независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

New
Повтор первого сообщения

Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

30 Янв 2017 14:54

НОВАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ!
В условиях постоянной загруженности и ускоряющегося темпа современной жизни на первый план выходят комфорт и универсальность.Именно они помогают идеально сочетать такие сферы ,как бизнес, семья, путешествия, спорт, друзья,хобби, и при этом отлично выглядеть.Многофункциональные и стильные аксессуары могут стать отличным подспорьем в любой ситуации.

Программа лояльности "В твоем ритме" в каталогах №№3-5/2017г
Размещай заказы в каталогах №№3-5/2017г (20.02-22.04.2017г) и получи возможность приобрести стильные аксессуары Орифлэйм по невероятной цене!

Размести заказы на 50ББ и более в каждом из каталогов №№3-5/2017г (20.02-22.04.2017г) и получи возможность приобрести в каталога №5 (03-22.04.2017) Набор полотенце+водонепроницаемая косметичка Орифлэйм (код 29408) ВСЕГО за 299руб. (3ББ)

Размести заказы на 50ББ в каждом из каталогов 3-4-5 (20.02-22.04.2017г) и получи возможность приобрести в каталоге №6 (24.04-13.05.2017г) Сумку Орифлэйм (код 29407) ВСЕГО за 299руб.

*Суммарный заказ на 50ББ и более . ББ-условный цифровой показатель ,который присваивается каждому продукту Орифлэйм и указывается в каталоге. Возвраты продукции в квалификационный период учитываются. Набор полотенце+ водонепроницаемая косметичка Орифлэйм (код 29408) можно приобрести единожды,указав код набора в любом ББ заказе каталога №5 (03-22.04.2017г).
Сумку Орифлэйм (код 29407) можно купить единожды ,указав код продукта в заказе каталога №6/2017г (24.04-13.05.2017г). В случае если продукты закончатся,компания оставляет за собой право предложить равноценную замену. Все продукты,кроме Сумка Орифлэйм (код 29407) и Набор полотенце+ водонепроницаемая косметичка Орифлэйм (код 29408) продаются отдельно.

Уже выложили вконтакте условия))) в группе Ларисы - :Танцующий:
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #858455 от 31 Янв 2017 12:59, svet lana, 6 отзывов
Сообщение #858420 от 30 Янв 2017 14:54, svet lana, 3 отзыва
Сообщение #859078 от 07 Мар 2017 20:13, крымчанка, 2 отзыва
Сообщение #858513 от 02 Фев 2017 18:19, svet lana, 2 отзыва
Сообщение #860234 от 27 Апр 2017 18:01, Наталья23, 1 отзыв
Сообщение #858546 от 04 Фев 2017 13:10, svet lana, 1 отзыв
Сообщение #858514 от 02 Фев 2017 18:22, Janna Kopen, 1 отзыв
Сообщение #858489 от 01 Фев 2017 20:58, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #858483 от 01 Фев 2017 15:32, Nata-lli, 1 отзыв
Сообщение #858445 от 31 Янв 2017 07:40, арве, 1 отзыв

Re[15]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

02 Фев 2017 14:25

Пума писал(а):
В моих путешествиях суперлёгкие и компактные и БОЛЬШИЕ аксы мне очень даже пригодятся. :Одобряю:

Сумка 32 см вроде не очень-то и большая. Особо в такую и не положишь ничего.
НО все равно что-то захотелось ее, красивая вроде) Хоть и почти бесполезная с такими размерами.

Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[16]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

02 Фев 2017 14:37

В листке написано что длина сумки почти 50 см, а в высоту она 36 см. Считаю вполне нормальной, при том весит она 400 грамм. Мне уже нравиться, а от серого вообще балдею.
Золотой Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[17]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

02 Фев 2017 18:19

ученик писал(а):
длина сумки почти 50 см, а в высоту она 36 см

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ---------------

PS.Отличная спортивная и дорожная сумка. Как-то давно была аналогичная сиреневая, тоже с боковым кармашком для обуви. Очень удобно было брать ее с собой в небольшие поездки.
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Re[18]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

02 Фев 2017 18:22

Ксюнюшенька писал(а):
Императрица, 4 каталог или 4 февраля?

4 февраля всеукраинский вебинар..Видимо там и узнаем..
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в первом Всеукраинском онлайн мероприятии, бизнес семинаре «Создаем историю вместе», который состоится 4 февраля, с 11:00-14:00.
Спикеры мероприятия раскроют самые актуальные темы на сегодняшний день, поделятся профессиональным опытом, интересными фишками, своими наработками и новыми идеями ведения бизнеса Орифлэйм. Только самая важная и интересная информация, которую Вы сможете применить уже сразу после мероприятия.
Встречайте, спикеры вебинара:
Катрин Алакбаров - Вице Президент и Глава стран Украины, Центральной Азии, Монголии и Молдовы, Генеральный директор Орифлэйм Украина.
Виктория Комлева – Менеджер по развитию Лидерства
Ольга Кулик - Директор, г. Черкассы «Система работы с наборами NovAge, как гарантированный способ увеличения дохода».Работает над тем, чтобы мир сделать красивее и успешнее вместе с Орифлейм, профессионально, а главное в системе работает с наборами NovAge,даря всем женщинам красоту, молодость и уверенность в себе. Сильная и в тоже время гибкая личность, всегда держит руку на пульсе, следит за изменениями рынка, шагает в ногу с модными веяньями и тенденциями. Ее секрет – любовь к собственному делу, как говорят: «Найди себе дело по душе, стань в нем лучшим, и оно принесет тебе успех».На сегодняшний день у Ольги лучший результат в Центральном Регионе по рекомендациям наборов серии NovAge
Елена Стрельченко - Директор, г. Ромны «Как работая с продукцией Wellness развивать команду и увеличивать товарооборот» Лидер, который, безумно любит продукт Wellness, четко знает как с ним работать, для достижения результатов, как клиентов, так и своей команды. Лидер с самым высоким % продаж продукции категории Wellness в Украине на протяжении всего 2016 года.
Елена Гордийчук - Директор, г. Ровно, «Система эффективного роста в сочетании различных методов работы»Лидер открыт ко всему новому, эффективно сочетающий в своей работе различные методы и системы. На данный момент в открытом звании Старший Директор.В своей работе использует только эффективные методы рекрутинга. Считает, что успех в работе зависит от многих факторов, один из которых – универсальность – умение идти в ногу со временем, использовать что-то новое, удивлять, быть гибким. Как повысить свою эффективность? – вы узнаете эффективные методы рекрутирования, их удачное объединение: собственный бренд, собеседования «теплые и холодные», рекрутирование в соц.сетях «по теплому холодных. Как успеть все?!»
Иван Шумилов – Менеджер по планированию акций Украина «Анонс акций и лидерских программ». Вы первыми узнаете самые горячие новости, акции, а так же программы, которые нас ждут в юбилейном, 2017 году.
Юрий Серебрян – Золотой Директор, Молдова, г. Кишинев, «Акции по приглашению – инструмент стремительного роста». Молодой Лидер, молодой и профессиональной команды. В Орифлейм вся его семья. В 2016 году закрыл 2 звания. На сегодняшний день в отрытом звании Старший Золотой Директор.Считает акции по приглашению важным инструментом в работе Лидера, знает, как приглашать, кого приглашать, как успешно работать, стремительно расти и закрывать новые уровни в Орифлейм.
Витас Абылгазинов - Старший Золотой Директор, г. Киев, «Развитие Лидерства с помощью онлайн технологий».Перспективный, целеустремленный Лидер, который ведет за собой большую и дружную команду единомышленников и партнеров.В 2016 году закрыл 3 новых звания, и на этом не останавливается, в ближайшей перспективе новые звания и достижения.
Ирек и Альбина Хафизовы - Исполнительные директора, Россия, г. Уфа «Совмещение online и offline работы». Лидеры, успешно совмещающие работу онлайн и оффлайн, за ними огромная, любящая команда и четкая и дуплицируемая система работы.
Ссылка на вебинар: https://meetoriflame-ru.webex.com/meetorifla…/onstage/g.php…
Пароль:0000
До встречи в онлайн пространстве!
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Директор

Re[19]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

02 Фев 2017 19:36

То есть точно можно заказывать в 5 каталоге полотенце и мешочек, а в 6 - сумку? Хорошо, коли так...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[20]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

02 Фев 2017 20:40

svet lana писал(а):
Как-то давно была аналогичная сиреневая, тоже с боковым кармашком для обуви. Очень удобно было брать ее с собой в небольшие поездки.

Была давно, а моя все еще цела. Маленькая она для дорожной для нашей семьи. Но сумка отличная, еще полотенце с ней шло. От Елены Дементьевой она была.
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[21]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

02 Фев 2017 22:22

Наталья23 писал(а):
еще полотенце с ней шло. От Елены Дементьевой

да..да.. и полотенце отличное - до сих пор пользуюсь с удовольствием.
Наталья23 писал(а):
Маленькая она для дорожной

Наталья, как дополнение к чемодану - всё первой необходимости: в поезде переобуться, переодеться, перекусить в ней возили. Моя может быть тоже цела :Пардон: я ее подарила - поэтому не знаю)))
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Re[22]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

03 Фев 2017 09:00

А я и сейчас с ней в бассейн хожу - мне удобно)))

В Oriflame:
Директор

Re[23]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

04 Фев 2017 11:29

Janna Kopen писал(а):
Ссылка на вебинар: https://meetoriflame-ru.webex.com/meetorifla…/onstage/g.php…
Пароль:0000
До встречи в онлайн пространстве!

Вот это номер! Ссылка, которую дала компания не рабочая..
The page cannot be found

The requested page was not found on this server. Please check the spelling and try again.

If you know the user name of a meeting host, you can try typing the following in the Address bar:

To display the host's Personal Meetings page, type:
https://meetoriflame-ru.webex.com/meetorifla…/meet/[host's user name]

To join the host's meeting in progress, type:
https://meetoriflame-ru.webex.com/meetorifla…/join/[host's user name]

If you are a host and want to start your One-Click Meeting, type:
https://meetoriflame-ru.webex.com/meetorifla…/start/[host's user name]

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ---------------

КТО СМОТРИТ, напишите новости для Украины!
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[24]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

04 Фев 2017 13:10

Janna Kopen, Сейчас проходит всеукраинский вебинар и были обьявлены инициативы. Смотрим. Пояснения позже
https://youtu.be/CLrsE7EYySc
Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[25]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

07 Мар 2017 20:13

Если кому-то интересно, видео по продуктам акции:
https://www.youtube.com/watch?v=909ZNxwS198
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[26]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

24 Мар 2017 11:43

Последнее время заказов немного. Раньше тоже считала, что 50 ББ - не проблема. Теперь порой и это праздник. Вопрос по акции. Что у нас с учетом возврата? В прошлом каталоге получилось 120 ББ, в этом заказ сделала, но отминусовали возврат прошлого каталога получилось -6 ББ. Это что же? Надо, чтоб 50 ББ в итоге было или по накладным?
-6 ББ - получается, что и при годовой перерегистрации с меня 49 рублей снимут?
Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[27]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

06 Апр 2017 10:49

Наталья23 писал(а):
Полотенце и косметичка фигня.
Сумку еще можно приобрести, лишней не будет.

В итоге я купила и сумку и косметичку. Косметичка ничего особенного, я подобным не пользуюсь, уже покупала ранее, оранжевый файлик такой в ори. Эта с молнией в середине, не промокает интересно в этом месте?
В общем пока косметичке не нашла применение.
Полотенце классное, такое оно тоненькое, места занимает всего ничего. Я такими никогда не пользовалась, привыкла к хлопковым тканям. тут же полиэстер вроде, синтетика, интересно, как впитывает. Буду экспериментировать.
Если впитывающие свойства на высоте, то оно станет незаменимым для путешествий, благодаря его объему и весу.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - до 3%

Re[28]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

27 Апр 2017 18:01

Забрала свою сумку сегодня и вообще в восторге. По размерам и по фото, не ожидала, что она будет такой огромной. Вот в ней куртка мужская 54 размера! Потерялась просто! Отличная вещь, за такую цену я мега довольна. Выглядит отлично, пойдойдт и мужчине и женщине и ребёнку по цвету.

--------------- Добавлено спустя 57 секунд: ---------------

Сапфировый Директор
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Re[29]: Программа лояльности «В твоем ритме» в каталогах №№3-5/2017г

27 Апр 2017 19:01

Наталья23, эксперименты с полотенцем прошли? Какая оценка?

Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%