Мне из этой распродажи вообще ничего не нужно. Подождала, пока она появится, посмотрела, и, как сегодня утром дезодорант Архитект опять появился на складе, заказ отправила. Распродажи последнее время похожи на отмазки: ну, вот вам, вот, раз традиция такая случилась. Потихоньку цены повыше, товаров поменьше, на нет сведём, а там и вы отвыкните от такой роскоши.
И так уже, раньше 50 баллов было на полторы тысячи взять, а сейчас те же полторы - это 30 баллов. А больше, чем эти полторы тысячи, в моем бюджете не предусмотрено на косметику и витамины в каталог. Даже при стимулирующих акциях и т.п. Полторы тысячи и всё. Ну, или вообще не брать ничего, как вариант.
мне вот только интересно ,раньше при маленькиh ценаh~распродаgи были классные и много всего выставляли~а сейчас цены в каталоге огромные и распрдаgы отстой ~явно что почти некто не берёт ,куда они продукцию девают ,сни3или объёмы ? авон при всей своей востребованности и то 3амучили пакетами сюрпри3ами (пытаются не ликвид пристроить (
Как вариант продают по аутлету в Украине . Может еще в каких странах такой опыт не знаю . Скидки шикарные , но ОП в Два раза меньше вернее 40% от ДЦ . Опыт проходит нормально. Потребителям и клиентам со скидкой все равно т.к им баллы вообще не важны и оп тоже . Они делают 30-50 бб иногда больше . Директора пищат , но компания отвечает достойно , что это такая забота о лидерах ! И многие довольны и компания тоже это делает в убыток себе и меньше зарабатывает . Могу предположить, что в России если лидеры будут просить скидки , то тоже могут запустить такой аутлет . Ну а вообще слушала вчера Руководство и он в Америке сказал, что Орифлейм -компания для Богатых ! А другие компании А и Ф для бедных . И потому NovAge +Wellness и Wellness+NovAge это наша концепция , а не распродажи с Вау скидками ...
--------------- Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: ---------------
P.s ( для модераторов) Это не негатив ! У меня все хорошо ! В этом каталоге и так много супер скидок ! Я люблю Орифлейм ! Единство ,Дух и Страсть ! Давайте писать нашу историю вместе !!!
Императрица! Поддерживаю на все 300%
Коллеги оглянитесь и Вы увидите или услыште, что происходит в Белорусии, а особенно в Украине Почитайте мои посты за прошлый год на сайте (если есть время). О том, что Ори делает ставку на NovAge я поняла, еще когда нам анонсировали эту серию, мотивируя - обновлением Ecollagen. А дальше дело техники
Императрица! У меня вопрос - а будет ли серия «Королевский бархат» набором? Есть ли у Вас такая возможность узнать ответ! Заранее - СПАСИБО!!!
Всех с праздником! Мира, добра и всех благ
Девочки и мальчики, с большим праздником, мира и блага в ваши дома! Вот и Россию начали "перестраивать". Кто нам, украинцам, не очень верил, говорил, что мы нытики и т.д., скоро вкусите то, что было у нас. И поверьте, я не злорадствую, я была в компании в "лучшие свои годы", и мне сегодня далеко не сладко, когда ... как в душе, так и материально. Пройдёт ещё лет 5, нас в компании уже не будет, или нам будет всё равно, и на все изменения в компании то же. Прийдут новые, они будут ориентированы на новые цены, новые правила, и все будет хорошо! Я когда начинала в Ори, в МК, ой какие цены были, но какая подача! Барышни в розовых костюмчиках, розыгрыш одной машинки на ... Вот и у Ори будет что-то такое!
Официальная статистика, озвученная недавно нашим Правительством: в России средняя зарплата составляет 7,5 тыс. руб, а прожиточный минимум - 10,5 тыс. руб. Где брать недостающие 3 тыс. руб, чтобы свести концы с концами?
Если Орифлэйм и правда стала компанией для богатых (а это 1-2% населения земного шара), то куда остальным 98% красивым, но бедным деваться? В какую сторону бежать?! Время покажет...
Печалька - не всем повезло родиться с "серебряной ложкой" во рту. Только это дает 100% гарантию сытой и достойной жизни - твоя семья, если тебе повезло родиться в семье олигарха.
А все остальное, как: "видения и коллажи мечты, заговоры на деньги, тренинги как стать успешным и богатым", - это для тех, кто так ничего и не понял в этой жизни, не состоялся в своей профессии и поэтому надеется только на чудо, что вдруг однажды повезет в Орифлэйм и он проснется богатым... Безумству храбрых поем мы песню! Увы!!!
А знаете, дорогие, уважаемые , белорусам все это давно не удивительно! Все эти "распродажи" , которые этим словом обозначать нельзя, у нас сколько лет длятся? Лет 6 .
Как давно я плакалась тут, жаловалась на типа "распродажи"...давно это было, никто не понимал, в России, Украине все было зашибись!...с тех пор ничего в Беларуси не изменилось.
Знаете, даже злорадно где-то,все у вас было хорошо (а вы думали, что плохо)...а вот теперь немного плохо... побудьте в нашей шкуре (так слегка, вы еще не все испытали ).
Судя по всему, в Раше налог на тунеядство введут по образу-подобию нашему...держитесь консультанты-бизнесмены Орифлейм! мы с вами!
Украину пенсионный фонд замучил? Еще не очень видать, у вас же еще декретные оставляют в трудовом стаже? А у нас все - выброшенные годы (кроме тех у кого 5 и более детей)!
Простите за сумбур, но как-то накипело
Умный в гору не пойдет. Умный гору обойдет... "Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь".
Ставку на NovAge, конечно, делать можно, только кто будет эту серию так массово брать, чтобы у Орифлэйм был опять миллиардный товарооборот, как в былые годы, когда он действительно занимал лидирующую позицию на рынке и его доступная каждому косметика разлеталась, как горячие пирожки? Сейчас цены в Ори очень даже кусаются и у многих вызывают просто недоумение - как будто на рынке нет других компаний и адекватных предложений! У бедных, т.е. у подавляющего большинства населения, на такую дорогую косметику просто денег нет, а богатые отовариваются совсем в других элитных местах.
И пока до них дойдет, что Орифлэйм стала компанией для богатых, а не для бедных, пройдут годы.. Доживем ли мы до этих "золотых" времен и увидим ли нашествие голодных до нашей косметики толстосумов? Вот в чем вопрос! А хотелось бы дожить и увидеть, чем это все закончится. Вопрос: и куда потом девать просроченную NovAge, выпущенную в больших количествах под новую концепцию компании? Ведь крем имеет срок годности. А время бежит так быстро... Красиво жить не запретишь и хотеть никому не вредно. "Опять хочу в Париж!" - "А вы, что, там уже были?" - "Нет, но уже хотел!"
--------------- Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды: ---------------
аксинья, никогда не было все зашибись! Нам всегда кажется, что в чужом огороде все намного слаще. И в Украине, и в России живут такие же люди, как и в Беларуси, и у всех такие же проблемы о хлебе насущном, как и у вас. Чтобы об этом иметь объективное, а не субъективное мнение, надо просто тут пожить и прочувствовать все на своей шкуре. И потом, разве они виноваты в том, что происходит с вами в Беларуси, что вы так на них ополчились и желаете им всякую бяку? И мою любимую Россию не надо уничижительно Рашей называть, как сделали вы. Как-то сразу неудобно за вас стало перед Доном Педрой.. Вроде культурный человек Может быть, теперь, после этих моих слов, вам станет немного легче и вы не будете так сильно злорадствовать, что кому-то еще стало хуже. Вам от этого становится легче?
Отпустите от себя это чувство, не злорадствуйте! Пожелайте искренне другому счастья и здоровья, и вы увидите, как и в вашу жизнь придет счастье и здоровье. И ваша жизнь обязательно наладится. Чего искренне вам желаю! Ведь на Орифлэйм жизнь не заканчивается! И если все так плохо, чего ж тогда мучаться? Найдите себя в чем-то другом и забудьте все свои страдания, как дурной сон. Здоровья вам и процветания!
ЛесяЗдеся! А ставка на Азию! Для этого нужно про мониторить ТОП-15 за 2016 и вся картина на лице.
А богатым это и даром, не то что за деньги Человек с большими деньгами до Орифлейм не опустится, а заставит двигаться в направлении к нему.
Случай из жизни. Забирала заказ из почитала на Левобережной, села в маршрутку. А рядом дама села, бизнес-дама. И я начала идивляться, что так, в маршрутку. Машина - сломалась, такси - пробки. А что смотрим? Орифлейм. А что можете предложить. NovAge. А через какое время? День-два. Пробник - есть.
Вердикт: А где гарантия, что не будет не каких нюансов? Нет. За 5 лет хорошей жизни, личный косметолог, полный тюнинг на 2 недели, и минимум уход косметики между тюнингом
Согласна! Азия - она большааая, на всех NovAge хватит...
А если серьезно, надо срочно учить китайский язык. Будущее - за этим регионом.
У нас, похоже, косметика Ори для богатых снова будет продаваться в элитных магазинах, куда богатый клиент сам зайдет (как раньше, до 1996 г. Орифлэйм продавался же в магазинах). Клиента там профессионально вышколенные девушки от имени компании и обслужат, и оближут, и все будут счастливы и довольны.
Кроме, конечно, вечно голодных и вечно недовольных консультантов. Их "нытье и жалобы" никому не интересны. Это просто бизнес, и ничего личного! А кто еще этого до сих пор не понял и не спрятался, никто не виноват...