Я брала пробник и, начитавшись отзывов здесь, что данная вещь усе подчеркивает, что не нужно (а у меня есть ненужное ), наносила ее, смешивая с тональной основой GG (немножко ее брала, для лучшего размазывания), что в матовом белом таком флаконе (кла-асная). Эдакое у меня масло масляное было. И норм! Моя комби-кожа вполне радовалась и сияла и все хорошо! Но! Посмотрев это видео, я что-то насторожилась по поводу пипетки. Девушки, кто взял полноценный флакон, как вам? Мне показалось, что это очень неудобная форма пользования. Не хочется потом ругаться , цена все-таки не пробника.
Мне категорически не подошла. Не было фарфора,взяла пробгик ванильный. Даже жля моей ооочень бледной кожи очень светлый. Так что советую начинать с фарфора. По ощущениям не такой жидкий,как ожидала,но жидковат,неудобно пользоваться,учитывая,что застывает он моментально. Размазывается плохо,получился полосами (на крем). Что касается подчеркивания-после недели насморка я радовалась,что нос не облез. Так вот после нанесения тональника я увидела,что нос оказывается облез как после солнечного ожога. Короче,не моя это основа. Единственное что понравилось-ощущение шелковой кожи.
Попробовала ванильный и фарфоровый из пробника.Ванильный сначала смотрится совсем светлым, а потом немного потемнел на руке.Нанесла на лицо подкрасилась смотрится хорошо, мужу понравился макияж, сравнил с куклой.Форфор тоже подходит.Ванильный для более яркого макияжа, с коралловыми губами, а форфор более повседневный.Вот теперь надо сделать выбор или не делать, а взять оба? После нанесения этой тональной основы мне пудра точно не нужна.
Не сухая и не жирная --нормальная\комбинированная,но без шелушений.Летом больше комби,зимой нормальная,не склонная к раздражениям,шелушениям.
--------------- Добавлено спустя 36 минут 1 секунду: ---------------
Девочки,тоналка подойдет\я так думаю\,для жирной,комби,нормальной кожи,если нет шелушений прыщиков.Для сухой-может быть,но может быть дискомфортно.Пробники есть,можно попробовать.
Может пипетка потому и сделана, что крем-флюид быстро сохнет, и крышка должна быть плотно закрытой. Дозатор просто-напросто забьется, да и крем от поступления воздуха будет засыхать.
Все основы такого типа - с пипеткой: и Шанель, и Гош, и Кристиан Диор и т.д. Видимо, по вышеозвученной причине. Основа очень классная. Укрывает плотно, как будто сверху пленка-кожа, но легкая, не ощущается. Разносится мягко, как шелк. Пудра, правда, не нужна. Кожа у меня комбинированная.[/quote]
Плюс единственный - очень приятные шелковые ощущения на коже.
Мне данная основа вообще не подошла. Кожа комбинированная, очень склонная к жирности. Пробовала наносить руками, кистями трех видов (плоская, джордановская плотнонабитая с плоским срезом, двухсоставная другой фирмы), бьюти-блендером.
О-о-о-очень жидкая. Сразу застывает, трудно "растянуть" на лице. Оттенки плохо подстраиваются под тон кожи, при уличном освещении капец как видно границу. Плохая укрывистость. Вроде и похож на ВВ-крем, но не он - это точно. Все прыщики, веснушки, покраснения, потемнения, пигментные пятна - ничего не выравнивает и не скрывает. Любые заживающие шелушения почеркивает, как красным карандашом обводит. В поры затекает и ужасно их подчеркивает. Пробовала и на крем, и на базу, и без крема и без базы сразу на чистое лицо. Никак вообще.
Но даже если как-то исхитриться и всё-таки более-менее ровно его нанести, то он через пару часов просто сплывает с лица и забивается в любые складки - улыбнулась, а он уже собрался.
Я негодую. И отговариваю народ приобретать этот продукт. Потому как это для гладкой и совсем беспроблемной кожи.
У меня ощущение от нее совсем другое. Она стойкая, и тон сохраняется до вечера. Появляется жирный блеск - припудриваю. Разношу по лицу руками быстро. Она , правда, сразу застывает. Но тут надо это делать просто быстро. Если есть шелушения - подчеркивает. Но я делаю кислотный пилинг 2 раза в неделю, поэтому у меня такой проблемы нет. Определенно она мне нравится. Скажу больше, нравится больше других основ, потому что не дает влажного (жирного) блеска после нанесения и сохраняется целый день. Кожа у меня комбинированная, жирный блеск с основой, без появляется быстро - пудра всегда со мной.
Попробовала пробники..полностью согласна со всем, что писали раньше. Шелушения подчёркивает, и становится видна на лице, а если абсолютно гладкая кожа- будет отлично, и можно не припудриваться ..мне категорически не подходит, хорошо, что в серии Джордани есть несколько разновидностей тональных основ и можно подобрать то, что нужно..Всем хорошего дня и с 8 марта!!!