017 17:33, ЛесяЗдеся, 4 отзыва
Сообщение #857610 от 23 Дек 2016 19:40, marnau, 4 отзыва
Сообщение #858234 от 21 Янв 2017 20:18, Nena, 3 отзыва
Сообщение #858127 от 15 Янв 2017 14:49, Nena, 3 отзыва
Сообщение #858101 от 13 Янв 2017 10:32, арве, 3 отзыва
Сообщение #858048 от 10 Янв 2017 20:51, арве, 3 отзыва
Сообщение #857889 от 04 Янв 2017 15:48, арве, 3 отзыва

Ксюнюшенька писал(а):
ждём результата после тоналки

вот опробовала слоновую кость и естественно бежевый. Ощущения самые приятные. На ощупь кожа просто бархат. Блеска нет совсем - вид как-будто припудрена кожа очень тонким слоем. По цвету - мне показались посветлее аналогичных цветов в других линейках ДГ. Естественно-бежевый не в желтизну, а скорее в беж уходит. Надо сразу хорошо растушёвывать, т.к. очень быстро впитывается, потом не сотрёшь. Пигментацию хорошо закрывает - выравнивает. Покраснения - слабо закрывает, т.е. корректор нужен однозначно. Морщины подчёркивает, увы.

В Oriflame:
Директор

Re[61]: Каталог № 1 2017

12 Янв 2017 15:51

Радует, что слоновая кость не серая, а естественный бежевый не жёлтый. Если подчёркивает морщины, подчеркнёт и складочки, и поры. Подбирать нужно тон в тон под свой цвет кожи. Девочки, а не темнеет он после нанесения? Скорее темнеет, но на сколько, сильно меняет оттенок?
Директор

Re[62]: Каталог № 1 2017

12 Янв 2017 16:26

Потемнения не заметила, а вот про морщины, к сожалению, правда.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[63]: Каталог № 1 2017

13 Янв 2017 09:04

Я наносила без базы. Может, на базу не будет так подчёркивать неровности? Не темнеет. У него прям мгновенное действие.

--------------- Добавлено спустя 51 секунду: ---------------

Кстати, когда сам продукт появится? Во 2 каталоге пробники опять...

В Oriflame:
Директор

Появится в 3. А вот я наносила и на базу и без базы - результат один. Так что при всех ооочень положительных качествах, боюсь, что для возрастной кожи он не пойдет.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ МАКИЯЖ
В макияже использована косметика Орифлэйм:
Стойкие тени -карандаш для век The One 31580 Слива (каталог №1 страница 118)
Тушь для ресниц The One Eyes Wide Open 31473 Черный (каталог №2 страница 61)
На губах матовая помада "Икона стиля" 32321 Оранжевый коралл
https://www.youtube.com/watch?v=gKb5d5hdgeM

В Орифлейм:
Золотой Директор

взяла оттенок фарфоровый новой тоналки-флюида. оттенок подошел идеально, напоминает старую версию слоновой кости в тоналках типо снятая Безупречная кожа или снятая антивозрастная минеральная джордани. Очень жидкая, надо микроскопическую дозу, аж ливануло из пробника. Быстро застывает, разносить надо по лицу быстро, я наносила на дневной активный кислород из оптималс прямо пальцами. эффект сразу матовая кожа - из масляно-водной текстуры превращается в пудру. Напомнила по эффекту давно снятую из мейбеллин тоналку, до афинитона была 10 лет назад. Сушит, подчеркивает морщинки. В первые часы неплохо. Но часа через три - эффект рыжих, даже ржавых пятен - сходит провалами, окисляется, скатывается так, что вынуждена была срочно стереть влажной салфеткой. Не для сухой кожи точно. Брать не буду, хотя поначалу очень понравилась. :Не в себе:
Старший Менеджер

Re[67]: Каталог № 1 2017

15 Янв 2017 11:27

А для сухой она и не пойдет, в каталоге написано Для жирной и комбинированной кожи.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[68]: Каталог № 1 2017

15 Янв 2017 12:32

У меня комбинированная, но тоже не подошло. Хотя ощущения на коже - замечательные, а вот функционально, как тон...???
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[69]: Каталог № 1 2017

15 Янв 2017 12:44

AnnaRossa писал(а):
взяла оттенок фарфоровый новой тоналки-флюида. оттенок подошел идеально, напоминает старую версию слоновой кости в тоналках типо снятая Безупречная кожа или снятая антивозрастная минеральная джордани. Очень жидкая, надо микроскопическую дозу, аж ливануло из пробника. Быстро застывает, разносить надо по лицу быстро, я наносила на дневной активный кислород из оптималс прямо пальцами. эффект сразу матовая кожа - из масляно-водной текстуры превращается в пудру. Напомнила по эффекту давно снятую из мейбеллин тоналку, до афинитона была 10 лет назад. Сушит, подчеркивает морщинки. В первые часы неплохо. Но часа через три - эффект рыжих, даже ржавых пятен - сходит провалами, окисляется, скатывается так, что вынуждена была срочно стереть влажной салфеткой. Не для сухой кожи точно. Брать не буду, хотя поначалу очень понравилась. :Не в себе:

А Цена на тоналку сейчас 900 руб ,а качество под вопросом ,стоило снимать Роскошный атлас,секрет молодости,адаптив и другие клёвые
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

БИТВА ТУШЕЙ
В видео используется косметика Орифлэйм:
32421 Разделяющая тушь The One
30719 Многофункциональная тушь 5-в-1 The One
https://www.youtube.com/watch?v=lc5aS0nyepE

В Орифлейм:
Золотой Директор

Мудрёныш писал(а):
AnnaRossa писал(а):
взяла оттенок фарфоровый новой тоналки-флюида. оттенок подошел идеально, напоминает старую версию слоновой кости в тоналках типо снятая Безупречная кожа или снятая антивозрастная минеральная джордани. Очень жидкая, надо микроскопическую дозу, аж ливануло из пробника. Быстро застывает, разносить надо по лицу быстро, я наносила на дневной активный кислород из оптималс прямо пальцами. эффект сразу матовая кожа - из масляно-водной текстуры превращается в пудру. Напомнила по эффекту давно снятую из мейбеллин тоналку, до афинитона была 10 лет назад. Сушит, подчеркивает морщинки. В первые часы неплохо. Но часа через три - эффект рыжих, даже ржавых пятен - сходит провалами, окисляется, скатывается так, что вынуждена была срочно стереть влажной салфеткой. Не для сухой кожи точно. Брать не буду, хотя поначалу очень понравилась.

А Цена на тоналку сейчас 900 руб ,а качество под вопросом ,стоило снимать Роскошный атлас,секрет молодости,адаптив и другие клёвые

:Плачущий: Попробовала новую тоналку, оттенок Естественный Беж. Эффект был неожиданным: за секунду легло цементирующим пятном и застыло на коже. Еле успела другой своей тоналкой, более светлого оттенка, исправить ситуацию и привести лицо в порядок. Иначе ходила бы как клоун! Ощущение не из приятных.
:Пардон: Однозначно брать не буду... Не понравилось:
1. Качество заметно уступает своим аналогам (жидковатое).
2. При нанесении проблемы (распределять надо успевать за доли секунды). А это очень некомфортно! Не все обладают реакцией снайпера! :Пока:
Старший Менеджер

ЧТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ ИЗ КАТАЛОГА №1-2017
ЭКСКУРСИЯ ПО КАТАЛОГУ
Это видео больше подойдет новичкам, которые не знают, что заказать из каталога Орифлэйм.
📍Список рекомендуемых продуктов:
🌱Помада Colourbox *стр. 2-3* 149=00 бб 3
🌱Карандаш Colourbox *стр.2-3* 149=00 бб 3
🌱Мыло* стр.12-13* 39х4=156 бб 4
🌱Гель для душа 400 мл *стр.14-15* 169=00 бб 3
🌱Мочалка для душа * стр.15* 69=00 бб 1
🌱Крем для рук 26273 вкладыш 119=00 бб 2
🌱Пена для бритья для чувствительной кожи 32016 *стр. 85* 349=00* бб 7
🌱Лосьон д/тела * стр.87* 359=00 бб 7
🌱Бальзам для губ * стр.121* 289=00 бб 6
🌱Набор для коррекции бровей *125* 299=00 бб 6
🌱Разделяющая тушь для ресниц *стр.127* 199=00 бб 4
🌱Средство для интимной гигиены *обложка* 99=00 бб 2
🌱Набор "Мечта Шопоголика" *стр. 4-5* 399=00 бб 8

В Орифлейм:
Золотой Директор

КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ COLOURBOX. НОВИНКА!
В видео представлены карандаши для губ Colourbox от Орифлэйм:
33095 Теплый Коралл
33096 Пыльный розовый
33097 Натуральный Красный
Представлены в каталоге № 1 -2017 (страница 2-3)
https://www.youtube.com/watch?v=Q3rJyQM2lhQ

В Oriflame:
Золотой Директор