Каталог немного разочаровал. Ожидала большего, какой-нибудь супермегаакции, а тут только бочонок за заказ на полторы тыщи. Серьезно? Это всё, что смогли придумать в честь такой даты?
Из каталога буду точно брать тушь Джордани, почти всё из новых гелей/шампуней, дезики Активель, еще заинтересовали новая щеточка для лица и мочалка для тела. Ну и крем мечты праздничный надо попробовать.
Золотой каталог с Гусевой на обложке, красиво, ярко, броско. Но обложкой года, я думаю, ему не стать, слишком вычурный. Сама Гусева на картинках в каталоге понравилась, приятная.
ССС красивое золотое (Хотя золотая баночка была уже. И серебряная была), цена аховая 350 рублей. Интересно, много кто заказывает ссс по таким ценам. В подарок надеюсь одну штучку получить, конечно.
Клатч-косметичка богема, напомнила недавнюю с паетками от Валери, фигня полная.
На энергоблески цена очень хорошая, их возьму точно, штуки четыре.
Очередная коробка, бьюти-бокс, которую я не понимаю. Сложно в один набор собрать все продукты по делу, все равно есть лишние. Так что для меня не актуально.
Крем мечты в новой упаковки обязательно возьму попробовать.
Поменяли упаковки у старых серий, крапива и лимон, малина и мята. Новая упаковка интересная, средства любимые, так что брать буду. Мыла малина, олива – какая интересная форма.
С оливой тоже кстати был шампунь не так давно. Ну и кокос тоже – возращение серий.
На дезодоранты на последней странице шикарная скидка. У меня в активном ходу с серой крышечкой, буду брать много)
Что-то в ОРИ стали часто бросовые цены на туши делать, не успеваю выбрать. Хотела затариться в следующем каталоге Гипнотик, а тут 70% скидка на GG! Сохнуть, что ли, стали?
Мне понравился набор косметичек "Юбилейная коллекция", но цена, наверное, как у фирменных кожаных сумок.
Понравилось новое оформление гелей. Вообще, неплохой каталог, свеженький. И, наконец, 50% скидка на тональник GG
Пролистала, свеженько, новинки есть, тушь GGG в подарочки наберу. Дело к весне, а там солнышко, пора про защиту подумать. В каталоге целых три средства есть, что-нибудь возьму, правда пока не определилась. Про акцию каталога проясните: ССС за заказ на 1500 или за каждые 1500р.?
На украинском сайте уже доступен новый каталог 5. Цены не шокировали. Очень порадовала цена 19,9 на смягч.с-во в золотой коробочке. Я правильно поняла ,оно будет без запаха? Аналог розового?