COLOURBOX -помада и карандаш для губ
при отсутствии пробников рискнула заказать новинку. выбор пал на оттенок32988 - Розовый пион, полное сходство цвета с фото в каталоге.
![]()
Для сравнения выбрала свои розовые: GG- классический розовый и чаббик _Естественный розовый, мои розовые по оттенку один в один, только характеристики разные, пион хоть и розовый, но более теплый, я бы назвала его розовый коралл.
![]()
Свотчи получаются через раз -эти не самые удачные( героиня в середине).
О помаде- мягкая, даже жирная, в один слой собственный пигмент губ не перекрывает, наслаивание дает еще большее ощущение жирности на губах. Без карандаша не обойтись иначе контур выделить просто помадой мне не удалось. Стойкость очень маленькая, все на чашках и ложках и перед приемом пищи еще лучше совсем стирать. Помада- бальзам, по текстуре мне показалась очень похожей на помаду в виде капли.
![]()
--------------- Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: ---------------
Из карандашей заказала Пыльный розовый, думала оттенок ходовой под мои розовые пойдет, - не угадала.
![]()
Сам карандаш неприлично маленький, сделан в Китае.
![]()
О карандаше - мягкий, хорошо отдает цвет, приличная стойкость, плотное покрытие. Слева новинка, а справа карандаш в оттенке Роза из молодежной серии, цвета на фото переданы хорошо.