Внесу свою лепту в обсуждение новинок: я про тушь - трансформер, пробовала с родной щеточкой. Сама тушь неплохая, за весь день не осыпалась, что уже плюс. Удлинения нет, что и не заявлено, об'ем дает, слегка подкручивает. Тушь как тушь, без ахов и восторгов. Лежит желтая щеточка для экспериментов, другие не решилась, не понравились даже визуально.
А я сегодня на работу накрасилатушь в два слоя: сначала "родной", а вторым - красненькой щеточкой. Вполне хорошо получилось.
Тоналку тоже. У меня не "желтит", тон 33157. Ощущения - не "ах", но приемлимо. ДГ безусловно лучше.
Попробовала и тени серии "нюд". Сами тени при нанесении приятные, шелковистые (наносила кисточкой), но... оказались намного светлее и "незаметнее", чем я думала: тона 1, 5 и 6. Пришлось "добавлять" турмалин 32770. Думаю, просто надо поэкспериментировать на выходных, а не при сборах на работу в цейтнот
--------------- Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: ---------------
ДГ имею в виду - обычную, не с пипеткой. Эта, последняя у меня "не пошла" от слова "совсем", худшей для себя я еще не встречала, увы...
Девушки, а у вас новое мыло "Олива и алое" не красит пену и воду в зеленый цвет молодой травы? У меня что-то все от него, как усы Ипполита Матвеевича после контрабандной краски.
Никакой это не бред,я вчера перед сном поела сырых гусениц,а утром умылась этим мылом и всё лицо цвета молодой травы.Может это и не в мыле дело а в гусеницах ,сколько их захомячено было..
Agni, всё может быть. пантера, а вы именно мылом Agni мылись? Бывали подобные штучки с мылом ОРИ. И само мыло в разводах, и капельки краски на поверхности выступали. Разные партии или разный производитель.
Всем привет. Решила отреагировать, может еще кто обратил внимание. На картинке неправильно написали коды для бальзамов для губ:
Там где изображение "Нежного розового" 31443 - подписан "Естественно розовый" 31444 и наоборот...
Просто чтобы потом клиенты не удивлялись, что оттенок не тот, так как приходит то со склада нежно-розовый - тот, что крайний слева), а естественный -тот, что посередине...
пантера, Польша, Великобритания. Вроде ещё где-то делают. У нас мыло ОРИ раньше было любимым продуктом. Мыло из серии Дискавери до изменения было с одним из лучших составов. А потом были случаи со вздутыми упаковками и красителями. Массу уменьшили, цену увеличили. Раньше десятками покупали, а сейчас пару кусочков. Новое вот тоже теперь думаю, может и не стоит брать. Оливу точно брать не буду. Из старой серии Nature Secrets мыло классное. Да и вся серия более нежных оттенков, чем новая.
--------------- Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: ---------------
marnau, это наверное в бумажном варианте. На сайте давали объявление. В электронном каталоге всё правильно.
Хочу вернуться к туше- трансформере : сегодня использовала желтую щеточку и тушь как- будто подменили, ресницы удлинились и получили видимый изгиб, да и взгяд стал веселей с такими ресничками. При нанесении одна из сторон щеточки сделала из ресниц паучьи лапки, другая сторона все исправила. Щеточка неоднозначная и к ней надо приладиться, думаю пару тренировок вполне хватит.