независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Опять Новый План Успеха

New
Повтор первого сообщения

Опять Новый План Успеха

12 Ноя 2016 12:01

Все обсуждают видео с новым маркетинг планом и 12 каталогов в год . Говорят для Украины . Хотя по ролику не скажешь . Как можно сюда ссылки размещать или видео я не поняла , но мыслей много по поводу новостей .
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #856505 от 13 Ноя 2016 10:53, Вовчик, 6 отзывов
Сообщение #857046 от 30 Ноя 2016 13:59, Касандра, 4 отзыва
Сообщение #856892 от 22 Ноя 2016 12:27, Императрица, 4 отзыва
Сообщение #857153 от 02 Дек 2016 12:28, Новичок, 3 отзыва
Сообщение #856764 от 19 Ноя 2016 07:24, ЛесяЗдеся, 3 отзыва
Сообщение #856740 от 18 Ноя 2016 13:01, Касандра, 3 отзыва
Сообщение #857174 от 02 Дек 2016 19:14, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #857075 от 30 Ноя 2016 23:59, Касандра, 2 отзыва
Сообщение #857037 от 29 Ноя 2016 22:00, Касандра, 2 отзыва
Сообщение #856819 от 20 Ноя 2016 09:10, Вовчик, 2 отзыва

Re[120]: Опять Новый План Успеха

01 Дек 2016 07:36

Новичок писал(а):
Maestro, Вы ошибаетесь,я работаю С Аксиньей,она давно на форуме,у неё сестра старший золотой директор.Так что ваше предположение неверно.

Вы совсем ку-ку??? Я вас знать не знаю и ведать не ведаю! Где вы со мной работаете? Где именно.вы. со мной. работаете? Буду с трепетом ждать ответа.

Бриллиантовый Директор

Re[121]: Опять Новый План Успеха

01 Дек 2016 08:03

аксинья писал(а):
Вы совсем ку-ку??? Я вас знать не знаю и ведать не ведаю! Где вы со мной работаете? Где именно.вы. со мной. работаете?

а я, что говорю-точно засланец :Ржу нимагу:
Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[122]: Опять Новый План Успеха

01 Дек 2016 13:27

аксинья писал(а):
Новичок писал(а):
Maestro, Вы ошибаетесь,я работаю С Аксиньей,она давно на форуме,у неё сестра старший золотой директор.Так что ваше предположение неверно.

Вы совсем ку-ку??? Я вас знать не знаю и ведать не ведаю! Где вы со мной работаете? Где именно.вы. со мной. работаете? Буду с трепетом ждать ответа.

:Ржу нимагу: Кто-то ещё всерьёз воспринимает посты Новичка? Это или одна из реинкарнаций Бобосика, Касандры и т.д., или засланный казачек неведомо откуда.
Исполнительный Директор
В Oriflame:
Директор

Re[123]: Опять Новый План Успеха

01 Дек 2016 14:06

У меня сегодня такой хорошенький-продуктивнееький день, и заказы получила и две встречи со "сплюшками", они сразу дозаказали по 16 и купили 17каталог, на немедленной прибыли заработала 250 грн сегодня, на второй работе хорошо заработала, сейчас отобедаю, потом в интернете чуток, а потом время с ребёнком, плаванье, горка, а потом общение с мужем. А тут человеку просто не чем заняться, ну пишет и пишет, поучает и поучает, а наверно взрослый небось... :Подмигивающий:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[124]: Опять Новый План Успеха

01 Дек 2016 14:08

skylux, да уже и до меня дошло...просто на фига приплетать к своим сообщениям реальных форумчан, на зачем :Вопрос: Понятно ведь, не промолчит человек.
А вообще, чтоб вы знали, дорогие, в дурдоме весело, прикольно ...напряжно, но весело (гос.практику там когда-то проходила), но это веселье надоедает рано или поздно - нездоровое оно. Так и там, где объявляется оно (не хочу путаться в никах)...поначалу все хорошо, а дальше-то...
Всегда интересны разоблачения, тем более все то, что перетирает здесь Бобосик наверняка спокойно обсуждается в закрытых темах и это реалии Орифлейма, по-крайней мере в Украине...но сквозь захватывающие пассажи многоликих Янусов Бобосика так проглядывает какое-то безумие...вы уж простите меня за резкость :Румянец:
Бриллиантовый Директор

Re[125]: Опять Новый План Успеха

01 Дек 2016 14:09

Ксюнюшенька, я тоже такого мнения,по домашнему сами разберуться,чего нам к ним лезть.Что то не так у них пошло,вот и не знают на ком отвязаться.Я в таких ситуациях всегда стараюсь подальше быть.И то что они в дурке познакомились меня сразу насторожило . И ты скажи , прибились же к нам. Со стороны,кто почитает чёрт знает что может подумать.Кого только не притянет орифлейм :Смущенный:
Рекрут - осваивающийся

Re[126]: Опять Новый План Успеха

01 Дек 2016 20:06

аксинья, А почему после работы в Дурдоме,вы выбрали именно Орифлейм ,а не другую косметическую компанию.Или у нас, вы чуствуете себя как рыба в воде?
Забанить Бан выдан Secret (02 Дек 2016 22:13, действует до: не ограничен)
Пояснение:
Правила форума:
за бредогенератор
Стартер - начинающий
В Oriflame:
Золотой Директор

Re[127]: Опять Новый План Успеха

02 Дек 2016 12:28

Я слышала от спонсора,что и у нас будут менять маркетинг план,вроде на 50 лет,полностью компания меняет концепцию.Теперь в лестнице успеха не будут писать % а только Номинация,компания откажется от названия драгоценных камней,а перейдёт на название птиц.Это связано с защитой природы.Ну как я поняла.первая ступень Консультант,а потом 3-Уточка,6-Гусь,9 Индюшка,а как только менеджером становиться,то там тоже птицы,но летающие,12%-дятел,15%-сорока,18-кукушка.,Ст мен--Лебедь и директор Чайка,это я точно запомнила.и старший Дир -Аист (наверное типа группу принёс)Я хотела отксерить и сбросить,но не получилось.Кстати,это как у нас в стране деньги с животными,мне лично нравится больше.Мне понравился бриллиантовый--Соловей,старший и дважды Соловей.
Забанить Бан выдан Secret (02 Дек 2016 22:14, действует до: не ограничен)
Пояснение:
Правила форума:
за бредогенератор
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[128]: Опять Новый План Успеха

02 Дек 2016 12:39

Новичок писал(а):
Я слышала от спонсора,что и у нас будут менять маркетинг план,вроде на 50 лет,полностью компания меняет концепцию.Теперь в лестнице успеха не будут писать % а только Номинация,компания откажется от названия драгоценных камней,а перейдёт на название птиц.Это связано с защитой природы.Ну как я поняла.первая ступень Консультант,а потом 3-Уточка,6-Гусь,9 Индюшка,а как только менеджером становиться,то там тоже птицы,но летающие,12%-дятел,15%-сорока,18-кукушка.,Ст мен--Лебедь и директор Чайка,это я точно запомнила.и старший Дир -Аист (наверное типа группу принёс)Я хотела отксерить и сбросить,но не получилось.Кстати,это как у нас в стране деньги с животными,мне лично нравится больше.Мне понравился бриллиантовый--Соловей,старший и дважды Соловей.

:Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: Хорошо поёшь! Уже прям как соловей.
Исполнительный Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[129]: Опять Новый План Успеха

02 Дек 2016 18:24

:Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: :Голливудская улыбка: ну уж лучше посмеяться, чем нытье слушать!..

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[130]: Опять Новый План Успеха

02 Дек 2016 18:53

Если пошёл всеобщий маразм в эту сторону, хочу звание Варана! Ну нравится мне эта тваринка! Чёго ещё не придумает наш затейник Новичок!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[131]: Опять Новый План Успеха

02 Дек 2016 19:14

Наутилус писал(а):
аксинья, А почему после работы в Дурдоме,вы выбрали именно Орифлейм ,а не другую косметическую компанию.Или у нас, вы чуствуете себя как рыба в воде?

Я присутствую на форуме шесть лет. Шесть. Лет.
Нечто Наутилус Помпилиус (наверно любимая группа Бобосика) , только зарегившись, гавкнуло максимально оскорбительно (первый плевок - Касандра...но это не важно, все ж понимают, что это один человек). Так вот - наотмашь, мокрой тряпкой по лицу :Плачущий:
Я не надеюсь на модераторов (их здесь почему-то нет. Секрет-Ульяна, ау, вы-то как? ), ...я взываю к Веб-консультанту :Восклицание: Вы-то почему молчите? Понимаю, вы с Украины...это существо (Бобосик и все ее реинкарнации, включая белорусского :Подмигивающий: Новичка) честно озвучивает, то что происходит в Орифлейм в Украине последнее время. Но я-то причем? Ну есть же рамки какие-то? Да и правила, в конце концов никто не отменял. Таких классных форумчан забанили, которые повторно зарегились когда-то, а тут не то что повторно, а многократно...и что? одним можно, другим - нет?
Спасибо тем двум форумчанам, которые минусовали Наутилус. Все остальные "друзья", за которых я выступала как дура...а почему "как"? (дура и есть, наука впредь)...промолчали. Привет вам.
Новичок, оно же Бобосик и многия, многия, многия...вы так и не ответилО, где мы с вами совместно работали....белоруска вы наша :Голливудская улыбка: Жду ответа.
Бриллиантовый Директор

Re[132]: Опять Новый План Успеха

02 Дек 2016 22:13

а мне честно надоело все это разгребать.. пропал интерес.. захожу раз в недельку.. а сейчас и некогда. группы растут, много всего.. онлайн сопровождаю, рекрутирую. Рада когда есть возможность встретиться вживую с кем интересно..

в закрытый увы бобосик не тянет - как то она по другую сторону баррикады. годится чисто постебаться, но явно не подружиться с кем то из нас.

--------------- Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: ---------------

дала бан по ip. закрою-ка я тему.. толку от нее нет. Случайно забредшие сюда люди я думаю поймут что читать тут нечего..

Исполнительный Директор
Администратор
В Орифлейм:
Золотой Директор

9/9 ««1789