Соблазнительный восточно-цветочный аромат одновременно излучает свежесть и чувственность. Солнечный грейпфрут и водная прохлада соседствуют с морским аккордом, вдохновением для которого стала красота балтийского янтаря. Деликатный букет из цветов апельсина и нигеллы подчеркнут глубокими нотами фиалки. Утонченный и в то же время аппетитный шлейф из кокосового молока, ванили и тростникового сахара завершает композицию и придает ей магнетический оттенок. Женщина в стиле Amber Elixir Crystal: беззаботная и независимая, она любит экспериментировать и наслаждаться новыми впечатлениями. Ее природное очарование манит и притягивает как магнит. Она обожает восхищенные взгляды и всегда следит за последними трендами в мире моды. Эта женщина искренне считает себя счастливой и свободной, может именно в этом секрет ее притягательности и шарма?
Тип аромата: восточный, цветочный
Верхние ноты: грейпфрут, водный аккорд, балтийский морской аккорд
--------------- Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: ---------------
Затестила пробник, первые минут десять жуткая сладость, захотелось смыть, потом появилась кислинка грейпфрута, свежачком забрезжило, решила подождать. Нигелла у нас не произрастает, так что будем считать что это она дает цветочный мотив. Местами мне кажется напоминает летнюю новинку с морскими нотами. В целом приятная, но главное для меня перетерпеть слишком сладкое начало. Водички интенсивно окрашена, оставляет пятна. Стойкость пробника часов шесть.
Для меня, большой любительнице очень сладких ароматов, эта совсем не сладкая, а, наоборот, очень даже резкая и с каким-то зеленым акцентом, вроде My Destiny или Элви с добавками (не помню, фаер-как-то и уайт мэджик). Из всей тройки Амберов для меня самый сладкий и самый выносимый как-раз только Найт оказался.
Вот спрашивается - зачем делать такую яркую бирюзово-зеленую водичку, если можно просто раскрасить флакон ? Видимо, практичность не входила в планы создателей аромата.
Первый же намаз на запястье оставил на рукаве футболки голубое пятно - хорошо хоть не на блузке!
Чайка, ты, как всегда, совершенна). Твои отзывы притягательны и вызывают желание покупки...Хотя, после тестирования пробника- не куплю. Не моё).По аромату всё проще, чем ты описала...
Дестини слышится дорого, их сравнение не подходит..
Мне сначала "фу" (очередная ори-вода, другими словами), а позже скорее понравилась. Есть в ней что-то манкое. И амбра - красная нить всей серии - с морским аккордом, сладость вполне умеренная. Приятная мягкость кокосового молока. Весна и лето на ум приходят. Солнце. В общем, разношу, распробую ещё. Дополню впечатления.
Девочки, я купила эту воду у сестры. Есс-но, по хорошей цене...по нехорошей (каталожной, пусть и со скидкой), конечно, дорого.
Хороший аромат, дорогой, качественный. Но! Со мной будут спорить, но все индивидуально - этот парфюм напоминает один-в один аромат Мама от Фаберлика. У меня оказался и тот, и другой.
Это мой, манкий для меня запах...Единственное, от Ори аромат свежее, прохладнее. От Фабера он более пудровый.