Открой для себя аромат утонченной, нежной женственности. Водные нотки белого гибискуса воплощают классическую романтику – идеальное сопровождение для настоящей парижанки. Основные составляющие аромата: сладкое яблоко, белый гибискус, мускус.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ---------------
Летний приятный не кричащий, без возрастной, милый, повседневный.
--------------- Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ---------------
Нашелся еще довесок к героине.
Основными нотками являются аппетитное сладкое яблоко, тонкий аромат белого гибискуса и темпераментный мускус. Яблочные нотки придают аромату невероятную женственность и трогательность, они навевают мысли о хрустящих, налитых соком фруктах, висящих в загородном саду. Его аромат, словно из детства, умиротворяет своим спокойствием и гармонией. Белый гибискус – такой женственный, нежный, сладковатый, как и яблочко, но с легкой кислинкой, окутывает своим мелодичным, упоительным звучанием. Темперамент задает аромату мускус, звучащий в шлейфе композиции. Звуча в гармонии, все нотки этой туалетной воды образуют великолепный фруктово-цветочный букет.
--------------- Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: ---------------
Совунья, прекрасное описание, очень заманчивое. Скажу так, описание лучше, чем сама водичка. мне показался аромат простоват, из разряда "дешёвых", хотя таким не является. Может, конечно, он просто совсем для молодых..Он ведь- мадемуазель)))А постарше быть в таком- ну не комильфо..А вот Мужской Люи- очень достойный...
Клиентка заказала эту воду. Пришла такая малипусенькая коробочка, я сразу даже и не поняла, что это туалетная вода. Когда заказывали, не обратили внимание, что там всего 50 мл за эту цену.
Вот-вот, и того же мнения.
Но мне очень понравилось оформление, согласна с Ольгой (в видеообзоре), что действительно очень гармонично сочетаются дизайн флакона и сам аромат. Такое вот точное попадание.
А разве 50 мл. мало для т.воды? Вроде это стандарт. Или я чего-то путаю? Хотя в Эйвоне по 100 мл. я припоминаю ароматы есть, но это редкость...да и надоест, имхо.
Мне очень понравился флакон и совершенно разочаровал аромат. Какой-то, на мой взгляд, получился "недоделанный" Weekend - что-то напоминает, но очень примитивно
А мне аромат понравился.Весенний, легкий,женственный,на каждый день,ненавязчивый.Дешевый--для меня нет.Да простой,но приятный.Весной, когда просто солнышко,просто все цветет и растет,просто хорошо от тепла, когда просто весеннее платье,просто хорошее настроение и не хочется думать о плохом - почему нет. А вот другие " Eclat"на мне дают запах порошка нещадно,хотя из флакона нравятся.
Минут через 15 после нанесения ВДРУГ становится похожа на оривскую GRACE, помните такую нежно-сиреневенькую с пульверизатором? И так до конца ею остаётся!
Пожалуй, ради этого я и простенькое начало потерплю. Подожду скидки в 6-ом) Если нос не потеряет свой вкус
Вы знаете, у меня до сих пор есть т.водичка Грейс (уже мало осталось, но пока есть). И вот, подумавши, я соглашусь с вами, Nikka, у этих ароматов однозначно есть общее.
Только Грейс подороже пахнет...эксклюзивней, что ли. Но общее есть. Терпкая нежная груша, немного пудры и чего там еще, чему я и названия не подберу. Но похожи, да.
В каталоге 12 водичка с хорошей скидкой, вот думку гоняю нужна или нет. Кто брал поделитесь впечатлениями. Есть пробник, но одно но : припахивает порошком, а может так свежесть и чистота так ассоциируется. Ну похвалите водичку!