на сколько известно, продавать продукцию в инет магазинах запрещено, про мейк ап в компанию сообщали неоднократно, но почему-то все по прежнему...
и это не просто нелегальный "инет магазин", а все по взрослому, со своей курьерской службой в городах...
Волшебник, вот это магазин. ..если компания об этом знает и он продолжает существовать- несколько вопросов возникает. 1) кто ж "хозяин магазина"? 2) может это намётка нового пути развития компании? типа как Ив Роше и letu.ua? название такое чёткое- вызывает интерес. И зачем тогда консультанты нужны, если всё так серьёзно налажено и кому это выгодно?
Жанна! О том, что на makeup продается продукция ОРИ я знаю с весны 2012 года Была безработной и много времени проводила у ноутбука за Интернетом
И не только данный сайт, а еще много других - за 5 лет их стало привеликое множество
В Google в строке поисковика задаете ворос: Купить продукцию Oriflame и ву-а-ля список сайтов по продаже в месте с makeup
Только почему этот вопрос встал именно сейчас, выходит благодаря Волшебнику - открылся занавес, а там ларчик с фу-фу. А до этого никто не видел
Потому мы так плохо живем, что много информации мимо нас на большой скорости А сеть и мониторить. Хотя - это работа тех людей, кто работает в офисе компании м. Золотые ворота и получает каждый месяц - ЗП европейского уровня
Кто будет в головном офисе и задаст вопрос, и пусть ему со слайдами, и аплодисментами - объяснят всю ситуацию (ну прям, как у Жванецкого)
Но я уверена, что ответят вроде: "Нечего скандалить на ровном месте Вы в компании кто " А дальше .....
Сеся, в этом интернет-магазине разные бренды представлены, вопрос-как среди них ори оказался, у кого ж такая возможность продавать эту продукцию через такой магазин- может у самой компании, да и фаберлик там, к слову..Может -воплощение мечты быть косметикой для богатых, вот мы в одном уже ряду с Ланком..
кто-то просто сдает продукцию в этот магазин по ДЦ, а то и ниже...
Попробуйте заказать что-то и попросить предъявить сертификаты и т.д на продукцию. Если накладные увидите, так вообще узнаете откуда ветер дует.
ori-volga, а я не думаю, что это просто кто-то сдаёт..Магазин то серьёзный, и интересно, как ты там побываешь на сайте- потом тебе на комп на твоей страничке в фейсбуке постоянно реклама его появляется..Я думаю- тут компания напрямую работает..И если в этом будущее её направление- это звоночек грустный для нас..
Есть еще сайт Красотка ua. Там тоже Орифлейм продается. сама лично покупала мужу. Ему Дип импакт приспичеило. В каталогах уже пол года не попадался,а там был,правда по полной цене,но в наличии имелось 30шт.
... эта самодеятельность точно не будет наказана. И "ОНИ" это знают.
Компании и раньше было поф на уличные продажи.
Говорили чуть ли не прямым текстом, - "нам всё равно КАК будет происходить сбыт продукции".
А теперь-то, в "ЭКСПРЕСС" времена.
Ну грех не воспользоваться инет магазинами! Ныне возможно всё!
Помните ещё - лицо Иксайт? " - Я знаю точно - невозможное возможно!" Вот она Эра Всевозможностей!
Но уж простите, без меня!
Сегодня я - стесняюсь сказать - впервые за 20 (!!!) лет - осознанно :
1) сделала заказ не на 150 ББ каталожных;
2) не выбрала в заказе полностью скидку;
3) отказалась от каталога в заказ.
Повторюсь - эти три действия я делала двадцать лет ЕЖЕКАТАЛОЖНО!
Несмотря на:
- болезни и операции мои и близких;
- отъезды надолго и ненадолго за границу;
- развал бизнеса/офиса/группы.
Надежда, Вера творили чудеса. Мир чудес рухнул.
Не поверите, такую СВОБОДУ почувствовала!
Так легко не было даже тогда, когда закрыла предпринимательство.
Чувствую себя птичкой, выпорхнувшей из клетки.
Наконец-то, я ЭТО сделала! Слава Богу!