независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Каталог 02 2017

New
Повтор первого сообщения

Обсуждаем новый каталог
https://vk.com/oriflame?z=album-67126030_238571760

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ---------------

Не поняла, что на последней страничке
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Самые ценные сообщения
Сообщение #858606 от 08 Фев 2017 11:48, Veronica, 6 отзывов
Сообщение #858536 от 03 Фев 2017 21:09, Пума, 4 отзыва
Сообщение #858481 от 01 Фев 2017 12:02, Пума, 4 отзыва
Сообщение #858280 от 25 Янв 2017 15:25, Наталья23, 4 отзыва
Сообщение #858245 от 22 Янв 2017 10:33, LubovShipilova, 4 отзыва
Сообщение #857108 от 01 Дек 2016 14:43, Наталья23, 4 отзыва
Сообщение #858611 от 08 Фев 2017 13:23, Совунья, 3 отзыва
Сообщение #858584 от 06 Фев 2017 18:59, Nena, 3 отзыва
Сообщение #858355 от 28 Янв 2017 13:07, Nena, 3 отзыва
Сообщение #858626 от 08 Фев 2017 21:05, аксинья, 2 отзыва

Пума писал(а):
У красной клапан как-то не очень ровно ложится - может это только у моего экземпляра

Пума, мне кажется что это у всех сумок,а не только у твоей :Улыбка: Я смотрела несколько видео с новинками и у всех сумок был такой ,,бзик,,(сама сумку в руках не держала)

Директор
В Орифлейм:
Просто прохожий

Svetusay, может, всё дело в том, что пустая, как ни крути - после упаковки слегка замятая, а в носке будет нормально?

В Oriflame:
Директор

ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАКАЗАТЬ ИЗ КАТАЛОГА №2-2017
Подборка самых популярных продуктов каталога. Видео рекомендуется к просмотру для новых партнеров Орифлэйм.
Расчет заказа, который озвучен в видеообзоре:
31123 Зубная паста (стр.38-39) 99=00 бб 2
27979 Зубная паста Травяной комплекс (стр.38-39) 99=00 бб 2
27981 Зубная щетка розовая (мягкая) (стр.3:Класс!: 99=00 бб 1
30144 Гель для умывания Алое (стр. 102) 135=00 бб 3
30127 Тоник для лица Алое (стр. 102) 135=00 бб 3
30127 Крем-гель для лица Алое (стр. 110) 249=00 б 5
23838 Туалетная вода Lovely Garden (стр. 121) 569=00 бб 11
33045 Пробник т/в Amber Elexir Crystal (стр. 120) 20=00 бб 0
32007 Мужское мыло "Норд Ориджинал" (стр. 135) 99=00 бб 2
30058 Туалетная вода Men*s collection Citrus tonic (стр. 150) 519=00 бб 10
120263 Набор "Норд Анлимитед" (стр. 156) 449=00 бб 9
---------------------------------------------------------------------------------------------—
Цена каталога 3049=00 бб 60
Дистрибьюторская цена (ДЦ) со скидкой 20% = 2440+доставка+каталог
При замене 30719 на тушь 31473 (стр. 61) и 30058 на т/в Venture Beyond 32799 (стр. 10)
Цена каталога 2849=00 бб 56
ДЦ 2280
https://youtu.be/gpNxisQbB_4

В Oriflame:
Золотой Директор

Консультант
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Nena писал(а):
23838 Туалетная вода Lovely Garden

Да, в этом каталоге очень неплохая цена на очень интересный аромат. На любителя, конечно, но попробовать стоит.
Бриллиантовый Директор

Пума писал(а):
Обе сумки прошиты хорошо. У красной клапан как-то не очень ровно ложится - может это только у моего экземпляра.

а у меня у темной клапан неровно ложится, потому что кнопка приделана неровно..прям расстроилась.. хотела дочке на День Валентина подарить.. а теперь вот думаю, будет ли толк от замены и опять же кривой клапан тоже не хочется оставлять..

ТУШЬ ОРИФЛЭЙМ 31473
Представлена в каталоге №2 на странице 31473. Цена со скидкой 199=00
Тестировала вебкамеру и решила снять видеообзор туши The One Eyes Wide Open, код 31473. Тушью этой пользовалась, мне она понравилась. Придает объем ресницам и слегка подкручивает их. Чем то напоминает объемную тушь Джордани Голд.
https://www.youtube.com/watch?v=nr2gz6TR5EU

В Oriflame:
Золотой Директор

Nena писал(а):
а у меня у темной клапан неровно ложится, потому что кнопка приделана неровно..прям расстроилась.. хотела дочке на День Валентина подарить..

:Не в себе: Вы думали о том, что именно вы празднуете 14 февраля в день Святого Валентина? Посвящается всем тем, кто празднует...
:Ржу нимагу: Император Клавдий II издал приказ: «Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой!), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии». Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой.
:Потрясенный: День «святого» Валентина активно начали отмечать :Восклицание: американские гомосексуалисты :Восклицание: в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные браки.
:Подмигивающий: В этот не наш, православный, а католический праздник я лично своим знакомым не дарю никаких подарков, дабы не подвергать сомнению и не озвучивать публично их половую ориентацию!
Старший Менеджер

ЛесяЗдеся, можно и не дарить,это ваше дело. А для меня это отличный повод хорошо поторговать. И не особо парюсь там кого этот Валентин там венчал,и кто из них гомик.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Nata-lli писал(а):
А для меня это отличный повод хорошо поторговать. И не особо парюсь там кого этот Валентин там венчал,и кто из них гомик.

Nata-lli В том-то и дело, что у меня нет знакомых гомосексуалистов. Поэтому 14 февраля мне некому дарить подарки... Но если не дарить, а поторговать - тогда, конечно, мы их всех найдем! :Выпивать:
:Пардон: Но я лично иметь с ними дело не хотела бы, даже несмотря на хорошую торговлю. Каждому - свое!
:Восклицание: А праздники надо отмечать свои, а не чужие! Это у всех народов должно быть в крови - ценить свои традиции, а не чужие, навязанные извне.
:Не в себе: Почему мы с такой радостью и размахом отмечаем католический праздник всех гомосексуалистов мира? Откуда это пошло?
Старший Менеджер

ЛесяЗдеся писал(а):
католический праздник всех гомосексуалистов мира

По-моему, это бред. Где вы это вычитали? А агрессии-то сколько :Потрясенный: ...
Да, праздник католический, а что думаете, мало католиков среди нас? В Западной Беларуси, где я живу, их 40%. И в Украине их достаточно. Люди что, не имеют право на своих святых? С вами не посоветовались?! Если в Сыктывкаре католицизм редкость, то это ваши проблемы :Пардон:
И вообще, при чем тут обсуждение каталога?
Забирала сегодня заказ на СПО и попробовала новые Экла. Женская не впечатлила, хоть аромат и понравился, но он, имхо, такой...обычный, таких много. Уикенд на мой взгляд самобытнее, что ли. Зато мужской! Это да! Буду брать мужу, но и сама пользоваться буду :Подмигивающий: Аромат, конечно, ядреный, но классный...лаванду я там не услышала, зато грейпфрут и кожа здорово звучат. Кожей он мне где-то Марсель мой любимый напомнил.
Бриллиантовый Директор

ЛесяЗдеся, да не парьтесь..дочка же не ваша :Подмигивающий:

В Орифлейм:
Золотой Директор

аксинья писал(а):
А агрессии-то сколько ...

:Не в себе: аксинья Заметьте, не я первая начала: я вас вообще не трогала и к вам не обращалась. Зачем вы опять демонстрируете свой яд? По сравнению с вашей агрессией, которую вы постоянно через край в разных темах демонстрируете, "моя" - это просто детский лепет... Я привела исторический факт и все! А нравится вам или не нравится эта правда - это ваше дело!
:Грустный: К теме обсуждения этот факт имеет прямое отношение - 14 февраля у нас празднуют как День всех влюбленных! А "каких всех", никто не знает. Узнают о пикантной детали и негодуют: "Сколько в вас агрессии!!!":Плачущий:
Старший Менеджер

Со школы вот по этой легенде этот праздник отмечается.
Властный и жестокий римский император Клавдий II пришёл к мысли, что одинокий мужчина, не обременённый женой и семьёй, лучше будет сражаться на поле битвы во славу кесаря, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным полевым врачом и священником, который сочувствовал несчастным влюблённым и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин. Вскоре деятельность святого Валентина стала известна властям, и его посадили в темницу, приговорив к смертной казни. В заключении святой Валентин познакомился с прекрасной дочерью надзирателя — Юлией. Влюблённый священник перед смертью написал любимой девушке признание в любви — валентинку, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Прочитано оно было уже после того, как его казнили, а сама казнь произошла 14 февраля 269 года.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Nena писал(а):
ЛесяЗдеся, да не парьтесь..дочка же не ваша

Nena И слава богу! Дочка не моя... Поэтому и не парюсь... А вообще, к чему вы это? Разве я где-то упоминала вашу дочку? :Не в себе:
Чего вы так болезненно реагируете на этот исторический факт? Я действительно какую-то больную точку у всех затронула...
Старший Менеджер

ЛесяЗдеся писал(а):
Nena писал(а):
ЛесяЗдеся, да не парьтесь..дочка же не ваша

Nena И слава богу! Дочка не моя... Поэтому и не парюсь... А вообще, к чему вы это? Разве я где-то упоминала вашу дочку? :Не в себе:
Чего вы так болезненно реагируете на этот исторический факт? Я действительно какую-то больную точку у всех затронула...

Какой исторический факт? Что вы ересь несёте? Вам не объяснили каких влюблённых, так вы сами додумали. Сами людей обидели, а теперь ещё и недовольны. Каталог посвящён 14 февраля. Не нравится, не надо заходить в эту тему, обсуждайте 3-ий. И вообще косметика шведская, тоже претензии будите выдвигать? Может вы и Новый год за праздник не считаете? Болезненно, как вы выразились реагируют ни на придуманный вами факт, а на то, как вы написав бред умудрились зацепить и своих, и чужих своих невежеством.

Директор