независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Опять Новый План Успеха

New
Повтор первого сообщения

Опять Новый План Успеха

12 Ноя 2016 12:01

Все обсуждают видео с новым маркетинг планом и 12 каталогов в год . Говорят для Украины . Хотя по ролику не скажешь . Как можно сюда ссылки размещать или видео я не поняла , но мыслей много по поводу новостей .
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Самые ценные сообщения
Сообщение #856505 от 13 Ноя 2016 10:53, Вовчик, 6 отзывов
Сообщение #857046 от 30 Ноя 2016 13:59, Касандра, 4 отзыва
Сообщение #856892 от 22 Ноя 2016 12:27, Императрица, 4 отзыва
Сообщение #857153 от 02 Дек 2016 12:28, Новичок, 3 отзыва
Сообщение #856764 от 19 Ноя 2016 07:24, ЛесяЗдеся, 3 отзыва
Сообщение #856740 от 18 Ноя 2016 13:01, Касандра, 3 отзыва
Сообщение #857174 от 02 Дек 2016 19:14, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #857075 от 30 Ноя 2016 23:59, Касандра, 2 отзыва
Сообщение #857037 от 29 Ноя 2016 22:00, Касандра, 2 отзыва
Сообщение #856819 от 20 Ноя 2016 09:10, Вовчик, 2 отзыва

Re[90]: Опять Новый План Успеха

20 Ноя 2016 18:33

А в Украине международное спонсирование отменили?

В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[91]: Опять Новый План Успеха

20 Ноя 2016 18:35

Килечк@, Пока нет , но думаю и над этим размышляют:Улыбка:
Директор
В Oriflame:
Бриллиантовый Директор

Re[92]: Опять Новый План Успеха

20 Ноя 2016 18:36

Императрица писал(а):
Пока нет

значит можно работать в тех странах, где ситуация получше?

В Орифлейм:
Старший менеджер - 22%

Re[93]: Опять Новый План Успеха

20 Ноя 2016 18:41

у нас точно все ОК, совсем нет поводов для такого нытья, как вы здесь развели. Прошлый каталог был не ахти, а в этом все прет. И в целом за год тоже прирост относительно прошлого.
Старший Директор
В Oriflame:
Директор

Re[94]: Опять Новый План Успеха

20 Ноя 2016 19:20

Императрица, ну как тут не ныть,я как вспомню перелёты,золотая,одна на Канарах,другая опять на Канарах,100 часов пока долетишь.А вам россиянам сейчас клас,раз и ты на золотой в Сочах.На следующий год наверное тоже по домашнему в Суздале, в Золотом Кольце,а я всю жизнью мечтаю там побывать.А нас опять упрут по Средиземному плавать :Грустный:
Рекрут - осваивающийся

Re[95]: Опять Новый План Успеха

20 Ноя 2016 19:59

Касандра писал(а):
На следующий год

Болгария для менеджеров

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[96]: Опять Новый План Успеха

20 Ноя 2016 20:32

Касандра, все гораздо хуже... Золотым придется в круиз тащиться, и там аж целых 3 страны - Италия, Греция, Турция... жесть... бедненькие, несчастненькие! Может и правда лучше бы в Суздале! И какая бы экономия для компании была...
Старший Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[97]: Опять Новый План Успеха

20 Ноя 2016 21:21

ori-volga,ещё есть шансы,документы то сдавать только в мае,может прислушаются и изменят .Компания всегда шла навстречу.Я даже помню,как то у меня не хватало групп,так авансом дали на 2 х путёвку,только устное взяли обещание,что я буду расти.
Рекрут - осваивающийся

Re[98]: Опять Новый План Успеха

21 Ноя 2016 09:13

Nena писал(а):
Вовчик писал(а):
Я знаю , как сделать доход и другим подсказать могу ...Соответственно , за отдельную плату

почему за плату, :Подмигивающий: бесплатно расскажу, секретов то нет вообще, но вы же не спрашиваете, просто песни заунывные поете.. :Пардон: нет вопросов-нет задач.. Вот как озадачитесь, так и вопросы появятся, так и отвечу

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ---------------

Касандра, вам в Украине тяжело, понимаю, держитесь, будет и на вашей улице праздник. В России действительно легче работать
У вас природный дар убеждения,читая ваши посты.я будучи голодной и раздетой,с лёгкостью поверила бы,что я сыта и красиво одета.
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[99]: Опять Новый План Успеха

21 Ноя 2016 09:47

Nena писал(а):
и два года я не работала в Орифлэйм после того, как терминировалась

Nena, а вот тут, я думаю, вы слукавили. Я не верю, чтобы вы 2 года вообще не работали в Орифлэйм. Не работали по старому номеру, так работали по новому или скидывали свой заказ на кого-нибудь. Сидеть, сложа руки 2 года и ничего не делать, - НУ, НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО! :Пардон: Простите, если вам эта правда неприятна :Прошу прощения: Надо всегда говорить правду, только правду и ничего, кроме правды! Чего вам от всей души и желаю! :Прыгающий:
Старший Менеджер

Re[100]: Опять Новый План Успеха

21 Ноя 2016 10:05

Nena писал(а):
Почему за плату, бесплатно расскажу.

Если так , то беру свои слова назад :Молиться: Есть еще приятные исключения :Улыбка: Но Наталья , постарайтесь нас понять . Вот Пума у себя в Дневнике подвела некоторые финансовые итоги -за два года выплачен кредит на авто и куплена путевка во Вьетнам ( практически моя мечта , очень хочу побывать в Лаосе , когда то реферат о нем сдавал, с тех пор и полюбил ) - так для нас это заоблачные цифры . А ведь Лена не Драгоценный ( ну в смысле звания ) . Так что мы все равно далеки друг от друна ( в финансовом плане :Пардон: )Плюс в Украине традиция - если меняется Генеральный , жди изменений в Маркетинг - План , причем при этом растут каталожные цены , цена Балла Бонуса , но это никак не влияет на рост доходов :Пардон: Вот и ноем ...
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[101]: Опять Новый План Успеха

21 Ноя 2016 12:17

Вовчик,вчера общалась со своей верхней ,рассказала ей про растущих с форума ,про нытиков и вообще,так она долго смеялась а потом сказала,что мы с тобой не Нытики,а Большие лопоухие розовые и доверчивые слоны :Ржу нимагу: Это молодёжь так развлекается здесь на форуме,Длясебяшники.Она сказала мне что только три человека ,реально как мы с тобой, открывали по 6 групп и более.Но они то как раз нас и не учат :Улыбка: А те кто вчера писали что у них прёт,рост и прочее, сам подумай,какое отношение они имеют к Сухороковой,Родионовым и другим растущим..Нам тут чешут,а мы с тобой ведёмся :Улыбка: и вступаем с ними в дебаты.Вспомни как в детстве,типа а на нашей улице самый крутой джип,хотя он у дядя Васи,а у нас кроме старого задрипанного велика,отродясь ничего не было.Так и тут.Ты тоже можешь сказать,что у тебя прёт на украине и назвать Анну Черну,но это не факт что она с тобой будет делиться лавандосами :Голливудская улыбка:
Рекрут - осваивающийся

Re[102]: Опять Новый План Успеха

21 Ноя 2016 12:44

ЛесяЗдеся писал(а):
Nena, а вот тут, я думаю, вы слукавили. Я не верю, чтобы вы 2 года вообще не работали в Орифлэйм. Не работали по старому номеру, так работали по новому или скидывали свой заказ на кого-нибудь. Сидеть, сложа руки 2 года и ничего не делать, - НУ, НЕ ВЕРЮ Я В ЭТО! Простите, если вам эта правда неприятна Надо всегда говорить правду, только правду и ничего, кроме правды! Чего вам от всей души и желаю!

Нового номера у меня не было, но вы же хотите найти какой то подвох :Голливудская улыбка:
Все гораздо проще.

Я открыла второй бизнес, я закончила обучение по SMM, открыла агентство по продвижению групп в соцсетях, у меня были наемные администраторы, которые вели группы у предпринимателей, так же я развивала свой канал на ютуб, делая видеообзоры по продукции Орифлэйм, а еще я вела курсы обучающие, так что эти два года я была очень занята другими проектами.

--------------- Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: ---------------

да..вот так по-чесноку то трудно поверить.. :Подмигивающий:
Так как каждый судит по себе и мне все равно.

--------------- Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: ---------------

Вовчик, так вам какую тему осветить по предмету?

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[103]: Опять Новый План Успеха

22 Ноя 2016 10:22

Nena писал(а):
ЛесяЗдеся писал(а):
Если новичок закрывает 150 ББ (как ему спонсор говорит), то у него только личная скидка от личного заказа. И группа тут ни при чем.

вы плохо разбираетесь в маркетинг-плане и не знаете как распределяются деньги в Орифлэйм..
для вас видео специально
https://www.youtube.com/watch?v=ey8suw0VuVc

Nena, вы мне определенно нравитесь! :Хлопаю в ладоши: А с чего вы взяли, что я плохо разбираюсь в маркетинг-плане и не знаю, как распределяются деньги в Орифлэйм?
Я посмотрела специально предоставленное для меня вами видео и у меня к вам вопрос: как вы считаете выплату за 9% группу? В вашем примере прозвучало: "Если вы с вашей нижестоящей структурой вышли на уровень скидки 9%, т.е. 900 ББ, из которых 150 ББ сделали лично вы и 750 ББ сделала ваша структура, то сколько лично вам заплатят денег? Вам заплатят 20% базовой скидки от ваших личных объемов + 10% скидку Премьер-Клуба+ 9% за групповой оборот. Если суммарно считать (как говорите вы), вы получаете 39% на ваши личные покупки".
:Вопрос: Вот тут вопрос: почему спонсор получает всю 9% скидку лично? Он что, сам лично сделал весь 9% товарооборот или с группой? А разве в этой 9% группе не может быть тех, кто тоже сделал личные 150 ББ?
:Для тебя: 9% скидка начисляется на всю группу и деньги распределяются по группе справедливо - в зависимости от того, кто сколько сделал ББ. Спонсор получает только разницу от нижестоящих.
:Поцелуй: Но если спонсор строит группу в ширину, а не по реферальной ссылке в колбасу, как предлагаете вы, и если нет в его группе таких, которые тоже сделают 150 ББ, тогда да - он полностью получает лично всю 9% скидку. Но это не в вашем случае. И приведенные вами 39% на личные покупки не соответствуют действительности :Прошу прощения:
:Не в себе: А при построении группы "колбасой", а не в ширину, денег у спонсора будет намного меньше. Догадайтесь, почему? :Смущенный: Потому что каждого новичка в этой колбасе мотивируют за закрытие личных 150 ББ. Вопрос: сколько заработает спонсор от такой группы?
"Берите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш, садитесь потесней!" :Ржу нимагу:

Последний раз редактировалось: ЛесяЗдеся (22 Ноя 2016 10:55), всего редактировалось 1 раз
Старший Менеджер

Re[104]: Опять Новый План Успеха

22 Ноя 2016 10:50

И почему люди циклятся на этих 3-9-...22 или еще каких %%? :Потрясенный: Посмотрите еще раз видео - презентацию Полежаева (сейчас-то в свободном доступе!), обратите внимание - что он ставит на первое место...

В Oriflame:
Золотой Директор