Сеся, это не модель, просто консультант поделилась, не знаю даже из какого региона
Задача - продукт показать, а не очаровать зрителей... Вот вам ещё 3 "модели" с бровями:
Представительницам слабого пола с круглым лицом ни в коем случае нельзя делать круглую форму бровей. Им стоит придать бровям мягкую треугольную форму. Чтобы визуально вытянуть лицо, лучше всего подойдут брови с изломом. Стоит помнить о том, что брови не должны располагаться слишком высоко или, наоборот, низко. В противном случае будет казаться, что вы всегда удивлены или печальны.
Девушкам с формой лица удлиненный овал стоит обратить внимание не на изломленные, а на прямые брови. Они придадут лицу приятную мягкость и округлость и не будут еще больше вытягивать лицо. При этом брови должны быть достаточно густыми. Если густоты не хватает, то растушуйте брови и подкрасьте их тенями или карандашом.
Если у вас широкий лоб, и лицо сужается к подбородку, то вам не стоит экспериментировать с прямыми линиями. Девушкам с треугольным лицом лучше всего сохранять форму бровей с небольшим изгибом. Узкий подбородок поможет сбалансировать закругленная топовая точка брови. Главное, чтобы этот изгиб был равномерным и плавным. При чем линия должна быть не слишком длинной, чтобы не нарушить пропорции лица. Слегка закругленные изящные брови смягчат черты лица и перенесут акцент на глаза. Кстати, такие же брови отлично будут смотреться и на квадратном лице.
--------------- Добавлено спустя 18 минут 33 секунды: ---------------
Получила сегодня свои 100 коробов с продукцией 2 каталога, в т.ч. сумки Чили и Валентина. Могу завтра сфотать, если интересно.
Очень понравился запах нового мужского лосьона после бритья.
Не понравился в оригинале аромат Экла мадемуазель - та же противная для меня нотка, что и в ночной Люсии
Экла Луи, наоборот, пленил - такой мягкий, обволакивающий...
Пробник новой Амбер - понравился - свеже-сладковатый, богатый аромат.
Крем для рук пралине - жиденький, увлажняющий, с выраженным конфетным нюансом - сладкоежкам, думаю, подойдёт. Мыло маленькое, толстенькое - прикольное такое.