независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

New
Самые ценные сообщения
Сообщение #859605 от 31 Мар 2017 08:06, Janna Kopen, 2 отзыва
Сообщение #858788 от 19 Фев 2017 12:29, oriplus, 2 отзыва
Сообщение #859746 от 04 Апр 2017 18:45, Ксюнюшенька, 1 отзыв
Сообщение #859737 от 04 Апр 2017 15:31, Оксана Шевченко, 1 отзыв
Сообщение #859625 от 31 Мар 2017 17:50, Оксана Шевченко, 1 отзыв
Сообщение #859623 от 31 Мар 2017 16:21, oriplus, 1 отзыв
Сообщение #859614 от 31 Мар 2017 14:38, Andreya, 1 отзыв
Сообщение #859182 от 12 Мар 2017 13:44, Вовчик, 1 отзыв
Сообщение #859173 от 12 Мар 2017 11:48, Janna Kopen, 1 отзыв
Сообщение #859165 от 11 Мар 2017 23:50, oriplus, 1 отзыв

Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

19 Фев 2017 12:29

Кампания по приглашению «Эволюция красоты»

Период действия с 19 февраля по 11 марта 2017г.

УСЛОВИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ:

Присоединяйся к Орифлэйм в 3 каталоге (с 19 февраля по 11 марта) и получи незабываемые подарки!

Присоединяйся к большому сообществу Орифлэйм в 3 каталоге и знакомься с нашей замечательной продукцией.
Пройди ШАГ1 Стартовой программы, и выбери в подарок* один из наших продуктов-бестселлеров: набор из Жидкой лаковой губной помады The ONE Lip Sensation (код 32449) и Набор для коррекции бровей The ONE (код 32031) или Туалетную воду Elvie Firefly (код 31119)**
УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИГЛАШАЮЩИХ СПОНСОРОВ:

Будь Приглашающим спонсором для троих своих друзей, помоги им присоединиться к Орифлэйм, помогай им пройти ШАГ1 СП и пользуйся всеми преимуществами сотрудничества с Орифлэйм!

Проведи троих новичков*** через ШАГ1 СП невероятно стильную сумку из коллекции Бургундии (код 28289) в подарок****!
Продолжай пользоваться преимуществами как спонсор вместе с Орифлэйм-Плюс! Получай скидки и подарки программы*****!

* Под подарком подразумевается продажа по цене 1 грн. Подарок будет добавлен автоматически. Если продукт, предлагаемый в качестве подарка закончится, мы предложим замену.
** Необходимо указать код подарка в первом балловом заказе каталога №4
*** В акции учитываются новички 3 каталога, зарегистрированные в Украине. Прохождение ШАГ1 возможно в течение 21 дня с момента регистрации
****Сумка будет добавлена в первый балловый заказ следующего каталога, после выполнения условий, за 1 грн. Если продукт, предлагаемый в качестве подарка закончится, мы предложим замену.
***** Получение подарков и бонусов Орифлэйм-Плюс согласно условий программы.

ПРИГЛАШАЮЩИЙ СПОНСОР – вышестоящий на любом уровне в спонсорской цепочке консультант, который пригласил нового консультанта и зарегистрировал в первую линию к любому спонсору в своей команде/структуре. Приглашающим спонсором может стать любой Консультант, который в своем личном кабинете оформит регистрацию нового консультанта либо в свой 1-ый уровень, либо под любого другого консультанта своей Персональной Группы.

Спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция Красоты»

Каталог №3 (19 февраля – 11 марта 2017)

Приглашайте друзей в Орифлэйм, помогайте им пройти Шаг 1 СП*, получайте спонсорские подарки Орифлэйм-Плюс!

УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СПОНСОРСКИХ ПОДАРКОВ:

Сделайте лично 75 ББ и более в течение каталога
Зарегистрируйте ОДНОГО новичка, помогите ему пройти Шаг 1 СП* - получите 50 % скидки** на любой продукт Орифлэйм
Зарегистрируйте ВТОРОГО новичка, помогите ему пройти Шаг 1 СП* - получите подарок*** Орифлэйм-Плюс, действующий в периоде регистрации новичков, всего за 10 грн.

ПОДАРОК ПРОГРАММЫ ОРИФЛЭЙМ-ПЛЮС ДЛЯ ПРИГЛАЩАЮЩИХ СПОНСОРОВ****:

Парфюмерная вода Love Potion Secrets код 31493

УСЛОВИЯ ДЛЯ НОВЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ:

Воспользуйтесь преимуществами Стартовой Программы и получайте невероятные скидки на продукты!

Полная регистрационная плата составляет 19 грн.

* Шаг 1 Стартовой Программы – 75 ББ в течение 21 дня от даты регистрации

** Воспользоваться 50% -й скидкой на любой продукт и получить подарок Орифлэйм-Плюс можно только в следующем каталоге после закрытия новичком Шага 1 СП. (Скидка 50% считается от регулярной цены на продукт).

*** под подарком подразумевается продажа по акционной цене 10 грн.

**** ПРИГЛАШАЮЩИЙ СПОНСОР – вышестоящий на любом уровне в спонсорской цепочке консультант, который пригласил нового консультанта и зарегистрировал в первую линию к любому спонсору в своей команде/структуре. Приглашающим спонсором может стать любой Консультант, который в своем личном кабинете оформит регистрацию нового консультанта либо в свой 1-ый уровень, либо под любого другого консультанта своей Персональной Группы.

Консультант
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[1]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

19 Фев 2017 12:41

oriplus, отличная акция ! Всем подарки и новичкам и спонсорам ! Сумка классная !
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[2]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

19 Фев 2017 14:21

Интересно,- А кто получит сумку, если я, как Приглашающий спонсор, подпишу троих (пройдут Ш1 СП) "в своем личном кабинете " под одного консультанта ?
консультант, или Приглашающий спонсор? :Вопрос: Или оба?

Re[3]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

19 Фев 2017 14:51

Andreya писал(а):
Интересно,- А кто получит сумку, если я, как Приглашающий спонсор, подпишу троих (пройдут Ш1 СП) "в своем личном кабинете " под одного консультанта ?
консультант, или Приглашающий спонсор? :Вопрос: Или оба?

По условиям получит приглашающий спонсор за 2-х по Ори+ п.в. Love potion secrets и за 3-го сумку по кампании по приглашению :Подмигивающий:
Консультант
В Oriflame:
Консультант - 9%

Re[4]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

19 Фев 2017 16:02

Девочки, сумка обалденная. Я уже почти полгода хожу с ней, нарадоваться не могу )))) очень вместительная. Единственный минус- сама по себе тяжеловатая. Но я в основном на машине езжу, так что у меня этот вопрос решенный )
Старший Золотой Директор
Модератор
В Oriflame:
Старший менеджер - 22%

Re[5]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

19 Фев 2017 19:01

oriplus, Могу ли я как приглашающий спонсор назначить спонсором человека который не прошел верификацию?
Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%

Re[6]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

19 Фев 2017 19:08

Nata-lli, я так поняла , что можно только если не прошел 21 день с момента его регистрации . В остальных случаях регистрировать можно только под тех, кто прошел верификацию
Директор
В Орифлейм:
Бриллиантовый Директор

Re[7]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

19 Фев 2017 20:24

Императрица, главное, что бы компания, по прошествии акции, не поменяла какие-то условия! Шутка!

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: ---------------

А вообще, когда увидела акцию, просто какой-то мозговой штурм, так давно их не было!
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[8]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

20 Фев 2017 18:51

Ксюнюшенька, який штурм?... ти ж закрила підприємництво ніби..

--------------- Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: ---------------

Nata-lli писал(а):
oriplus, Могу ли я как приглашающий спонсор назначить спонсором человека который не прошел верификацию?

нет. попробуй. на любого консультанта. там тебе все выдаст.

Re[9]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

21 Фев 2017 16:26

Andreya, а что, закрытие ЧП мешает работе?
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[10]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

21 Фев 2017 18:30

Ксюнюшенька, да, вроде бы-не мешает. Но. для меня, закрытие ЧП=прощание с бизнесом Орифлейм.

Re[11]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

21 Фев 2017 20:12

Andreya, ой, Вы за меня переживаете, отслеживаете мою историю?! Ведя свой успешный бизнес, с огромным количеством людей, Вы уделили моей скромной особе столько внимания, столько заботы, Вы столько помните о моей деятельности, пасибки!
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Re[12]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

22 Фев 2017 21:28

Ксюнюшенька, :Потрясенный: :Грустный: Никоим образом не хотела задеть вас. Скорее,-наоборот. насчет "отслеживания",-то вопрос закрытия ЧП многих интересует до сих пор. Простите, если что не так, пожалуйста.
По теме,-в Инфлисте появилась колонка "Пригласил". В этой колонке много номеров консультантов, которые давно терминированы.

Re[13]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

23 Фев 2017 19:36

Вчера регистрировала новичка, как приглашающий спонсор, то есть в глубину из своего кабинета..вписала номер спонсора. Регистрация прошла, мне выходит " мы направили письмо новичку для активации". А письма нет..И через час нет. и через два. А из своего кабинета у меня пишут "у вас нет новичков на активацию". И представьте себе, только с кабинета этого нижнего спонсора можно повторно бросить письмо на активацию...Это хорошо, что спонсор в теме, и дал свой пароль...а если б нет? плохо, что Приглашающий спонсор не может руководить активацией из своего кабинета..
Сапфировый Директор
В Орифлейм:
Директор

Re[14]: Кампания по приглашению и спонсорская Программа Орифлэйм Плюс «Эволюция красоты»

23 Фев 2017 20:39

На эллектронку прислали письмо. Поизвинялись что новый функционал глючит. Пообещали исправить к 3 марта.

Золотой Директор
В Oriflame:
Менеджер - 15%