ДЛЯ ЛИДЕРОВ ОРИФЛЭЙМ!
Приглашайте новичков
Помогайте им пройти СП
Получите 5 СМАРТФОНОВ для успешного развития бизнеса с Орифлэйм!
УСЛОВИЯ ДЛЯ ЛИДЕРОВ:
В кампании принимают участие Лидеры, соответствующие следующим критериям по состоянию на 18 февраля 2017 года:
1) достигли звания Старший Менеджер и выше;
2) уровень объемной скидки составляет 22%;
3) являются индивидуальными предпринимателями или станут ими во время действия кампании.
Условия кампании по приглашению:
в период действия кампании пригласите в свою Персональную Группу* 16 и более новичков;
помогите им пройти ШАГ 4 Стартовой программы;
ИЛИ
в период действия кампании пригласите в свою Персональную Группу* 64 и более новичков;
помогите им пройти ШАГ 1 Стартовой программы;
подтвердите звание Старший Менеджер и выше, а также уровень объемной скидки 22% по итогам каждого из каталогов Орифлэйм, действующих в периоды с 20 февраля по 11 марта и с 13 марта по 1 апреля 2017 года;
получите 5 СМАРТФОНОВ** для успешного развития бизнеса с Орифлэйм!
*Персональная Группа – Консультанты, привлеченные непосредственно Лидером, а также Консультанты, привлеченные Консультантами, которых, в свою очередь, также привлек Лидер. При этом, в условия кампании в Персональной Группе не учитываются Консультанты уровня 22% и их Группы. Персональная Группа фиксируется по итогам каталога, действующего с 30 января по 18 февраля 2017 года.
**Смартфоны можно получить c 17.07.2017 до 20.11.2017 года.