независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Опять Новый План Успеха

New
Повтор первого сообщения

Опять Новый План Успеха

12 Ноя 2016 12:01

Все обсуждают видео с новым маркетинг планом и 12 каталогов в год . Говорят для Украины . Хотя по ролику не скажешь . Как можно сюда ссылки размещать или видео я не поняла , но мыслей много по поводу новостей .
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #856505 от 13 Ноя 2016 10:53, Вовчик, 6 отзывов
Сообщение #857046 от 30 Ноя 2016 13:59, Касандра, 4 отзыва
Сообщение #856892 от 22 Ноя 2016 12:27, Императрица, 4 отзыва
Сообщение #857153 от 02 Дек 2016 12:28, Новичок, 3 отзыва
Сообщение #856764 от 19 Ноя 2016 07:24, ЛесяЗдеся, 3 отзыва
Сообщение #856740 от 18 Ноя 2016 13:01, Касандра, 3 отзыва
Сообщение #857174 от 02 Дек 2016 19:14, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #857075 от 30 Ноя 2016 23:59, Касандра, 2 отзыва
Сообщение #857037 от 29 Ноя 2016 22:00, Касандра, 2 отзыва
Сообщение #856819 от 20 Ноя 2016 09:10, Вовчик, 2 отзыва

Re[30]: Опять Новый План Успеха

13 Ноя 2016 15:37

Сеся писал(а):
придёт хорошее и к нам

Уже с Нового Года , минималка будет 3200 , а если с доходов среднестатистического Дира вычесть все расходы ( налог , пенсионный , аренда СПО и прочее ) , то такая сумма и останется . Так что приглашаем на БИЗНЕС :Голливудская улыбка:

Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[31]: Опять Новый План Успеха

15 Ноя 2016 11:37

Джамиля писал(а):
Я позвонила на горячую линию только что и у них нет такой информации, мне сказали, что и в след

На горячей линии информация поступает точно так же как и к нам - за день до начала. Как говорится все карты не открывают заранее.
Поэтому, скорее всего, если таковые изменения наступят, то сообщат где-то, как мне кажется, как обычно числа так 30-31 декабря - чтобы новый год НЕ СПАЛОСЬ спокойно а думалось, как начинать работать с НОВОГО 2017 ГОДА
Это мое мнение. А как считаете Вы?

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ---------------

oriplus писал(а):
Janna Kopen писал(а):
Интересно- у нас сейчас 6-9-12.. Значит уменьшен процент на 4-8-12.. а потом выше..

Но сейчас же 7 ступеней 6-9-12-15-18-21-24. а тут 6. Значит и градация по баллам будет другой. :Смущенный:

Моя жена предлагает сделать каталоги по 14 дней - т.е. их будет больше, но для закрытия статуса Директора = 5.000ББ - которые, в принципе, всем по плечу.

Но, я так понимаю, компания решила сделать меньше каталогов, больше баллов - соответственно часть Директоров снова канут в воду навсегда.
Старший Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[32]: Опять Новый План Успеха

15 Ноя 2016 12:22

Вовчик писал(а):
Сеся писал(а):
придёт хорошее и к нам

Уже с Нового Года , минималка будет 3200 , а если с доходов среднестатистического Дира вычесть все расходы ( налог , пенсионный , аренда СПО и прочее ) , то такая сумма и останется . Так что приглашаем на БИЗНЕС :Голливудская улыбка:
Можешь записывать,или запоминай,общалась только что по Горячей линии,по поводу ОП,доказывала им что там несостыковка.Поэтому в России растут ,а у нас падают структуры.И мне толково по полочкам всё обьяснили.Во первых в России минималка зарплата и пенсия минимальная выше в несколько раз чем на Украине ,в зависимости от региона..И поэтому компания приняла решение и пошла нам навстречу,раз меньше у нас средние доходы ,то и ОП понизить,но постепенно это будут делать.ББ оставят те же,а ОП на них будут уменьшать ,Другими слова в плане карьерного роста никто не будет ущемлён,интересы обоих сторон соблюдены...И с СПО такая же картина,раз на Украине бензин в два раза дороже чем России,то курьерскую повышать,а выплаты директорам уменьшать,но постепенно,давая возможность наращивать Обьёмы , переходя в другую категорию,Тем самым всем будет хорошо..Это такой маркетинговый ход,чтобы не было девальвации доходов.В принципе я с ними согласна.В этом есть зерно.И получается перед нами открываются новые возможности.
Рекрут - осваивающийся

Re[33]: Опять Новый План Успеха

15 Ноя 2016 13:49

Андрей Бережной писал(а):
Моя жена предлагает сделать каталоги по 14 дней - т.е. их будет больше,

так часто люди не покупают. сейчас многие на 3й неделе просыпаются только. так что это не лучшая идея..

Исполнительный Директор
Администратор
В Oriflame:
Золотой Директор

Re[34]: Опять Новый План Успеха

15 Ноя 2016 14:10

Каждые две недели конечно сейчас не надо ! Ну и к 12 каталогам возвращаться смысла не вижу . Так мы можем и до 4 в год дойти . Будем думать , что это и правда для Латвии или еще для кого . Хотя там тоже сейчас вроде 17 каталогов в год. План по бб меньше не станет . Ну и статья доходов с тех , кто на уровень выходят, а 150 личных нет представляете какая! Там приличные деньги ! Раньше их спонсор получал, если под ним кто-то личные бб не делает , но многие забыли об этом уже , а новые и не знают. Справедливо было на мой взгляд . Спонсор же работает со структурой ! И обьемы его команды . Почему же деньги уходят в "Поле Чудес" ?
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[35]: Опять Новый План Успеха

15 Ноя 2016 14:58

Не берусь ничего утверждать.. так, к слову - в марте этого года довелось участвовать в фокусной группе, которую проводило не помню какое агентство по договору с Орифлэйм, в числе прочего обсуждался вопрос о длительности каталогов, и возможности 12 каталогов, о квартальных каталогах по уходовым сериям и вэлнэсу... Мы просто делились своим мнением на этот счет, все это записывалось. таких групп было несколько и думаю в разных регионах... как видим, кое-что уже в действии

В Орифлейм:
Золотой Директор

Re[36]: Опять Новый План Успеха

15 Ноя 2016 15:33

Касандра писал(а):
Выплаты директорам уменьшать

Очень мудрый маркетинг - ход .Нет денег - нет проблем :Пардон: Истиная свобода :Голливудская улыбка:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[37]: Опять Новый План Успеха

15 Ноя 2016 16:06

Мне кажется всё станет ясно на бриллиантовой конференции, обычно всегда оттуда везут море разных новостей.
Консультант

Re[38]: Опять Новый План Успеха

15 Ноя 2016 18:48

Коллеги, может кто-то сбросить маркетинг-план российский, актуальный на сегодняшний день.
Менеджер
В Oriflame:
Директор

Re[39]: Опять Новый План Успеха

16 Ноя 2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Михаила Лапаткова:
Добрый день всем! Коллеги, на канале YouTube опубликовано видео : https://youtu.be/CwjWKEbj18c Которое вызвало много вопросов от Лидеров. Поясняю - это видео Латвии , соответсвенно все что в нем сказано относится к Латвии. Наши коллеги из Латвии очень извиняются, что ввели всех в заблуждение и сейчас добавят в видео домен lv, чтоб было понятно, что это латышскоe

Так что все пояснили

В Орифлейм:
Менеджер - 18%

Re[40]: Опять Новый План Успеха

16 Ноя 2016 13:56

С одной стороны отлегло, с другой, кому-то ведь всё же не повезло :Смущенный:
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[41]: Опять Новый План Успеха

18 Ноя 2016 10:29

lady di-ori писал(а):
обсуждался вопрос о длительности каталогов, и возможности 12 каталогов, о квартальных каталогах по уходовым сериям и вэлнэсу

Если обсуждался вопрос о возможности введения 12 каталогов в год, значит, жди перемен! Они обязательно будут. :Голливудская улыбка: Сужу по аналогичному эксперименту "Твои мечты - наше вдохновение", в котором в свое время принимала участие. С нас взяли подписку о неразглашении. Прошло время и этот девиз, как лучший из всех предложенных, был воплощен в жизнь. Одно печалит: 12 каталогов - это 12 зарплат в году, а не 17, как сейчас. Кто дружит с цифрами, поймет мою мысль и мою печаль :Грустный:

--------------- Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд: ---------------

Ксюнюшенька писал(а):
А выехать на продаже подорожавшего, не по детски, продукта.

Ксюнюшенька, выехать не получится. У людей нет денег. Посмотрите, что народ заказывает (это в предверии Нового года)? :Читающий: То, что реально в районе 100-200 руб (не дороже). Единицы берут в районе 400-500 руб. А уходовые серии по цене 5000-7000 руб. у вас много заказали? :Прошу прощения: Это средняя зарплата в России (я имею ввиду глубинку, а не Москву и Санкт-Петербург). Если позволить себе купить такой набор, на что жить? Или кушать не надо, не говоря уже про все остальное? Просто позволь себе каждый день быть красивой с серией NovAge :Поцелуй девушки: , а естественные желания отпадут сами собой... :Потрясенный:
Старший Менеджер

Re[42]: Опять Новый План Успеха

18 Ноя 2016 13:01

ЛесяЗдеся, мы не должны падать духом,когда был кризис Роберт не сдался и мы как Лидеры,должны с честью преодолевать все трудности,как говорила Людмила Иванова,денег ты можешь тут и не иметь,но разместить свой заказ ты здесь обязан!! другими словами,заработай где хочешь,но свои ББ в компании размести в срок.И я согласна с ней.Пусть даже одни спонжики будут в наличии,пусть 12 каталогов ,вместо 17.Да как вы не поймёте,настоящий Лидер познаётся только через трудности.У нас тоже на Украине не сахар,вот закрыли большой склад,с автоматической линией,переехали в меньшее помещение,сейчас опять переезд намечается,конечно не в гараж ещё...да и у Лидеров есть ещё порох в пороховницах.Сейчас вот перегруппируемся только и весной все услышат о нас.У нас уже в городе очень много Золотых директоров появилось,правда они до этого были Исполнительными и Дважды бриллиантовыми,но звание это не главное,потому что мы здесь не ради чинов и наград.Я сама родом из Сыктывкара и вас прекрасно понимаю,но вы там держитесь не падайте духом,мысленно мы с вами!!!https://youtu.be/H9XYelgP7yU

Рекрут - осваивающийся

Re[43]: Опять Новый План Успеха

18 Ноя 2016 16:51

Касандра писал(а):
денег ты можешь тут и не иметь,но разместить свой заказ ты здесь обязан

Касандра, спасибо за поддержку! А кому сейчас хорошо? Это как в анекдоте, когда жена будит среди ночи мужа и говорит, что ей плохо. Он ей отвечает: "А кому сейчас хорошо? Спи, родная". Утром просыпается, смотрит, а она уже мертвая: "Что же ты не сказала, что тебе хуже всех?" У нас так, если не мертвый, то уже хорошо. Все познается в сравнении! :Подмигивающий: А насчет того, что я должна или не должна, я отвечу так: "Я ничего никому не должна и договор с Людмилой Ивановой не заключала. Так почему я должна выполнять ее указания? Договор покупателя я заключила с компанией: хочу покупаю - хочу не покупаю. И кто мне тут указ, сколько я должна купить - 1 кусок мыла или 100?" Я покупаю столько, сколько МНЕ нужно, а не столько, сколько ХОЧЕТСЯ спонсору. Если так сильно хочется спонсору славы и квалификаций, пусть сам делает ТО и покупает 100 кусков мыла, вкладывает в этот БИЗНЕС свои деньги, а не мои. :Танцующий: Логично? :Да: Я не Баба Яга, но я против, чтобы моими деньгами он стелил себе путь к успеху! :Злорадствующий:

--------------- Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд: ---------------

Касандра писал(а):
.У нас уже в городе очень много Золотых директоров появилось,правда они до этого были Исполнительными и Дважды бриллиантовыми,но звание это не главное,потому что мы здесь не ради чинов и наград

Поясните свою мысль: А РАДИ ЧЕГО? :Потрясенный: Если денег мы тут уже не зарабатываем, чинов и наград нам не надо, то ради чего мы тут? Ради коллажа мечты? :Поздравляю: Мечтать никогда не вредно: " Я опять хочу в Париж" "А что, вы уже там были?" "Нет, но уже хотел". Все, что нам остается - это продолжать мечтать и дальше. А вдруг когда-нибудь сбудется? :Убиться ап стену:
Старший Менеджер

Re[44]: Опять Новый План Успеха

18 Ноя 2016 19:19

Не в тему, конечно, но может кто подскажет: на какие карты сейчас начисляются баллы за оплату заказов в Орифлэйм? Был Связной и Билайн, хорошо было, технику и обувь в Кари за 1 р. набрали в свое время. Кари сейчас не устраивает (30 % только).

Директор
В Oriflame:
Директор