независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Русский военный корабль, иди нахуй!

каталог 7-2017

New
Повтор первого сообщения

Каталог 7 2017 в видеоформате

https://youtu.be/EB2W2eWzdXI

Обложка каталога 7-2017
Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 12%

Самые ценные сообщения
Сообщение #859471 от 27 Мар 2017 09:10, svet lana, 12 отзывов
Сообщение #860395 от 07 Май 2017 16:13, marnau, 5 отзывов
Сообщение #859501 от 28 Мар 2017 14:34, oriplus, 5 отзывов
Сообщение #860414 от 10 Май 2017 10:12, Наталья23, 4 отзыва
Сообщение #860567 от 17 Май 2017 18:52, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #860531 от 16 Май 2017 19:13, Сеся, 3 отзыва
Сообщение #860466 от 13 Май 2017 15:08, Marina_Minsk, 3 отзыва
Сообщение #860704 от 25 Май 2017 20:22, Nata-lli, 2 отзыва
Сообщение #860686 от 24 Май 2017 07:57, svet lana, 2 отзыва
Сообщение #860004 от 16 Апр 2017 10:18, oriplus, 2 отзыва

Нет. Я его и на ютубе искала...

Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Nata-lli, сама только что заходила к ним, нет обзора. Хотела в свою группу в вайбере скинуть :Грустный:
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%

Все же малахитовую сумку, за 50%, хочу!
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Ксюнюшенька, а мне не понравилась бляшка с логотипом и белый шов в середине.
Представляю, что сумка у нас будет как минимум стоить рублей 60 (то есть долларов 70)... дык не дороговато ли :Пардон: А за 50 % - это только Велнесс :Подмигивающий: и то, подумать надо.
Бриллиантовый Директор

аксинья, с учетом 50% и нашей скидки 9,5 доллара. Я обожнюю малахитовый цвет, в ходу у меня маленькие сумочки пользуются спросом, а с таким цветом нет. Дочь то же одабрям, сама просит за такие деньги ей купить
Золотой Директор
В Орифлейм:
Директор

Если кто хочет заказать 32595 - многофункциональный ВВ-крем The ONE: "Временно отсутствует на складе" :Пардон: :Потрясенный:
Старший Менеджер
В Oriflame:
Консультант - до 3%
1 место по количеству сообщений
1 место по количеству сообщений

:Плачущий: Опять подорожали каталоги!!! Я в шоке!!! Сейчас по заказу идет 1 каталог за 7 руб. (был 5 руб.), купить 1 каталог стоит 59 руб. (был 49 руб.), набор из 5 шт. - 229 руб. (был 189 руб.), набор для СПО из 25 шт. - 499 руб. (был 489 руб.)!!!
:Возмущенный: Сколько же еще нам будут поднимать цены, тем более в преддверии летнего сезона, когда продажи и так падают?! Ни в одной компании такого постоянного повышения цен нет, как у нас! Представляю, какой вой и недовольство начнется у моих консультантов, когда они об этом узнают! Очень многие у меня в прошлом каталоге терминировались, потому что не видят смысла в Ори поддерживать свой номер. И в этом каталоге еще куча народу на терминацию!!! Что я могу им возразить? Нормальные люди все видят и понимают, что сейчас в компании происходит. И валят отсюда куда подальше. Остаются только одни наивные новички-дурачки, замороченные на "бизнес" и ждущие своих "миллионов"...
:Грустный: Каталог - это основной инструмент продаж. Лишать своих консультантов-продавцов основного инструмента продаж - это зачем компании надо, кому от этого станет легче? Кто будет сейчас покупать по такой неадекватной цене каталоги? Соответственно, какие будут продажи без раздачи каталогов? Для любой компании продажи являются главным фактором прибыльности и роста, а в Ори все с точностью до наоборот - убивают продажи на "корню"...
:Пардон: У многих продавцов не осталось никакого другого выхода, как отказываться от покупки каталогов и смотреть их в онлайн вместе со своими клиентами. Компания в последнее время постоянно создает для своих консультантов все более и более невыносимые условия для работы. Наверное, задача одна - чтобы как можно больше народу разбежалось. Другого объяснения НЕТ!
:Поющий: Песня:
"Приморили, Гады, приморили!
Загубили молодость мою!
Золотые кудри поседели.
Знать, у края пропасти стою". :Пока:
Старший Менеджер

ЛесяЗдеся писал(а):
:Плачущий: Опять подорожали каталоги!!! Я в шоке!!! Сейчас по заказу идет 1 каталог за 7 руб. (был 5 руб.), купить 1 каталог стоит 59 руб.

У нас в Украине каталоги давненько уже по 15 грн. В заказ - 11 грн. (около 26 руб.).
Но! Если сравнивать Ваш "один" - за 59 руб. и наш за 15 грн. (т.е. за 36 руб.), то перспектива у нас не очень.
То есть грядёт повышенье цены каталога и у нас... :Плачущий:
Консультант

Сегодня у меня день, под названием "Горячая Линия" Ори. Размещаю заказ. Потом выясняется, чтобы получить очки и платок с последней страницы, нужно разбить заказ на то количество, сколько вам нужно этого товара. А я, сделав первый заказ, бросила оплату около 2000грн, и там была ещё и ОС, не меньше. Позвонила, отменила заказы. Пропала моя 50% скидка, пообещали на ГЛ, что программисты её когда-то восстановят. Плакала моя малахитовая сумочка :Плачущий: сделала 4 заказа, что бы получить 3 пары очков и один платок, пятый заказ висит, может до завтра, вопрос с 50% скидкой решиться, и я его закроют ней. Потом захожу в реестр по СПО и вижу, что все мои 4 заказа сделаны в кредит!!! При оформлении была только кнопка, Заказ не требует оплаты, и возможности выбрать либо в кредит, либо за наличку НЕТ! А это лишние 160 грн!!! Звоню на ГЛ. Мне предложили обнулить заказы, один не онулируется. После этих действий, пропадает у меня возможность взять 5 каталогов по льготной цене, ну и их их! Хотя они мне очень нужны! Сделала новые заказы, они опять пробились по кредитной цене. На ГЛ опять сказали, что при закрытии реестра, цены пересчитаются :Не в себе: . Записываю имена операторов, уточняю, что будет, если мой заказ не откатают. По правилам штраф 70 грн, ответ, но с Вас не возьмут! Перешла к просмотру мега шоу. А там Ведущий, не хочу возвращаться и смотреть кто он сейчас в Ори, сказал, что скидка консультанта теперь 20%. Звоню на ГЛ с просьбой, рассчитайте пожалуйста, если товар стоит 139 грн, какая моя цена и как от неё посчитать назад цену клиента. Вы прибавьте или отнимите 20%. Прошу взять оператора калькулятор в руки и произвести расчеты. У первой не сходится, она говорит, что она гуманитарий, и ей цифры знать не положенно, вторая сказала, что я беспросветная, нужно иметь либо прайс под рукой, а интернет вообще везде есть! А там вся информация. У третьей, на мою просьбу от стоимости очков 139грн отнять ей предложенные 30% и потом прибавленные 20%, не сошлась задачка, она дала действительно правдивый, но не квалификационный ответ, но у неё в базе нет ответа на мой вопрос! Сколько операторов, столько можно получить ответов!

--------------- Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: ---------------

Опечатались не 30 %, а 20
Золотой Директор
В Oriflame:
Директор

Ксюнюшенька, сочувствую,а у меня как-то нормально заказы поздавались ,очки действительно одни только набились,да и ладно ,никто их и не заказывал. Зато все кинулись по новой проходить стартовую программу,подарки всем понравились,и если я правильно им объяснила то они получат тройную выгоду(т.в за 1й шаг+старт. прогр.+"проСТО выгодно". Теперь уверенна 4каталога большинство будет делать по100ББ. А дальше увидим.
Золотой Директор
В Орифлейм:
Менеджер - 15%

Ксюнюшенька, в реестре было написано "В кредит",т.к. у вас была полная предоплата. Никакой доп.платы в таких заказах не берут. По поводу драйверов каталога начудили конечно. У меня получилось так: первый заказ на 1000 грн. в нем очки, второй заказ очки+продукт вместо СП и третий парео+продукт вместо СП. Продукты по спец.цене прошли при выполнении условий в первом заказе,главное разбить на несколько накладных. Хорошо хоть продукты вместо СП хорошие :Пардон:
Консультант
В Oriflame:
Консультант - 9%

А у меня парео в резерв поставили...
Старший Золотой Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%

Ксюнюшенька писал(а):
Звоню на ГЛ с просьбой, рассчитайте пожалуйста, если товар стоит 139 грн, какая моя цена и как от неё посчитать назад цену клиента.

:Пардон: Элементарно! Скидка для консультанта составляет 20% от цены каталога, а торговая прибыль - 25%. Чтобы узнать цену клиента, надо к ДЦ прибавить 25%. Математически показываю на примере: цена в каталоге (ПЦ) 199 руб. минус 20% (скидка для консультанта) = 159,2 руб. (ДЦ). Чтобы узнать размер торговой прибыли, нужно ПЦ разделить на ДЦ и отнять единицу (доля этого соотношения в 100%). Это выглядит так: 199/159,2 минус единица (т.е. 100%) = 0,25 (т.е. торговая прибыль составляет 25%). Проверить можно просто, если к ДЦ 159,2 руб. прибавить 25% вы получите ровно ПЦ 199 руб. Вот и вся арифметическая задачка для средней школы!
:Восклицание: Процент - это не число, это определенная доля от какого-то конкретного числа. В принципе, процент ничего не указывает, если нет исходного числа :Читающий:
Старший Менеджер

Nata-lli писал(а):
Ксюнюшенька, сочувствую,а у меня как-то нормально заказы поздавались ,очки действительно одни только набились,да и ладно ,никто их и не заказывал. Зато все кинулись по новой проходить стартовую программу,подарки всем понравились,и если я правильно им объяснила то они получат тройную выгоду(т.в за 1й шаг+старт. прогр.+"проСТО выгодно". Теперь уверенна 4каталога большинство будет делать по100ББ. А дальше увидим.

а в России тоже новая стартовая?

Старший Директор
В Орифлейм:
Консультант - 3%