независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Серия Essense & Co

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #858527 от 03 Фев 2017 05:52, аксинья, 6 отзывов
Сообщение #858564 от 05 Фев 2017 11:50, Janna Kopen, 4 отзыва
Сообщение #858499 от 02 Фев 2017 14:00, Наталья23, 3 отзыва
Сообщение #857418 от 11 Дек 2016 16:10, Nikka, 3 отзыва
Сообщение #857041 от 30 Ноя 2016 08:04, Пума, 2 отзыва
Сообщение #865368 от 07 Мар 2018 22:10, арве, 1 отзыв
Сообщение #865364 от 07 Мар 2018 16:28, Germana, 1 отзыв
Сообщение #858563 от 05 Фев 2017 10:40, Вовчик, 1 отзыв
Сообщение #858524 от 03 Фев 2017 00:40, Andreya, 1 отзыв
Сообщение #858515 от 02 Фев 2017 18:23, svet lana, 1 отзыв

Не нашла по этой серии темы, хотела отзывы почитать.

Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Наталья23, http://www.oriforum.net/viewtopic.php?t=4035&start=125 здесь есть отзывы.

В Орифлейм:
Директор

Вместо платы за доставку взяла крем для рук и тела Роза и сандал. По той цене, которую он стоит, думала будет что-то заоблачное. На вид же обычный флакон, супер дорого не сомтрится он, как говорили в видео обзорах. Обычный пластмассовый флакончик с носиком.
Внутри обычный крем, с нежным запахом, приятной констистенции. В целом понравился, но не удивил и не впечатлил. Считаю очень завышена цена на данную серию
Но попробовать другие продукты и особенно запахи хочу.
По акции активности планирую взять серию Лимон и вербена попробовать.
А вот взять ли в 17 каталоге Нероли и жасмин еще не определилась. Каталога живого у меня нет, понюхать страницу не могу. Кто уже попробовал поделитесь впечатлениями от запаха.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Мне приятен аромат со страницы - показалось, что пахнет цветами (чуть-чуть) и не мандаринками, а аромат как с мандариновых листочков (иногда такие мандарины продаются с листиками)))
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Наталья23 писал(а):
Вместо платы за доставку взяла крем для рук и тела Роза и сандал. По той цене, которую он стоит, думала будет что-то заоблачное. На вид же обычный флакон, супер дорого не сомтрится он, как говорили в видео обзорах. Обычный пластмассовый флакончик с носиком.

Эх, что ж вы раньше-то не написали :Плачущий: Я заказ-то провела только из-за этого лосьона (у нас он тоже продуктом за доставку идет, цена, впрочем, все равно нехиленькая), знала бы...
Бриллиантовый Директор

аксинья писал(а):

Эх, что ж вы раньше-то не написали :Плачущий: Я заказ-то провела только из-за этого лосьона (у нас он тоже продуктом за доставку идет, цена, впрочем, все равно нехиленькая), знала бы...

Поделитесь потом вашими впечатлениями.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Наталья23, А мне понравился лосьончик! Особенно запах. Жалко что уже нет,я бы еще взяла.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Nata-lli писал(а):
Наталья23, А мне понравился лосьончик! Особенно запах. Жалко что уже нет,я бы еще взяла.

Ну так и мне понравился, я разве что-то другое написала.
Дорого просто на мой взгляд и оформление не стоит таких денег.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

И мне понравился: приятный, не навязчивый аромат, нежный, хорошо впитывается, кожа мягенькая. А вот соотношение цена в каталоге и внешний вид, на меня не соответствует, как продукт вместо платы и с очень хорошей большой скидкой, хорошо!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Я взяла этот лосьон в прошлом каталоге за 449 рублей, очень хотела попробовать, от мыла этой серии я в восторге, очень аромат нравится. Лосьоном пользуюсь сейчас и на руки, и на тело, довольна вполне. Обязательно буду брать и нероли с жасмином, и лимон с вербеной.
Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

А для меня за такую цену очень важен и внешний вид. Да! Я даже не сомневаюсь, что качество хорошее, но хорошее качество и прекрасные составы и у белорусской уходовой косметики, но цена у той в разы меньше! Зато упаковка простенькая...экономят на упаковке и если я плачу в Орифлейм цену раз в 10 больше, то и фантик должен быть на уровне.
Хотя может рано я раскипятилась, конечно, но что-то мне подсказывает, что права Наталья.
Бриллиантовый Директор

аксинья,
аксинья писал(а):
для меня за такую цену очень важен и внешний вид

вот в этом видео с 5.45 минуты вкусненько Ольга Седых рассказывает и показывает эти средства. На мой взгляд оформление симпатичное и удобный в использовании дозатор. А аромат ( на вкус и цвет... :Не в себе: ) мне нравится)))
https://www.youtube.com/watch?v=deBtrXhHM2E

Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

svet lana, так и мне нравится аромат! Но мне и более дешевые ароматы нравятся...в понедельник пойму, ЧТО, кроме аромата (всего лишь аромата!) стоит этих весьма и весьма немалых денег.
Бриллиантовый Директор

У меня есть 2 серии "Лимон и вербена" и "роза и сандал" В ванной смотрится шикарно! Запах обалденный! Ну и все. Обычного качества лосьон, обычное мылко, обычный гель. Из-за цены такой он лучше мыть не стал. Просто красиво и мне захотелось.

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: ---------------

Лосьона осталось во флаконе где-то на 2 пальца,но уже не брызгает. Приходится раскручивать.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Nata-lli писал(а):
Просто красиво и мне захотелось.

Вот. Лучше и не скажешь. Поддерживаю и понимаю. Это и мой девиз тоже. Главное, ко всему относится :Подмигивающий:

Бриллиантовый Директор