независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Кампания по приглашению «Формула совершенства»

New
Повтор первого сообщения

13 Фев 2017 20:57

19.02.2017 – 01.04.2017 (каталоги №3-№4)

Совсем скоро, с 20 февраля 2017 года, начнется новая кампания по приглашению, которая не только приведет вас к росту и развитию, но и поможет достичь совершенства в создании своего неповторимого образа.
НОВОСТИ
Новости
Уведомления от Орифлэйм
VIP заказы
Быстрый заказ
Настройки профиля

19.02.2017 – 01.04.2017 (каталоги №3-№4)

Совсем скоро, с 20 февраля 2017 года, начнется новая кампания по приглашению, которая не только приведет вас к росту и развитию, но и поможет достичь совершенства в создании своего неповторимого образа.

Приобретайте профессиональные инструменты для рекрутирования прямо сейчас!

Код 512951
Плакат «Формула совершенства» формат А3
Цена 9 руб.

Код 510961
Листовка «Формула совершенства» формат А4
Цена 3 руб.

Код 512952
Брошюра «Формула совершенства» формат А5
Цена 3 руб.

Код 512953
Стойка («домик») «Формула совершенства» формат А5
Цена 19 руб.

Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #858718 от 14 Фев 2017 20:41, Martik, 3 отзыва
Сообщение #859014 от 04 Мар 2017 05:50, Martik, 1 отзыв
Сообщение #858745 от 15 Фев 2017 21:04, Ginger, 1 отзыв

Re[15]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

15 Фев 2017 20:51

Императрица писал(а):
Валери, а что за смартфоны ?

На картинке были самсунги , как в прошлой компании. Но получить 5 смартфонов могут получить только 22% у кого есть ИП.
А по поводу регистрации в глубину с 3-го каталога на сайте будут ещё разъяснения.
Будет ещё подписка на набор косметики Нью-Эйдж, с докупкой с 30-ти % скидкой любого продукта каждый каталог ...

Менеджер

Re[16]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

15 Фев 2017 21:04

По поводу регистраций:
Вложения:
Скачано 2452 раз(а)
Менеджер
В Орифлейм:
Директор

Re[17]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

16 Фев 2017 05:47

Я правильно понимаю, что шведы хотят разориться на подарках? Получается, теперь их будут получать спонсоры не только за свою первую линию, но и за глубину всей морковки? А зачем такое сделали? Смысл в чем?
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[18]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

16 Фев 2017 08:50

Смысл в том, что строя структуру в глубину рекрутёр уже не мог участвовать в программе рекрутирования и получать подарки за заказы своих новичков, а теперь такая возможность реальна.
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[19]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

16 Фев 2017 11:23

Натунчик, правильно, потому что раньше компания не поощряла построение колбаски, а теперь, видимо, это приветствуется...
А по Украине пока тишина по акциям...
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Директор

Re[20]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

16 Фев 2017 14:34

Правила новой регистрации вводятся с кат.№3 для всех стран СНГ( украина тоже). Уже есть подробные слайды и инструкция.

--------------- Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: ---------------

если набрать в поисковике "новое понятие приглашающий спонсор в СНГ" можно почитать.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[21]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

18 Фев 2017 11:03

ДЛЯ ЛИДЕРОВ ОРИФЛЭЙМ!
Приглашайте новичков
Помогайте им пройти СП
Получите 5 СМАРТФОНОВ для успешного развития бизнеса с Орифлэйм!
УСЛОВИЯ ДЛЯ ЛИДЕРОВ:

В кампании принимают участие Лидеры, соответствующие следующим критериям по состоянию на 18 февраля 2017 года:
1) достигли звания Старший Менеджер и выше;
2) уровень объемной скидки составляет 22%;
3) являются индивидуальными предпринимателями или станут ими во время действия кампании.

Условия кампании по приглашению:
в период действия кампании пригласите в свою Персональную Группу* 16 и более новичков;
помогите им пройти ШАГ 4 Стартовой программы;
ИЛИ
в период действия кампании пригласите в свою Персональную Группу* 64 и более новичков;
помогите им пройти ШАГ 1 Стартовой программы;
подтвердите звание Старший Менеджер и выше, а также уровень объемной скидки 22% по итогам каждого из каталогов Орифлэйм, действующих в периоды с 20 февраля по 11 марта и с 13 марта по 1 апреля 2017 года;
получите 5 СМАРТФОНОВ** для успешного развития бизнеса с Орифлэйм!

*Персональная Группа – Консультанты, привлеченные непосредственно Лидером, а также Консультанты, привлеченные Консультантами, которых, в свою очередь, также привлек Лидер. При этом, в условия кампании в Персональной Группе не учитываются Консультанты уровня 22% и их Группы. Персональная Группа фиксируется по итогам каталога, действующего с 30 января по 18 февраля 2017 года.
**Смартфоны можно получить c 17.07.2017 до 20.11.2017 года.

В Oriflame:
Менеджер - 18%

Re[22]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

18 Фев 2017 19:08

Очень сильно мотивировали условия получения смартфонов .... особенно самая нижняя строка .
Менеджер

Re[23]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

19 Фев 2017 08:38

Хм...... Скажем так двоякие ощущения от новой компании. Может в понедельник еще какие-нибудь дополнительные интересные условия будут.....

Просто честно говоря их заявление- ответ конкурентам..... :Пардон: Думала будут дарить водичку новым консультантам, сделавшим заказ на 2000 руб. хотя бы. А так получается + доп. бонус к первому шагу. :Грустный: Как то не очень....Это конечно сугубо моё мнение, работать все равно будем, но слишком сильно они заявили и слишком слабо отвечают.......

Да и подарки спонсорам не очень. :Возмущенный: Всё таки юбилейный год.... И я например, пользуюсь лишь серией экобьюти, другое увы не подошло....

Лидерам, да, хорошие. Но все равно как-то не так как они заявляли супер-пупер.... И акция явно не юбилейного года.... жаль...... :Плачущий:

Будем ждать понедельника....
Консультант

Re[24]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

19 Фев 2017 09:04

MargaritaRitka, Да ну за 2000 водичку! И так рост в отдельных структурах сверх плана . И акции не нужны . Уже и бонусы убрали и турборост и автопрограмму усложнили, а народ спамит с кучи аккаунтов и растет . А теперь еще и вертикали легализовали и рекомендуют строить можно сказать . Прямо с кабинета своего . Это ли не акция ! Это еще хорошо , что не все растут ! Надо же понимать, что и после юбилейного года рост нужен ! Потому если будет перебор, то потом попробуй показать рост , относительно этого перебора! Так, что глобальнее надо мыслить , а Вы все про подарочки :Улыбка:
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[25]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

19 Фев 2017 09:23

Валери писал(а):

Зато по чесноку . В Украине грозились выдать во 2-м каталоге , сегодня 3-й начинается - и тишина ...
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[26]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

04 Мар 2017 04:34

Что-то нигде не прописана стоимость регистрации новичка, сколько за регистрацию как обычно 149 руб?
Менеджер
В Орифлейм:
Консультант - 6%

Re[27]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

04 Мар 2017 05:50

Натуська писал(а):
Что-то нигде не прописана стоимость регистрации новичка, сколько за регистрацию как обычно 149 руб?

да, как обычно. После прохождения 1 шага стоимость регистрации возвращается

В Oriflame:
Менеджер - 18%