Nena, мне тоже она нравится, и клиенты оценили. Жалею что не взяла парочку в запас. Хртя мне еще та что с золотым колпачком Джордани нравится, та у меня лежит в закромах для себя любимой
Не могла пройти мимо- тушь суперская, очень удобная кисточка и по размеру и по форме, без вмяких выкрутасов. Сама тушь очень хорошо ложится, не склеивает, обещанные длина и об'ем, подкручивание все есть, на ресницах не ощущается, легкая. Стойкость проверена 12- тичасовыми сменами, домой иду не поправляя,не осыпается, на такие смены обычно добавляю в макияж глаз стойкие тени карандаш и про глазки можно не думать- все ОК.
Тушь и вправду очень неплохая. Но я на мои "фу-какие" ресницы давно уже приспособилась две туши использовать - сначала с натуральной щеточкой (типа ДГ 32079), а уж потом - с силиконовой (типа ДГ 32576). Эффект наилучший.
Baskir, в настоящее время ее можно заменить на 38960 Супертушь для ресниц Giordani Gold. Найдете отличия?
32576 Универсальная супертушь для ресниц Giordani Gold снята с производства в 01/2020
успейте заказать - до завтра 11.07.2020 на 38960 действует привлекательная скидка.
32576 Универсальная супертушь для ресниц Giordani Gold снята с производства в 01/2020. Она не была заявлена производителем, как гипоаллергенная:
- Ухаживает за ресницами (на основе свойств ингредиентов), придавая им здоровое сияние.
- Имеет шелковистую формулу.