независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

New
Повтор первого сообщения

Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

19 Фев 2017 12:29

Кампания по приглашению «Эволюция красоты»

Период действия с 19 февраля по 11 марта 2017г.

УСЛОВИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ:

Присоединяйся к Орифлэйм в 3 каталоге (с 19 февраля по 11 марта) и получи незабываемые подарки!

Присоединяйся к большому сообществу Орифлэйм в 3 каталоге и знакомься с нашей замечательной продукцией.
Пройди ШАГ1 Стартовой программы, и выбери в подарок* один из наших продуктов-бестселлеров: набор из Жидкой лаковой губной помады The ONE Lip Sensation (код 32449) и Набор для коррекции бровей The ONE (код 32031) или Туалетную воду Elvie Firefly (код 31119)**
УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИГЛАШАЮЩИХ СПОНСОРОВ:

Будь Приглашающим спонсором для троих своих друзей, помоги им присоединиться к Орифлэйм, помогай им пройти ШАГ1 СП и пользуйся всеми преимуществами сотрудничества с Орифлэйм!

Проведи троих новичков*** через ШАГ1 СП невероятно стильную сумку из коллекции Бургундии (код 28289) в подарок****!
Продолжай пользоваться преимуществами как спонсор вместе с Орифлэйм-Плюс! Получай скидки и подарки программы*****!

* Под подарком подразумевается продажа по цене 1 грн. Подарок будет добавлен автоматически. Если продукт, предлагаемый в качестве подарка закончится, мы предложим замену.
** Необходимо указать код подарка в первом балловом заказе каталога №4
*** В акции учитываются новички 3 каталога, зарегистрированные в Украине. Прохождение ШАГ1 возможно в течение 21 дня с момента регистрации
****Сумка будет добавлена в первый балловый заказ следующего каталога, после выполнения условий, за 1 грн. Если продукт, предлагаемый в качестве подарка закончится, мы предложим замену.
***** Получение подарков и бонусов Орифлэйм-Плюс согласно условий программы.

ПРИГЛАШАЮЩИЙ СПОНСОР – вышестоящий на любом уровне в спонсорской цепочке консультант, который пригласил нового консультанта и зарегистрировал в первую линию к любому спонсору в своей команде/структуре. Приглашающим спонсором может стать любой Консультант, который в своем личном кабинете оформит регистрацию нового консультанта либо в свой 1-ый уровень, либо под любого другого консультанта своей Персональной Группы.

Спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция Красоты»

Каталог №3 (19 февраля – 11 марта 2017)

Приглашайте друзей в Орифлэйм, помогайте им пройти Шаг 1 СП*, получайте спонсорские подарки Орифлэйм-Плюс!

УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СПОНСОРСКИХ ПОДАРКОВ:

Сделайте лично 75 ББ и более в течение каталога
Зарегистрируйте ОДНОГО новичка, помогите ему пройти Шаг 1 СП* - получите 50 % скидки** на любой продукт Орифлэйм
Зарегистрируйте ВТОРОГО новичка, помогите ему пройти Шаг 1 СП* - получите подарок*** Орифлэйм-Плюс, действующий в периоде регистрации новичков, всего за 10 грн.

ПОДАРОК ПРОГРАММЫ ОРИФЛЭЙМ-ПЛЮС ДЛЯ ПРИГЛАЩАЮЩИХ СПОНСОРОВ****:

Парфюмерная вода Love Potion Secrets код 31493

УСЛОВИЯ ДЛЯ НОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ:

Воспользуйтесь преимуществами Стартовой Программы и получайте невероятные скидки на продукты!

Полная регистрационная плата составляет 19 грн.

* Шаг 1 Стартовой Программы – 75 ББ в течение 21 дня от даты регистрации

** Воспользоваться 50% -й скидкой на любой продукт и получить подарок Орифлэйм-Плюс можно только в следующем каталоге после закрытия новичком Шага 1 СП. (Скидка 50% считается от регулярной цены на продукт).

*** под подарком подразумевается продажа по акционной цене 10 грн.

**** ПРИГЛАШАЮЩИЙ СПОНСОР – вышестоящий на любом уровне в спонсорской цепочке консультант, который пригласил нового консультанта и зарегистрировал в первую линию к любому спонсору в своей команде/структуре. Приглашающим спонсором может стать любой Консультант, который в своем личном кабинете оформит регистрацию нового консультанта либо в свой 1-ый уровень, либо под любого другого консультанта своей Персональной Группы.

Консультант
В Oriflame:
Консультант - 9%

Самые ценные сообщения
Сообщение #859605 от 31 Мар 2017 08:06, Janna Kopen, 2 отзыва
Сообщение #858788 от 19 Фев 2017 12:29, oriplus, 2 отзыва
Сообщение #859746 от 04 Апр 2017 18:45, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #859737 от 04 Апр 2017 15:31, Оксана Шевченко, 1 отзыв
Сообщение #859625 от 31 Мар 2017 17:50, Оксана Шевченко, 1 отзыв
Сообщение #859623 от 31 Мар 2017 16:21, oriplus, 1 отзыв
Сообщение #859614 от 31 Мар 2017 14:38, Andreya, 1 отзыв
Сообщение #859182 от 12 Мар 2017 13:44, Вовчик, 1 отзыв
Сообщение #859173 от 12 Мар 2017 11:48, Janna Kopen, 1 отзыв
Сообщение #859165 от 11 Мар 2017 23:50, oriplus, 1 отзыв

Re[15]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

23 Фев 2017 20:54

Nata-lli писал(а):
Пообещали исправить к 3 марта.

Добре, шо хоть не к 8-ому...))))) :Подмигивающий:

--------------- Добавлено спустя 36 минут 45 секунд: ---------------

Andreya писал(а):

»»Nata-lli писал(а):oriplus, Могу ли я как приглашающий спонсор назначить спонсором человека который не прошел верификацию?

нет. попробуй. на любого консультанта. там тебе все выдаст.

Попробовала тут: даже если вы не прошли верификацию (т.е. под себя лично регить не можете),- вы можете регить под любого не верифицированного даже, из своей стуктуры. :Голливудская улыбка:
Етоплюс, конечно. или же хорошая лазейка. :Подмигивающий:

Re[16]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

23 Фев 2017 22:04

Janna Kopen писал(а):
мы направили письмо новичку для активации". А письма нет..И через час нет. и через два. А из своего кабинета у меня пишут "у вас нет новичков на активацию

:Смущенный: Делаю регу с активацией СМС, на номер, что под рукой. :Смущенный: Приходит смс-Активирую. Захожу на новичка, меняю №тел. на егошный (или абракадабра для хомяка :Смущенный: ), -следующую регу пропускает на тот же №тел через смс-активацию.
:Смущенный: :Смущенный: :Смущенный: , конечно, но, может. кому пригодиться.

--------------- Добавлено спустя 25 минут 3 секунды: ---------------

Потому что у многих людей-простой мобильный,-не у всех смартфон. (а мэйл-вообще никто не помнит, хоть и сидят сиднем в ОК и ВК) :Пардон: И сам человек-активироваться не может. Или мне пересылает сообщение, или я вот таким манером упрощаю это дело. :Улыбка:

Re[17]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

24 Фев 2017 00:27

Andreya, я так поняла если нет верификации , то только 21 день с момента регистрации проходят . А "хомяков " еще плодят ? Я думала все уже заняты морковками . А вообще нашему народу , что не придумай все равно найдут выход.
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[18]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

24 Фев 2017 17:59

Императрица, я там вводила номера консультантов, которые 8-33 каталога-неактивны. (просто проверяла) Причем из кабинета заблокированного спонсора (с верификацией непонятки),-под всех можно регить.
Насчет хомяков: плодят. За подарок от Ори+ и за три шага. Мало таких, но плодят.

Re[19]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

11 Мар 2017 17:12

Пришло смс: Уважаемый партнер акция "Эволюция красоты продлена до 19 марта"

--------------- Добавлено спустя 16 минут 6 секунд: ---------------

написали:подробности на нашем сайте. А на нашем сайте глухо что в танке.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[20]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

11 Мар 2017 17:59

На эллектронку тоже пришло письмо более подробн. Новички 3и 4кат. не суммируются. Приглаш. спонсор может получить свой подарок только на 3й неделе каталога 4.

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ---------------

Ори +. спонсору т. в Энигма. Регистрация 10 гр.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[21]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

11 Мар 2017 20:29

Nata-lli, пасибки, сейчас девчонкам сброшу информацию
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[22]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

11 Мар 2017 21:31

Nata-lli писал(а):
Приглаш. спонсор может получить свой подарок только на 3й неделе каталога 4.

видимо сумок пока в Украине нет. Или у кого какие предположения?
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Директор

Re[23]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

11 Мар 2017 21:50

Janna Kopen писал(а):
видимо сумок пока в Украине нет. Или у кого какие предположения?

я думаю чтоб не выдать незаслуженно. а то некоторые моду взяли - нарегят на акцию новичков, заказы в последний день каталога набьют, а потом не забирают заказы. а пока откат пройдет - уже спонсор и подарок забрал. :Пардон:

В Oriflame:
Золотой Директор

Re[24]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

11 Мар 2017 21:50

Цитата:

Реєстрація 19 грн, а Енігма спонсору за 10 грн
Консультант
В Орифлейм:
Директор

Re[25]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

11 Мар 2017 22:08

Людмила Иванова, а точно, я об этом как то не подумала...Ну это правильно, в принципе...
Сапфировый Директор
В Oriflame:
Директор

Re[26]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

11 Мар 2017 22:43

rokser, Действительно. Я как то не правильно поняла. Видать ошалела от таких новостей. :Голливудская улыбка:

--------------- Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: ---------------

Janna Kopen, Я тоже думаю что правильно. Сама с этим не сталкивалась,но знаю что есть такое. Умом понимаю что правильна,а все равно сумку хочу получить сразу. Я на нее покупатель нашла.
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[27]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

11 Мар 2017 23:50

Nata-lli писал(а):
На эллектронку тоже пришло письмо более подробн. Новички 3и 4кат. не суммируются. Приглаш. спонсор может получить свой подарок только на 3й неделе каталога 4.

--------------- Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ---------------

Какая 3-я неделя? Как они уже зае****! В условиях указано,что выдача в следующем после выполнения условий каталоге. Каталог начинается завтра. Почему опять из-за криворукой it компании,которая не может в системе наладить отображение приглашающего спонсора выслушивать от консультанта,который работал ради сумки и она ему нужна на следующей неделе на подарок. Очень надеюсь,что тем,кто подписывал в первую линию сумка завтра все же добавится иначе ГЛ завтра много наслушается приятных слов. :Расстрелять: :Расстрелять: :Расстрелять:
Консультант
В Орифлейм:
Консультант - 9%

Re[28]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

12 Мар 2017 10:26

oriplus, Я подписывала всех в первую линию, Откроется сайт,посмотрим. О системе написали что уже все наладили и приглашающий спонсор отображается корректно. хотя ,как я поняла, это одно и тоже что в первую линию .Это просто у них такой термин.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Re[29]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

12 Мар 2017 11:48

Код набора для новичков 545847, код туалетной водички- 31119.

Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор