независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Парфюмерная вода «Amber Elixir Crystal»33044

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #858632 от 09 Фев 2017 18:17, Совунья, 5 отзывов
Сообщение #858749 от 15 Фев 2017 22:36, Чайка, 4 отзыва
Сообщение #860367 от 04 Май 2017 20:56, аксинья, 2 отзыва
Сообщение #859004 от 03 Мар 2017 08:50, Veronique Volli, 2 отзыва
Сообщение #858647 от 10 Фев 2017 20:49, vermerelin, 1 отзыв

Парфюмерная вода «Amber Elixir Crystal»33044

09 Фев 2017 18:17

Соблазнительный восточно-цветочный аромат одновременно излучает свежесть и чувственность. Солнечный грейпфрут и водная прохлада соседствуют с морским аккордом, вдохновением для которого стала красота балтийского янтаря. Деликатный букет из цветов апельсина и нигеллы подчеркнут глубокими нотами фиалки. Утонченный и в то же время аппетитный шлейф из кокосового молока, ванили и тростникового сахара завершает композицию и придает ей магнетический оттенок. Женщина в стиле Amber Elixir Crystal: беззаботная и независимая, она любит экспериментировать и наслаждаться новыми впечатлениями. Ее природное очарование манит и притягивает как магнит. Она обожает восхищенные взгляды и всегда следит за последними трендами в мире моды. Эта женщина искренне считает себя счастливой и свободной, может именно в этом секрет ее притягательности и шарма?
Тип аромата: восточный, цветочный

Верхние ноты: грейпфрут, водный аккорд, балтийский морской аккорд

Сердце: флердоранж, цветок нигеллы, фиалка

Шлейф: тростниковый сахар, натуральная ваниль, кокосовое молоко

--------------- Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: ---------------

Затестила пробник, первые минут десять жуткая сладость, захотелось смыть, потом появилась кислинка грейпфрута, свежачком забрезжило, решила подождать. Нигелла у нас не произрастает, так что будем считать что это она дает цветочный мотив. Местами мне кажется напоминает летнюю новинку с морскими нотами. В целом приятная, но главное для меня перетерпеть слишком сладкое начало. Водички интенсивно окрашена, оставляет пятна. Стойкость пробника часов шесть.

Старший Директор
В Oriflame:
Консультант - 6%

Re[1]: Парфюмерная вода «Amber Elixir Crystal»33044

10 Фев 2017 20:49

Для меня, большой любительнице очень сладких ароматов, эта совсем не сладкая, а, наоборот, очень даже резкая и с каким-то зеленым акцентом, вроде My Destiny или Элви с добавками (не помню, фаер-как-то и уайт мэджик). Из всей тройки Амберов для меня самый сладкий и самый выносимый как-раз только Найт оказался.
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[2]: Парфюмерная вода «Amber Elixir Crystal»33044

11 Фев 2017 18:51

Мне она напоминает Дивайн голубой. Не совсем ,конечно,но что то из этого типа.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[3]: Парфюмерная вода «Amber Elixir Crystal»33044

12 Фев 2017 14:12

Вот спрашивается - зачем делать такую яркую бирюзово-зеленую водичку, если можно просто раскрасить флакон ? Видимо, практичность не входила в планы создателей аромата.
Первый же намаз на запястье оставил на рукаве футболки голубое пятно - хорошо хоть не на блузке!
Сапфировый Директор

Re[4]: Парфюмерная вода «Amber Elixir Crystal»33044

15 Фев 2017 22:36

https://www.youtube.com/watch?v=uNtzPWAvKHM

В Орифлейм:
Старший Золотой Директор

Re[5]: Парфюмерная вода «Amber Elixir Crystal»33044

16 Фев 2017 11:33

Чайка, ты, как всегда, совершенна). Твои отзывы притягательны и вызывают желание покупки...Хотя, после тестирования пробника- не куплю. Не моё).По аромату всё проще, чем ты описала...
vermerelin писал(а):
каким-то зеленым акцентом, вроде My Destiny

Дестини слышится дорого, их сравнение не подходит..
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[6]: Парфюмерная вода «Amber Elixir Crystal»33044

03 Мар 2017 08:50

Мне сначала "фу" (очередная ори-вода, другими словами), а позже скорее понравилась. Есть в ней что-то манкое. И амбра - красная нить всей серии - с морским аккордом, сладость вполне умеренная. Приятная мягкость кокосового молока. Весна и лето на ум приходят. Солнце. В общем, разношу, распробую ещё. Дополню впечатления.
Директор
В Oriflame:
Консультант - 3%

Re[7]: Парфюмерная вода «Amber Elixir Crystal»33044

04 Май 2017 20:56

Девочки, я купила эту воду у сестры. Есс-но, по хорошей цене...по нехорошей (каталожной, пусть и со скидкой), конечно, дорого.
Хороший аромат, дорогой, качественный. Но! Со мной будут спорить, но все индивидуально - этот парфюм напоминает один-в один аромат Мама от Фаберлика. У меня оказался и тот, и другой.
Это мой, манкий для меня запах...Единственное, от Ори аромат свежее, прохладнее. От Фабера он более пудровый.

Бриллиантовый Директор