Все обсуждают видео с новым маркетинг планом и 12 каталогов в год . Говорят для Украины . Хотя по ролику не скажешь . Как можно сюда ссылки размещать или видео я не поняла , но мыслей много по поводу новостей .
У меня сегодня такой хорошенький-продуктивнееький день, и заказы получила и две встречи со "сплюшками", они сразу дозаказали по 16 и купили 17каталог, на немедленной прибыли заработала 250 грн сегодня, на второй работе хорошо заработала, сейчас отобедаю, потом в интернете чуток, а потом время с ребёнком, плаванье, горка, а потом общение с мужем. А тут человеку просто не чем заняться, ну пишет и пишет, поучает и поучает, а наверно взрослый небось...
skylux, да уже и до меня дошло...просто на фига приплетать к своим сообщениям реальных форумчан, на зачем Понятно ведь, не промолчит человек.
А вообще, чтоб вы знали, дорогие, в дурдоме весело, прикольно ...напряжно, но весело (гос.практику там когда-то проходила), но это веселье надоедает рано или поздно - нездоровое оно. Так и там, где объявляется оно (не хочу путаться в никах)...поначалу все хорошо, а дальше-то...
Всегда интересны разоблачения, тем более все то, что перетирает здесь Бобосик наверняка спокойно обсуждается в закрытых темах и это реалии Орифлейма, по-крайней мере в Украине...но сквозь захватывающие пассажи многоликих Янусов Бобосика так проглядывает какое-то безумие...вы уж простите меня за резкость
Ксюнюшенька, я тоже такого мнения,по домашнему сами разберуться,чего нам к ним лезть.Что то не так у них пошло,вот и не знают на ком отвязаться.Я в таких ситуациях всегда стараюсь подальше быть.И то что они в дурке познакомились меня сразу насторожило . И ты скажи , прибились же к нам. Со стороны,кто почитает чёрт знает что может подумать.Кого только не притянет орифлейм
Я слышала от спонсора,что и у нас будут менять маркетинг план,вроде на 50 лет,полностью компания меняет концепцию.Теперь в лестнице успеха не будут писать % а только Номинация,компания откажется от названия драгоценных камней,а перейдёт на название птиц.Это связано с защитой природы.Ну как я поняла.первая ступень Консультант,а потом 3-Уточка,6-Гусь,9 Индюшка,а как только менеджером становиться,то там тоже птицы,но летающие,12%-дятел,15%-сорока,18-кукушка.,Ст мен--Лебедь и директор Чайка,это я точно запомнила.и старший Дир -Аист (наверное типа группу принёс)Я хотела отксерить и сбросить,но не получилось.Кстати,это как у нас в стране деньги с животными,мне лично нравится больше.Мне понравился бриллиантовый--Соловей,старший и дважды Соловей.
Бан выдан Secret (02 Дек 2016 22:14, действует до: не ограничен) Пояснение: Правила форума:
за бредогенератор
Я слышала от спонсора,что и у нас будут менять маркетинг план,вроде на 50 лет,полностью компания меняет концепцию.Теперь в лестнице успеха не будут писать % а только Номинация,компания откажется от названия драгоценных камней,а перейдёт на название птиц.Это связано с защитой природы.Ну как я поняла.первая ступень Консультант,а потом 3-Уточка,6-Гусь,9 Индюшка,а как только менеджером становиться,то там тоже птицы,но летающие,12%-дятел,15%-сорока,18-кукушка.,Ст мен--Лебедь и директор Чайка,это я точно запомнила.и старший Дир -Аист (наверное типа группу принёс)Я хотела отксерить и сбросить,но не получилось.Кстати,это как у нас в стране деньги с животными,мне лично нравится больше.Мне понравился бриллиантовый--Соловей,старший и дважды Соловей.
аксинья, А почему после работы в Дурдоме,вы выбрали именно Орифлейм ,а не другую косметическую компанию.Или у нас, вы чуствуете себя как рыба в воде?
Я присутствую на форуме шесть лет. Шесть. Лет.
Нечто НаутилусПомпилиус (наверно любимая группа Бобосика) , только зарегившись, гавкнуло максимально оскорбительно (первый плевок - Касандра...но это не важно, все ж понимают, что это один человек). Так вот - наотмашь, мокрой тряпкой по лицу
Я не надеюсь на модераторов (их здесь почему-то нет. Секрет-Ульяна, ау, вы-то как? ), ...я взываю к Веб-консультанту Вы-то почему молчите? Понимаю, вы с Украины...это существо (Бобосик и все ее реинкарнации, включая белорусского Новичка) честно озвучивает, то что происходит в Орифлейм в Украине последнее время. Но я-то причем? Ну есть же рамки какие-то? Да и правила, в конце концов никто не отменял. Таких классных форумчан забанили, которые повторно зарегились когда-то, а тут не то что повторно, а многократно...и что? одним можно, другим - нет?
Спасибо тем двум форумчанам, которые минусовали Наутилус. Все остальные "друзья", за которых я выступала как дура...а почему "как"? (дура и есть, наука впредь)...промолчали. Привет вам.
Новичок, оно же Бобосик и многия, многия, многия...вы так и не ответилО, где мы с вами совместно работали....белоруска вы наша Жду ответа.
а мне честно надоело все это разгребать.. пропал интерес.. захожу раз в недельку.. а сейчас и некогда. группы растут, много всего.. онлайн сопровождаю, рекрутирую. Рада когда есть возможность встретиться вживую с кем интересно..
в закрытый увы бобосик не тянет - как то она по другую сторону баррикады. годится чисто постебаться, но явно не подружиться с кем то из нас.
--------------- Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: ---------------
дала бан по ip. закрою-ка я тему.. толку от нее нет. Случайно забредшие сюда люди я думаю поймут что читать тут нечего..