независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Кампания по приглашению «Формула совершенства»

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #858718 от 14 Фев 2017 20:41, Martik, 3 отзыва
Сообщение #859014 от 04 Мар 2017 05:50, Martik, 1 отзыв
Сообщение #858745 от 15 Фев 2017 21:04, Ginger, 1 отзыв

13 Фев 2017 20:57

19.02.2017 – 01.04.2017 (каталоги №3-№4)

Совсем скоро, с 20 февраля 2017 года, начнется новая кампания по приглашению, которая не только приведет вас к росту и развитию, но и поможет достичь совершенства в создании своего неповторимого образа.
НОВОСТИ
Новости
Уведомления от Орифлэйм
VIP заказы
Быстрый заказ
Настройки профиля

19.02.2017 – 01.04.2017 (каталоги №3-№4)

Совсем скоро, с 20 февраля 2017 года, начнется новая кампания по приглашению, которая не только приведет вас к росту и развитию, но и поможет достичь совершенства в создании своего неповторимого образа.

Приобретайте профессиональные инструменты для рекрутирования прямо сейчас!

Код 512951
Плакат «Формула совершенства» формат А3
Цена 9 руб.

Код 510961
Листовка «Формула совершенства» формат А4
Цена 3 руб.

Код 512952
Брошюра «Формула совершенства» формат А5
Цена 3 руб.

Код 512953
Стойка («домик») «Формула совершенства» формат А5
Цена 19 руб.

Директор
В Oriflame:
Менеджер - 12%

Re[1]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

13 Фев 2017 22:52

Интересно, за какие (возможно немыслимые...) условия будут "выдавать" Новэйдж? Наверное за 50 или 100 новичков, прошедших все шаги (их сейчас 4? или я отстала?)...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[2]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

14 Фев 2017 10:35

арве, я думаю, один крем за 2 новичков по шагу). а дальше-больше) интересно, как потом будет на самом деле...
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[3]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

14 Фев 2017 17:55

Да ладно ! Я думаю набор на 4-5 максимум новичков . Это же не айфон все таки !
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[4]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

14 Фев 2017 18:22

Сегодня на почту пришло. Пытались разобрать, не получилось. Подождем листовок.

p/s по слухам из чатов: новичку за 1 шаг - новая туалетная вода Amber, спонсорам за 4 новичков- набор на выбор. Повторюсь, это слухи!

В Oriflame:
Менеджер - 18%

Re[5]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

14 Фев 2017 18:58

Да это я так неудачно пошутила, сорри.
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Re[6]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

14 Фев 2017 20:41

Встречайте новую рекрутинговую компанию от Орифлэйм "ФОРМУЛА СОВЕРШЕНСТВА"🔥

Полные условия новой программы для Лидеров с 20 февраля

Представляем вашему вниманию информацию по рекрутинговой кампании, в которой новички одними из первых смогут попробовать восхитительную новинку Парфюмерную воду Amber Elixir Crystal, действующие консультанты смогут приглашать друзей в Орифлэйм и воспользоваться уникальной возможностью выбрать для себя уход серии NovAge, а Лидеры смогут получить отличный инструмент для развития своего бизнеса с Орифлэйм!

Период проведения кампании:
с 20 февраля по 01 апреля 2017 года (каталоги №№ 03-04 2017)

💥Условия кампании:

👉Условия для новичков
ПРИХОДИ в Орифлэйм!
УЧАСТВУЙ в новой программе по приглашению:
• Размести заказы на 100 ББ* суммарно в течение 21 дня с даты регистрации (ШАГ 1 Стартовой программы для новых Консультантов) и получи в подарок Парфюмерную воду Amber Elixir Crystal**.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к Стартовой программе для новых Консультантов и покупай наборы продуктов-бестселлеров всего за 199 руб.! Подробности на сайте www.oriflame.ru.

*Балл Бонуса (ББ) – условный цифровой показатель, который присваивается каждому продукту Орифлэйм и указывается в каталоге.
**Парфюмерная вода Amber Elixir Crystal будет автоматически добавлена в первый ББ-заказ, совершенный в любом из каталогов, следующих за каталогом, в период действия которого Консультант выполнил условие кампании, но не позднее 27.08.2017 года (включительно).
В случае отсутствия продукта, компания оставляет за собой право предложить равноценную замену.

👉Условия для спонсоров
Приглашай друзей и воспользуйся уникальной возможностью выбрать уход, подходящий именно тебе!
• Размести личный единовременный заказ на 50 ББ и более* в каждом из каталогов №№ 3-4 2017.
• Пригласи 4-х друзей в период действия кампании😊😊😊😊
• Помоги каждому из них на условиях данной кампании по приглашению разместить заказы на 100 ББ суммарно 💪в течение 21 дня со дня регистрации (пройти ШАГ 1 Стартовой программы для новых Консультантов) и получи Набор из 3-х продуктов серии NovAge** на выбор всего за 1 руб. 👍

Наборы:
1. Набор NovAge Ultimate Lift (545819);
2. Набор NovAge Ecollagen (545818);
3. Набор NovAge True Perfection (545820).

*Балл Бонуса (ББ) – условный цифровой показатель, который присваивается каждому продукту Орифлэйм и указывается в каталоге.
**Для получения Набора из серии NovAge необходимо указать код выбранного набора в ББ-заказе любого каталога начиная с 03.04.2017, но не позднее 27.08.2017 года.
В случае отсутствия выбранного набора, компания оставляет за собой право предложить равноценную замену.
При квалификации спонсоров не учитываются ББ за продукцию, возвращенную в период действия кампании.

В Oriflame:
Менеджер - 18%

Re[7]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

15 Фев 2017 08:01

коллеги, вы условия для спонсоров как поняли?
Надо пригласить 4 новичков в свой первый уровень?
Старший Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[8]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

15 Фев 2017 08:26

ori-volga, вроде всегда так было).
Старший Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[9]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

15 Фев 2017 09:49

Пять смартфонов лидеру 22% за 16 новичков с 4-мя шагами или 64-ю с одним шагом.
Менеджер

Re[10]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

15 Фев 2017 12:14

Валери, а что за смартфоны ?
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[11]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

15 Фев 2017 13:55

Сегодня, на региональном вебинаре огласили, что сделали на сайте возможность приглашать вглубь прямо из своего личного кабинета и соответственно такое спонсорство тоже будет отслеживаться, т.е. получается считаются новички не только первой линии, а вообще все, которых ты пригласил.
Рекрут - осваивающийся
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[12]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

15 Фев 2017 15:02

Натунчик, это на каком вебинаре ?
Я только вот читаю .
С каталожного периода №3-2017 во всех странах СНГ внедряется новая возможность для регистрации новых консультантов. Кроме существующего сегодня понятия СПОНСОР – первый вышестоящий консультант, мы вводим новое понятие ПРИГЛАШАЮЩИЙ СПОНСОР – вышестоящий на любом уровне в спонсорской цепочке консультант, который пригласил нового консультанта и зарегистировал в первую линию к любому спонсору в своей команде/структуре.

Новая возможность для регистрации доступна каждому консультанту независимо от уровня из его личного кабинета на сайте. Эта возможность открывает нашим Консультантам и Лидерам новые возможности для управления построением своей структуры:
 позволяет зарегистрировать нового Консультанта в любую «команду» лидерской структуры;
 позволяет выявлять и контролировать активность приглашающих спонсоров;
 поддерживает и усиливает возможности любых методов построения структуры – традиционных, классических, новаторских и прочих;
 расширяет возможности Лидера в построении сбалансированной структуры (и в ширину, и в глубину);
 дает возможность приглашающему спонсору принимать участие в акциях и программах Орифлэйм;
 усиливает понимание ответственности за построение группы Консультантом, пожелавшим строить свою организацию.
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[13]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

15 Фев 2017 16:14

Вот, я про это же. И получается приглашающий спонсор может участвовать в рекрутинговых программах или всё же нельзя :Пардон:
Рекрут - осваивающийся
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[14]: Кампания по приглашению «Формула совершенства»

15 Фев 2017 20:13

Натунчик, в каждой отдельной программе будут свои условия прописаны . И будет указано кому считаются новички . Приглашающему спонсору или фактическому или и тому и другому .

Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор